Jump to content

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Я недавно узнал чтоэфир на начальных стадиях становления в 2014 году проводила аирдроп в котором раздавала по 1000 эфиров каждому, это 18 миллионов даже больше по нынешнему курсу! Самое интересное что такого больше не видать ни модной монетко!

Еще одна причина похоронить эфириум в ближайшем будущем..
Может там, конечно было не так много участников, что позволило бы не так катастрофично повлиять на курс актива в будущем. Но если монета раздается бесплатно - для меня это звоночек. Если валютка востребована - ее с руками оторвут. Так что на фоне прочих приведенных мною и другими людьми аргументов счет Битка становится +1. 
Хотелось бы, что бы люди поняли, что эфир лишь только на его фоне и вылезает за последние годы.

Posted
On 7/7/2019 at 2:54 PM, Danifilth said:

Я недавно узнал чтоэфир на начальных стадиях становления в 2014 году проводила аирдроп в котором раздавала по 1000 эфиров каждому, это 18 миллионов даже больше по нынешнему курсу! Самое интересное что такого больше не видать ни модной монетко!

18 миллионов за простую раздачу это круто, вот что называется вовремя под суетился. Но и биткоин раздачи проводил, да и почти всё крипты её проводят. Большинство как известно схлопывается, но это не значит что с Эфиром нужно ставить крест. Просто на фоне Биткоина он как качек и хилячёк. 

Posted

Как по мне биток перспективнее в разы, в него люди постоянно деньги вкладывают, всегда есть партнёры, курс никогда не стоит на месте

Posted

Конечно же биток так как он один из первых крипт . Я за биток он очень перспективный было бы лишнее бабло я бы закупил битков . И просто ждал бы лучших времен.

Posted
18 hours ago, Serbax12 said:

Как по мне биток перспективнее в разы, в него люди постоянно деньги вкладывают, всегда есть партнёры, курс никогда не стоит на месте

Всё тоже самое можно сказать и про эфир. Но если учитывать количество новостей просто биткоин и Эфир это будет 20/1 а это уже означает выигрышность биткоина. также можно просто посмотреть на капитализацию, на что я всегда рекомендую смотреть. Курс биткоина не стоит на месте? Курс почти любой крипты не стоит на месте и постоянно меняется. И курс может так же легко просесть как и пойти в вверх. Я всё к тому, что не стоит вкладывать в Биткоин только потому, что курс не стоит на месте и в него вкладывают деньги. Есть огромная масса факторов которые говорят, что биткион более всё же выигрышный. 

Posted
17 hours ago, danati said:

Всё тоже самое можно сказать и про эфир. Но если учитывать количество новостей просто биткоин и Эфир это будет 20/1 а это уже означает выигрышность биткоина. также можно просто посмотреть на капитализацию, на что я всегда рекомендую смотреть. Курс биткоина не стоит на месте? Курс почти любой крипты не стоит на месте и постоянно меняется. И курс может так же легко просесть как и пойти в вверх. Я всё к тому, что не стоит вкладывать в Биткоин только потому, что курс не стоит на месте и в него вкладывают деньги. Есть огромная масса факторов которые говорят, что биткион более всё же выигрышный. 

Мне все же кажется, что просесть в цене или же исчезнуть окончательно шансов больше у ETH. Внутренняя ценность его уже намного меньше нежели ранее, а на его платформе появляется все меньше и меньше монет.

• 4 weeks later...
Posted
On 7/10/2019 at 9:59 AM, skillwow said:

ETH однозначно , более стабилен.

Он то более стабильный, но биткоин дороже, хотя если сравнивать монеты только ценой, то биткоин  впереди планеты всей, но я думаю, что если бы eth хайпанул также как биткоин в своё время, то стоил бы он ещё больше, чем биткоин, потому что eth как монета гораздо интереснее для меня 

Posted
On 7/2/2019 at 7:23 PM, minamoto77 said:

явно, это писал какой-то друг Бутерина, а может и он сам ) у эфира появляется все больше конкурентов, так что ему точно придется несладко. рынок ICO находится в затишье, а IEO проводятся с использованием не эфира, а токенов бирж. плюс еще часть проектов соскакивают с эфира на другие блокчейны.

Нет , это прогнозы русского чувака с Биткоинтолк который мечтает за год наторговать 100 битков  вот и ждет каких то фантастических иксов , но он предсказывал биток по 13к и прогноз сбылся .  

Posted
On 6/26/2019 at 2:48 AM, andra_gonn said:

Как думаете,что более перспективнее,биткоин или эфир?

Естественно биткоин,на нём все и подвязано,да и сама цена биткоина говорит за себя.

Posted

Чем больше биткоина есть в копилке тем больше его хочется , это как золотая лихорадка . 

Posted
On 6/25/2019 at 9:48 PM, andra_gonn said:

Как думаете,что более перспективнее,биткоин или эфир?

Ну глупый вопрос конечно же биткоин , Так как Эфир не поднимется до такого уровня как биткоин . Если только в том случае если биток исчезнет на совсем и то там еще есть кеш который перспективнее чем Эфир.))))

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Нет , это прогнозы русского чувака с Биткоинтолк который мечтает за год наторговать 100 битков  вот и ждет каких то фантастических иксов , но он предсказывал биток по 13к и прогноз сбылся .  

не всегда и не все прогнозы сбываются ) если прогноз более менее реален, то можно еще его рассмотреть, а если что-то фантастическое прогнозируют, то лучше не прислушиваться к таких пророкам.

Posted

И Биток, и Эфириум стоит держать у себя в портфеле - 100 процентов + еще ряд альткоинов! Это идеальное решение. Эфириум - это, помимо платежного инструмента, самая большая, и удобная экосистема и платформа для создания новых криптовалют. Биткоин - это первая криптовалюта, цифровое золото!

Posted
7 minutes ago, vhontsov21 said:

И Биток, и Эфириум стоит держать у себя в портфеле - 100 процентов + еще ряд альткоинов! Это идеальное решение. Эфириум - это, помимо платежного инструмента, самая большая, и удобная экосистема и платформа для создания новых криптовалют. Биткоин - это первая криптовалюта, цифровое золото!

Ну понятное дело, это самые популярные альты и у них может быть неплохой рост... Я думаю начать держать битки ибо в будущем +будет хороший 

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

Чем больше биткоина есть в копилке тем больше его хочется , это как золотая лихорадка . 

У меня такого нет, биткоина у меня совсем не много но пытаюсь больше времени уделять себе. Наверное у вас действительно не золотая, а криптовалютная лихорадка. 

Posted
5 hours ago, danati said:

У меня такого нет, биткоина у меня совсем не много но пытаюсь больше времени уделять себе. Наверное у вас действительно не золотая, а криптовалютная лихорадка. 

Просто фишка в том, что если хорошо поработать сейчас: над собой, в плане обучения трейдингу, знания и понимания процессов рынка, инвестирования - и, есть шансы разбогатеть! Соглашусь заранее - есть шансы и потерять все.  НО, вспоминаю фразу - "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Оно того стоит.

Posted
14 hours ago, danati said:

Она уже прошла , так как сайты стали жадные , теперь у них Биткоиновая лихорадка , выиграть нечего не дают , только отбирают . 

15 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну понятное дело, это самые популярные альты и у них может быть неплохой рост... Я думаю начать держать битки ибо в будущем +будет хороший 

Болик , ну наконец ты созрел копить , давай уже вступай в ряды холдеров . 

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

Да тоже надо давно уже начать копить их а не тупо сливать.Я коплю правда но не биткоины,но потом в будущем можно будет обменять на битки,а можно и сейчас уже начинать.Так как круче битка еще не придумали монету и вряд ли придумают)

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

Она уже прошла , так как сайты стали жадные , теперь у них Биткоиновая лихорадка , выиграть нечего не дают , только отбирают . 

Это всё временно, попробуйте отыграться через пару дней, у вас получиться. Не затягивайте с этим, сейчас пока биткоин на подьеме, нужно им запастись.  

Posted
3 hours ago, danati said:

Это всё временно, попробуйте отыграться через пару дней, у вас получиться. Не затягивайте с этим, сейчас пока биткоин на подьеме, нужно им запастись.  

Согласен, но в отличии от остальных альтов Эфир, хотья  его особо не люблю, но тоже приследует биток, так что в моменты бурных ростов - без разницы какой из этих валют запасаться, мне кажется, но конечно я бы отдал предпочтение битку)

Posted
11 minutes ago, illibes said:

Согласен, но в отличии от остальных альтов Эфир, хотья  его особо не люблю, но тоже приследует биток, так что в моменты бурных ростов - без разницы какой из этих валют запасаться, мне кажется, но конечно я бы отдал предпочтение битку)

Приследует ну не так как кеш кеш на много преспективнее чем кефир. ))))

Posted
13 hours ago, bonet777 said:

Да тоже надо давно уже начать копить их а не тупо сливать.Я коплю правда но не биткоины,но потом в будущем можно будет обменять на битки,а можно и сейчас уже начинать.Так как круче битка еще не придумали монету и вряд ли придумают)

лучше копить в биткоине, так как он растет лучше других монет. когда соберетесь менять, то может получиться так, что это будет не очень выгодно.

Posted
14 hours ago, Lexus19 said:

Так и не проще тогда копить эфир, ну а потом можно обменять на те же сатоши, раз они только привлекают ?! ))

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

лучше копить в биткоине, так как он растет лучше других монет. когда соберетесь менять, то может получиться так, что это будет не очень выгодно.

Ну если уже на от пошло, то копить лучше в стейблкоин каком-то, который гарантированно не упадет сильно, а если хранить деньги в других монетах, то есть шанс прогореть всегда, даже биткоин, один день растет, а второй дико падает вниз и ничего с этим не поделать =(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use