maksonGoat Posted August 6, 2019 #76 Posted August 6, 2019 On 7/10/2019 at 3:33 AM, danati said: 18 миллионов за простую раздачу это круто, вот что называется вовремя под суетился. Но и биткоин раздачи проводил, да и почти всё крипты её проводят. Большинство как известно схлопывается, но это не значит что с Эфиром нужно ставить крест. Просто на фоне Биткоина он как качек и хилячёк. Ну тогда можно было зарабатывать огромные деньги на баунти и аирдропах, тогда и без биткоина и эфира хватало монет, которые раздавали, можно было получать по 50$ за простой аирдроп с социальными сетям, золотые времена были, жаль, что сейчас о таком можно и не мечтать
sonym2018 Posted August 6, 2019 #77 Posted August 6, 2019 17 minutes ago, maksonGoat said: Ну тогда можно было зарабатывать огромные деньги на баунти и аирдропах, тогда и без биткоина и эфира хватало монет, которые раздавали, можно было получать по 50$ за простой аирдроп с социальными сетям, золотые времена были, жаль, что сейчас о таком можно и не мечтать Сейчас уже не те аирдропы, помню пару эфиров лежало специально для них. Но сейчас если и дропнет то только шлак сплошной, если в начале не скинешь так и будет висеть
illibes Posted August 6, 2019 #78 Posted August 6, 2019 1 hour ago, sonym2018 said: Сейчас уже не те аирдропы, помню пару эфиров лежало специально для них. Но сейчас если и дропнет то только шлак сплошной, если в начале не скинешь так и будет висеть Полностью согласен, да и урвать на халяву можно зачастую лишь те монеты, которые вам отсыпят в таком количестве, что там на пару баксов будет - уже класс. Отсыпали, кстати, чаще всего на кошелек, что поддерживал erc 20, так что тут очко в пользу Эфира, но монеты на этой платформе что я на халяву получил, на единицах ушел в плюс) Лоханулся в свое время - отсыпали пару лямов free coin-a, продал за 3 бакса, через пару недель можно было поиметь около 40)
BoLiK1337 Posted August 7, 2019 #79 Posted August 7, 2019 17 hours ago, sonym2018 said: Сейчас уже не те аирдропы, помню пару эфиров лежало специально для них. Но сейчас если и дропнет то только шлак сплошной, если в начале не скинешь так и будет висеть Мне кажется что Время аирдропов уже прошло...и думаю больше оно не настанет....и держать те же самые эфиры для них глупо
3v3rybodyhating Posted August 7, 2019 #80 Posted August 7, 2019 28 minutes ago, BoLiK1337 said: Мне кажется что Время аирдропов уже прошло...и думаю больше оно не настанет....и держать те же самые эфиры для них глупо Ну можно какие-то деньги заработать на аирдропах, особенно, если у вас есть источник рефералов, даже группа в ВК с 200 подписчиками может получать до 30к рублей в месяц на аирдропах и Баунти, по факту даже проекты можно не искать, а брать из других групп
555artem555 Posted August 7, 2019 #81 Posted August 7, 2019 18 hours ago, maksonGoat said: Ну тогда можно было зарабатывать огромные деньги на баунти и аирдропах, тогда и без биткоина и эфира хватало монет, которые раздавали, можно было получать по 50$ за простой аирдроп с социальными сетям, золотые времена были, жаль, что сейчас о таком можно и не мечтать Ну раз было тогда будет еще что то будем ждать и посмотрим что еще надумают ну по мне так биток только и будет жить.
Danifilth Posted August 11, 2019 #82 Posted August 11, 2019 мне кажется эфир сдулся , его доля на рынке постоянно падает только одинажды он хорошо завоевал рынок, теперь пользователи лучше понимают что к чему. анонимность перевод на нуле, безопасность очень слабая переводы очень дорогие и не особо быстрые, нужен пинок хороший, такой пинок намечается
danati Posted August 11, 2019 #83 Posted August 11, 2019 1 hour ago, Danifilth said: мне кажется эфир сдулся , его доля на рынке постоянно падает только одинажды он хорошо завоевал рынок, теперь пользователи лучше понимают что к чему. анонимность перевод на нуле, безопасность очень слабая переводы очень дорогие и не особо быстрые, нужен пинок хороший, такой пинок намечается Эфир проигрывает биткоину, но если биткоин активно торгуется, то эфир предпочитают просто накапливать и держать до лучших времен.
vhontsov21 Posted August 11, 2019 #84 Posted August 11, 2019 On 8/7/2019 at 4:03 PM, BoLiK1337 said: Мне кажется что Время аирдропов уже прошло...и думаю больше оно не настанет....и держать те же самые эфиры для них глупо Там для большого количества транзакций хватит и 0.1 эфира на кошельке. Время эйрдропов еще не прошло - сейчас время их перерождения. Кто выполняет множество эйрдропов Каждый День, и наращивает себе рефералов постоянных посредством блогов и Ютуб-каналов, с регулярным качественным конентом - те будут из всего это получать сотни баксов в месяц, нужно просто работать, и ждать.
555artem555 Posted August 11, 2019 #85 Posted August 11, 2019 13 minutes ago, vhontsov21 said: Там для большого количества транзакций хватит и 0.1 эфира на кошельке. Время эйрдропов еще не прошло - сейчас время их перерождения. Кто выполняет множество эйрдропов Каждый День, и наращивает себе рефералов постоянных посредством блогов и Ютуб-каналов, с регулярным качественным конентом - те будут из всего это получать сотни баксов в месяц, нужно просто работать, и ждать. Ну это не так просто надо сидеть и пиарить рекламировать , Да и вложения надо делать и не факт что сможешь вывести потом что то если получиться поднять.
illibes Posted August 11, 2019 #86 Posted August 11, 2019 2 hours ago, vhontsov21 said: Там для большого количества транзакций хватит и 0.1 эфира на кошельке. Время эйрдропов еще не прошло - сейчас время их перерождения. Кто выполняет множество эйрдропов Каждый День, и наращивает себе рефералов постоянных посредством блогов и Ютуб-каналов, с регулярным качественным конентом - те будут из всего это получать сотни баксов в месяц, нужно просто работать, и ждать. Согласен. Их и раньше было много, просто раньше точно выплачивали, ну или практчиески точно. Чего нельзя сказать о нынешних, да и все что я встречал, как уже говорил на платформе Эфира, а по поводу бабла на транзакции - далеко не все подобные проджекты просят вас оплатить транзу, достаточно часто они это делают за вас.
minamoto77 Posted August 11, 2019 #87 Posted August 11, 2019 5 hours ago, vhontsov21 said: Там для большого количества транзакций хватит и 0.1 эфира на кошельке. Время эйрдропов еще не прошло - сейчас время их перерождения. Кто выполняет множество эйрдропов Каждый День, и наращивает себе рефералов постоянных посредством блогов и Ютуб-каналов, с регулярным качественным конентом - те будут из всего это получать сотни баксов в месяц, нужно просто работать, и ждать. толку с этих раздач может и не быть. какой смысл сидеть целыми днями, если в итоге можешь ничего не получить?
3v3rybodyhating Posted August 11, 2019 #88 Posted August 11, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: толку с этих раздач может и не быть. какой смысл сидеть целыми днями, если в итоге можешь ничего не получить? Если ничего не делать, то 100% ничего не получить, а так что-то делая ты всегда имеешь шанс получить джекпот, даже сейчас появляются довольно дорогие монеты, которые после ico стреляют, многие из таких монет раздают на аирдропах или баунти, поэтому если не лень, то лучше все таки выполнять
minamoto77 Posted August 11, 2019 #89 Posted August 11, 2019 5 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Если ничего не делать, то 100% ничего не получить, а так что-то делая ты всегда имеешь шанс получить джекпот, даже сейчас появляются довольно дорогие монеты, которые после ico стреляют, многие из таких монет раздают на аирдропах или баунти, поэтому если не лень, то лучше все таки выполнять лучше уже среди баунти выбирать, там и заработок может быть солиднее, чем раздача на 5-10 долларов, которые в лучшем случае станут 20-30 баксами.
3v3rybodyhating Posted August 11, 2019 #90 Posted August 11, 2019 3 minutes ago, minamoto77 said: лучше уже среди баунти выбирать, там и заработок может быть солиднее, чем раздача на 5-10 долларов, которые в лучшем случае станут 20-30 баксами. Ну Баунти и длятся 1-2 месяца обычно, а иногда и того больше, Профит хороший, но аирдропы тоже хорошая тема, особенно, если не ленится и абузить это дело, так с 10 акков можно получать почти с любого дропа свои 80 баксов, за очень простые действия, но тут главное не спалиться )
illibes Posted August 12, 2019 #91 Posted August 12, 2019 13 hours ago, 3v3rybodyhating said: Ну Баунти и длятся 1-2 месяца обычно, а иногда и того больше, Профит хороший, но аирдропы тоже хорошая тема, особенно, если не ленится и абузить это дело, так с 10 акков можно получать почти с любого дропа свои 80 баксов, за очень простые действия, но тут главное не спалиться ) Та, вот вы абузите тему, у вас уже вроде как номральны капитал с этого, а потом вам говорят, что мол, мы проверили аккаунты и выплатили лишь только тем, кто действительно азинтересован в проекте,к ак это было у меня с TTC, где я пригласил всех своих друзей, практически и в общей сумме имел порядка 40 баксов, моим друзьям было просто пофиг и поэтому многие не заходили в приложение, а некоторые сразу его удалили, в конеченом итоге мне адли совершенно нихрена, хотя это даже абузом назвать нельзя, а что уж говорить о тех, кто просто нифига не выплачивает. Сейчас у меня 80 баксов в USDQ, которые я, якобы смогу получить в марте следующего года, хрен занет че там будет, но у ребят был еще один проект, актив которого сейчас 40 абксов стоит, вроде очень даже ничего) Ну а теперь по теме, ведь офтом лютый. Наверное многие замечали то, что происходит на рынке в моменты роста Битка, достаточно часто Эфир имеет +5 процентов, когда у Битка роста всего 1 или 2, как это, анпример сейчас. С одной стороны вроде классно и очко в пользу эфира, но с другой - когда биток просядет на 1 или 2, эфир -на все 5, что еще раз говорит нам о том, от кого мы все дружно пляшем)
555artem555 Posted August 12, 2019 #92 Posted August 12, 2019 Ну смешно даже сравнивать Btc против Eth тут однозначно не когда не случится так что Eth перепрыгнет btc .))))
danati Posted August 12, 2019 #93 Posted August 12, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Ну смешно даже сравнивать Btc против Eth тут однозначно не когда не случится так что Eth перепрыгнет btc .)))) Правильней говорить, что биткоин никогда не опуститься до уровня эфира. Но их можно сравнивать не только по цене, а по комиссии, удобности использования и тд.
minamoto77 Posted August 12, 2019 #94 Posted August 12, 2019 8 hours ago, danati said: Правильней говорить, что биткоин никогда не опуститься до уровня эфира. Но их можно сравнивать не только по цене, а по комиссии, удобности использования и тд. просто если биткоин опустится, то эфир опустится еще ниже. как ни крути, а криптовалютный мир завязан именно на биткоине и все смотрят на него.
Drygba2 Posted August 13, 2019 #95 Posted August 13, 2019 On 6/26/2019 at 11:57 AM, minamoto77 said: обе эти криптовалюты перспективны и имеют хорошее будущее. сравнивать их вряд ли стоит, так как назначение у них разное. биткоин больше на инвестиционный актив похож, а эфир - это платформа для создания новых видов токенов. Согласен, и Биток дороже так как по старше будет. А вообще биток щитается прородителем крипты, Эфир хорошая валюта хоть и дешовая, она щас только ростет как молодой арбуз, а когда созреет тогда всем будет сытно)) Просто сравнить даже для вложений в биток или в эфир то для начинающих трейдеров я б посоветовал эфир так как он дешевле и в него для старта надо меньше вложить. Ведь если ты купиш монету Эфира и вье беш ее на бирже или вьебеш монету Битка так как ты еще не силен в крипто рынке то за биток както по обиднее будет=)
pashem94 Posted August 13, 2019 #96 Posted August 13, 2019 Лично мое мнение по поводу этих двух криптовалют уже висит в нескольких топиках, но приведу здесь более укороченный вариант, чем хороша каждая из них и что, пожалуй, выбираю я из них двух. Биткоин будет, был и есть. Он ни куда не денется и будет показывать еще долго рост. Для меня эта криптовалюта историческая, но не более. То есть, она станет как золото или даже уже есть таковой. Золото очень волатильно, им уже нигде не расплачиваются, но оно представляется из себя огромную ценность и на протяжении последних 5 лет у золота хороший рост. P.S. Кстати, ради интереса откройте график биткоина и график золота, посмотрите нет ли сходства. А по поводу этериума, я считаю, что наступит момент, когда Виталик сделает что-то, что взорвет криптоиндустрию, как это было с платформой для создания монет и токенов на основе ERC20. Считаю, что этериум даст еще просраться миру криптовалют, хотя многие говорят, что это мертвая валюта и ее нужно продавать. Я так не считаю. Плюс ко всему прочему этериум лично для меня одна из лучших валют для трейда в шорт позициях.
MisakaYuep Posted August 13, 2019 #97 Posted August 13, 2019 Было бы не плохо, если бы ETH 2.0 стал 2 слоем не для сети ETH, а для BTC, я думаю все бы только выиграли. Представьте стабильность биткойна и скорость обработки транзакций ефира, было вы круто
illibes Posted August 13, 2019 #98 Posted August 13, 2019 57 minutes ago, MisakaYuep said: Было бы не плохо, если бы ETH 2.0 стал 2 слоем не для сети ETH, а для BTC, я думаю все бы только выиграли. Представьте стабильность биткойна и скорость обработки транзакций ефира, было вы круто С одной стороны - классно, с другой весь смысл теряется. Если у вас куча бабла и вы боитесь, допустим, налоговой или что просто вломяться в дом и украдут - ну тогда да, классно, а если вы трэйдер - ну тогда такое..
minamoto77 Posted August 13, 2019 #99 Posted August 13, 2019 4 hours ago, MisakaYuep said: Было бы не плохо, если бы ETH 2.0 стал 2 слоем не для сети ETH, а для BTC, я думаю все бы только выиграли. Представьте стабильность биткойна и скорость обработки транзакций ефира, было вы круто вряд ли это возможно, потому что это совершенно разные проекты, у которых разное применение. да и сами сообщества этих проектов будут против.
555artem555 Posted August 14, 2019 #100 Posted August 14, 2019 On 8/12/2019 at 4:55 PM, danati said: Правильней говорить, что биткоин никогда не опуститься до уровня эфира. Но их можно сравнивать не только по цене, а по комиссии, удобности использования и тд. Ну я не против кефира я люблю кефир ну просто не удобно считать вот биток удобно считать 10000 сат это бакс и так далее , а вот с кефиром по сложнее будет . ))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.