Jump to content

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Мне что то кажется что рано или поздно ефир и литок займёт место битка

Этого никогда не будет, повините мое слово. Эфириум и Лайткоин даже рядом не стоят. Кто может претендовать на трон - это форк Биткоина, но не более. Не забывайте, пожалуйста, что Эфириум, все же, является проектом СНГ. А 90 процентов СНГ проектов не проживают и года. Эфириум, конечно, укрепился сразу после Биткоина, но рано или поздно всем станет ясно, что никакой ценности из себя он не представляет. И я не говорю это потому, что я не люблю Эфириум или Бутерина, нет, но факт есть факт. Эфириум полностью повторяет состояние рынка, как и любой другой альткоин. Иногда он больше идет вверх, иногда больше вниз. Но все же он какой месяц уже живет по аналогии.

Posted
4 hours ago, Cvetok2 said:

Этого никогда не будет, повините мое слово. Эфириум и Лайткоин даже рядом не стоят. Кто может претендовать на трон - это форк Биткоина, но не более. Не забывайте, пожалуйста, что Эфириум, все же, является проектом СНГ. А 90 процентов СНГ проектов не проживают и года. Эфириум, конечно, укрепился сразу после Биткоина, но рано или поздно всем станет ясно, что никакой ценности из себя он не представляет. И я не говорю это потому, что я не люблю Эфириум или Бутерина, нет, но факт есть факт. Эфириум полностью повторяет состояние рынка, как и любой другой альткоин. Иногда он больше идет вверх, иногда больше вниз. Но все же он какой месяц уже живет по аналогии.

Я тож думаю шо этого никогда не будет все время везде пишут про биткоин делают видео на ютубе и везде пишут биткоин и показывают на картинках и по телеку крутился только биткоин а все потому шо это самая первая криптавалюта и ваще у всех биткоин ассоцируется с криптавалютой все кто слышал про биткоин думаю шо других криптавалют ваще нет может поэтому и думают шо жто пузырь и он когда то лопнет так шо для меня биткоин будет всегда на первом месте ну и если посмотреть на его цену ближе к нему ваще никого нет

Posted

мое личное мнение что пока с биткоином никто соревноваться не может, цена на тот же эфир очень привязана к курсу битка, хотя на мой взгляд у него будущее есть в перспективе.

Posted
9 minutes ago, sboriz33 said:

мое личное мнение что пока с биткоином никто соревноваться не может, цена на тот же эфир очень привязана к курсу битка, хотя на мой взгляд у него будущее есть в перспективе.

Касательно перспективы - я бы поспорил, касательно првиязанности - стопудово. Автору данного топика на заметку. "Bitcoin cash или Eth classic?" Хотя вас вполне возможно просто сожрут. Ибо пропорциональность цен, ну как-то так себе. Да и соглашусь так же с тем, что Эфир не займет место Битка, как и ни что иное, собственно. Думаю, это и так очевидно. Ведь сейчас, как и это было раньше все подстраивается за ним и пускай у какой-нибудь валюты будет дичайший рост, он все равно будет частично глушиться коррекцией Батяни, если таковая будет имется.

Posted
20 hours ago, sboriz33 said:

Ну ясное дело...растет биткоин растет и другая крипта....Вся крипта зависит именно от него...

Posted
20 hours ago, sboriz33 said:

У меня аналогичное в данном вопросе мнение, на данный момент практически все валюты пляшут от биткоина, эфириум в том числе их, биткоин растёт остальные за ним. Не понимаю по чему считают что эфириум это проект из СНГ, вроде ты бы США, да родители Виталика Бутерина (основатель и духовный вдохновитель эфириума) эмигрировали из России.

Эфириум же считаю что даже может потеснить Neo китайская монетка, так как аналогичный алгоритм, но ощутимые плюсы за хранение проценты 

Posted

Биток на сегодняшний день и на ближайшее будущее -- всеми признанный эквивалент золота в цифровом мире. Если переходить на аналогии с валютой то -- цифровой доллар. В общем стандарт цифровой валюты В этом ряду Эфириум с его вялым командиром Виталиком валюта второго разбора -- евро, фунт, шв. франк и т.д.

Posted
3 minutes ago, Pechorin777 said:

Биток на сегодняшний день и на ближайшее будущее -- всеми признанный эквивалент золота в цифровом мире. Если переходить на аналогии с валютой то -- цифровой доллар. В общем стандарт цифровой валюты В этом ряду Эфириум с его вялым командиром Виталиком валюта второго разбора -- евро, фунт, шв. франк и т.д.

Привет! Но эта как ты пишешь "валюта второго разбора" а вот ниже оставлю скрин, посмотри на сегодняшний день при цене почти 12к Биткоина капитализация составляет 213 лямов бакинских, а Эфира при его цене всего 311 долларов выше 33 лямов! Вот и считай на сколько Эфир более ходовая монета, и если этот вялый командир как то оживится то и Эфир может подняться скажем так "на новый уровень"!!!

Screenshotttttt_1.thumb.png.87894d6a0bcb8c48729bb285077f23b3.png

Posted
6 minutes ago, Burjuy222 said:

Привет! Но эта как ты пишешь "валюта второго разбора" а вот ниже оставлю скрин, посмотри на сегодняшний день при цене почти 12к Биткоина капитализация составляет 213 лямов бакинских, а Эфира при его цене всего 311 долларов выше 33 лямов! Вот и считай на сколько Эфир более ходовая монета, и если этот вялый командир как то оживится то и Эфир может подняться скажем так "на новый уровень"!!!

Насколько мне известно, капитализация Эфириума учитывает не только саму монету ETH, но и все остальные монеты, построенные на  блокчейне эфириума по протоколу ERC20. А их море разливанное. Так что доля самого Эфириума в этой капиталлизации много меньше. А "вялый командир", мне кажется просто по жизни такой, и вялость его и танцы под псевдо-рэп с гиками и фриками на сцене -- это его потолок. Рад был бы ошибаться. Но задвинут Эфир либо БНБ, либо Стеллар, либо еще какая-нибудь монета, претендентов много.

Posted
44 minutes ago, Pechorin777 said:

вряд ли стоит скидывать эфир со счетов. да, он не настолько привлекателен с точки зрения инвестирования, то все равно есть своя ниша для его использования. во время бума ICO эфир довольно неплохо расходился. сейчас ему придется труднее из-за конкуренции, но это не значит, что он проиграет.

Posted
4 minutes ago, Pechorin777 said:

Насколько мне известно, капитализация Эфириума учитывает не только саму монету ETH, но и все остальные монеты, построенные на  блокчейне эфириума по протоколу ERC20. А их море разливанное. Так что доля самого Эфириума в этой капиталлизации много меньше. А "вялый командир", мне кажется просто по жизни такой, и вялость его и танцы под псевдо-рэп с гиками и фриками на сцене -- это его потолок. Рад был бы ошибаться. Но задвинут Эфир либо БНБ, либо Стеллар, либо еще какая-нибудь монета, претендентов много.

Конечно вариантов много, но почему тогда это претенденты ещё его не задвинули? А потому что кишка тонка у этих команд разработчиков монет! Как ты сам заметил, пусть в  и капитализации доля самого Эфира меньше но на его основе циркулирует огромное количество монет, и тем самым он и привлекателен! И вот этим ни один его претендент похвастаться не может и по этому Эфир уступает только Биткоину! А про командира, думаю просто пока всё внимание уделяется Битку и все самые богатые инвесторы зарабатывают на нём Эфир так и будет второй монетой, и ни какой Stellar и BNB его не задвинут! 

Posted
29 minutes ago, Burjuy222 said:

Конечно вариантов много, но почему тогда это претенденты ещё его не задвинули? А потому что кишка тонка у этих команд разработчиков монет! Как ты сам заметил, пусть в  и капитализации доля самого Эфира меньше но на его основе циркулирует огромное количество монет, и тем самым он и привлекателен! И вот этим ни один его претендент похвастаться не может и по этому Эфир уступает только Биткоину! А про командира, думаю просто пока всё внимание уделяется Битку и все самые богатые инвесторы зарабатывают на нём Эфир так и будет второй монетой, и ни какой Stellar и BNB его не задвинут! 

насчет Бинанс я бы не был так уверен, потому что им есть, что предложить взамен. уже часть проектов перешла на их блокчейн и не факт, что этот процесс не пример массовый характер. так что команде эфира придется поработать, чтобы хотя бы удержать свои нынешние позиции.

Posted
20 minutes ago, minamoto77 said:

насчет Бинанс я бы не был так уверен, потому что им есть, что предложить взамен. уже часть проектов перешла на их блокчейн и не факт, что этот процесс не пример массовый характер. так что команде эфира придется поработать, чтобы хотя бы удержать свои нынешние позиции.

А я и не говорил что команде Эфира ни чего делать не надо! Вообще думаю если команда выпустила монету и ни как её не продвигает и не развивается, то и не только роста но и о самой монете вскоре забудут! А Бинанс конечно активно развивается, но думаю их монете до уровня Эфира ещё очень далеко! Но это моё мнение, и в будущим может быть всё что угодно!

Posted
On 6/28/2019 at 1:11 PM, YuRed said:

Биткоин - самая популярная криптовалюта во всем мире, вложено в него больше чем другие валюты, поэтому свои позиции он сдаст ещё не скоро, если нечто подобное вообще возможно

мне кажется он начнет сдавать позиции после отметки в 50к $ потому что дальше с ним тяжело будет работать 

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

мне кажется он начнет сдавать позиции после отметки в 50к $ потому что дальше с ним тяжело будет работать 

Да чего ж тяжелого, вслед за сатошами появятся микросатоши и т.д. Единицы измерения поменяются и всего делов. К m/BTC уже привыкли.

Posted
13 hours ago, Pechorin777 said:

Да чего ж тяжелого, вслед за сатошами появятся микросатоши и т.д. Единицы измерения поменяются и всего делов. К m/BTC уже привыкли.

Мне, почему-то кажется, что это вряд ли будет так, возможно, но сомневаюсь. Мне кажется, свою законную нишу займет Биткоин Кэш. Это весьма логично, как на мой взгляд. И Если цена Биткоина будет около 50 тысяч долларов, то цена его форка будет примерно такой же, как сейчас сам Биткоин. Нет, он не уйдет в тень небытия, просто это будет своего рода разбиение на касты. Где более крупные игроки будут все так же преданы основной монете рынка, в то время, как и у Биткоин Кэш появятся свои поклонники.

Posted

Обе валюты имеют какое-то будущее.. Но как по мне лучше биткойн, так как по графикам, в 2019 году должно быть все улетно)) Но хотя эфир тоже не так плох)

Posted

Недавно читал прогноз одного чувака , так он пишет что монета  эфира будет стоить 0.5 Битка при том что сегодня она стоит всего 2.7лямов  сат , как то тяжелов это верится , но кто знает , разное может быть . 

Posted
On 6/27/2019 at 6:48 PM, BoLiK1337 said:

Ну возможно....не будем заглядывать в будущее но Вот Эфир в будущем если пойдёт то может быть дороже битка)

С чего эфиру быть дороже битка? Битков меньше чем эфирок, значит по идее он должен быть априори дороже. Это если опять же сравнивать янтарь и алмазы. 

Posted

ну даже судя по цене монете.конечно же биткоин намного даже перспективнее будет.Куда пойдет цена биткоина туда и пойдет цена эфириума,по другом вряд ли когда будет.Я не знаю что такого должно произойти что бы эфир стал дороже биткоина.

Posted
8 hours ago, bonet777 said:

ну даже судя по цене монете.конечно же биткоин намного даже перспективнее будет.Куда пойдет цена биткоина туда и пойдет цена эфириума,по другом вряд ли когда будет.Я не знаю что такого должно произойти что бы эфир стал дороже биткоина.

А вот не соглашусь!))
Как раз атки по цене намного более перспективен Эфир! Касательно тенденций - уже другой вопрос. Биток - ниша, это всем понятно, за ним все подтягивается - тоже ясно, однако до недавних пор пока биток Делал +3 - Эфир мог спокойно сделать +6. Не потому что он лучше, нет коенчно, Эфир окончательно скопытиться может, но пока этого не случилось - он имеет куда больший потенциал для роста, нежели Биток. Он как огромный неповоротливый шкаф, двигать который офигительно трудно. И пододвинуть его, тем самым сделав хотя бы 2 икса к его цене - уже задачка непростая, а вот сделать тоже самое с эфиром - эт мооожно), он как небольшая полочка пока что. Про эфир дороже битка - тут конечно, 99.9 - никогда))
но черт его знает, что завтра будет)

Posted
On 6/30/2019 at 1:16 AM, Pechorin777 said:

возможно так и будет, ну чего загадывать. поживем увидим 

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Недавно читал прогноз одного чувака , так он пишет что монета  эфира будет стоить 0.5 Битка при том что сегодня она стоит всего 2.7лямов  сат , как то тяжелов это верится , но кто знает , разное может быть . 

явно, это писал какой-то друг Бутерина, а может и он сам ) у эфира появляется все больше конкурентов, так что ему точно придется несладко. рынок ICO находится в затишье, а IEO проводятся с использованием не эфира, а токенов бирж. плюс еще часть проектов соскакивают с эфира на другие блокчейны.

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

явно, это писал какой-то друг Бутерина, а может и он сам ) у эфира появляется все больше конкурентов, так что ему точно придется несладко. рынок ICO находится в затишье, а IEO проводятся с использованием не эфира, а токенов бирж. плюс еще часть проектов соскакивают с эфира на другие блокчейны.

Не могу не согласиться. Если очень тихо выразиться - Эфир лег на дно, мне кажется, что это дно вряд ли станет площадкой для взлета. Сейчас это не заметно, еще достаточно долго он будет повторять действия Биткоина, следуя за ним, но в половину от его стоимости я действительно никогда не поверю. 

Posted

Я недавно узнал чтоэфир на начальных стадиях становления в 2014 году проводила аирдроп в котором раздавала по 1000 эфиров каждому, это 18 миллионов даже больше по нынешнему курсу! Самое интересное что такого больше не видать ни модной монетко!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use