Jump to content

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Да пока никого нет шансов обойти бтс, а так согласен можно двумя монетами пользоваться 

Может на этом и держится вся политика битка, то бы не было конкурентов, они ведь ему не нужны.

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Да пока никого нет шансов обойти бтс, а так согласен можно двумя монетами пользоваться 

у них совсем разные варианты использования. разве что для инвестирования обе годятся.

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

у них совсем разные варианты использования. разве что для инвестирования обе годятся.

На фоне того что творится на рынке крипты думаю биток все же предпочтительней будет в плане инвестирования, даже несмотря нв то что жфир показывает долгожданный рост, многие инвесторы до сих пор остаются в минусе

Posted
On 1/10/2020 at 8:35 PM, minamoto77 said:

вот это правильный выбор ) с биткоином никогда не ошибешься.

Сейчас он показывает отличный рост, почти 9000 долларов стоимость

Posted
9 hours ago, akeksey1994 said:

Сейчас он показывает отличный рост, почти 9000 долларов стоимость

и это не предел. продавать на этой отметке точно не стоит.

Posted
On 1/16/2020 at 5:57 PM, Dante05 said:

Лично я предпочитаю инвестировать в ВТС. Мне эфир не внушает доверия.

Posted

Тут даже нет сомнений что BTC лутше в 2020году но я всем советую по не многу инвестировать в Ефим так как он очень сильно растёт и через несколько лет можно будет поспорить что лутше)Я серьёзно сейчас иду покупать Ефир!Спасибо вам всем)

Posted
33 minutes ago, Bogdanfi said:

Тут даже нет сомнений что BTC лутше в 2020году но я всем советую по не многу инвестировать в Ефим так как он очень сильно растёт и через несколько лет можно будет поспорить что лутше)Я серьёзно сейчас иду покупать Ефир!Спасибо вам всем)

а куда идете покупать? в магазин рядом с домом? )

Posted

Так я предполагаю, что за битком стоит США, а эфир типа ложной цели, искусственный конкурент, может даже символично, что Бутерин наш парень, то конечно биткоин.

Posted
On 1/22/2020 at 12:06 AM, State said:

Так я предполагаю, что за битком стоит США, а эфир типа ложной цели, искусственный конкурент, может даже символично, что Бутерин наш парень, то конечно биткоин.

То что биткоин это проект США я согласен. А вот то что Бутерин наш парень нет. Наши все живут у нас а не в Канаде.

Posted
13 hours ago, Gena1985 said:

То что биткоин это проект США я согласен. А вот то что Бутерин наш парень нет. Наши все живут у нас а не в Канаде.

а остальные монеты тогда чьи проекты? )

Posted
On 1/21/2020 at 11:31 PM, Bogdanfi said:

Эфир нельзя недооценивать сейчас есть возможность купить его подешевле. Биткоин конечно лучше само собой

Posted
On 1/22/2020 at 1:31 AM, Bogdanfi said:

Да мне кажется, что биткоин не только в этом году лучше, но и всегда был есть и будет. И как вообще эфир может соперничать с битком, когда эфир благодаря ему появился.

Posted
On 1/16/2020 at 6:29 PM, KendaBeerloga said:

Может на этом и держится вся политика битка, то бы не было конкурентов, они ведь ему не нужны.

Да всё может быть, либо нет таких инвесторов которые захотели бы в другие монеты такие бабки вливать 

Posted
On 12/26/2019 at 3:12 PM, Dasya321 said:

ну эфир себя уже показал .. ценой более 1000 $ за монету .. думаю такой цены больit не будет . но хотя хз... всё может быть после взлёта цены на бтк 

в то время все монеты показали большие цены, это не показатель на сегоднешнее время 

Posted
55 minutes ago, omikoluv said:

в то время все монеты показали большие цены, это не показатель на сегоднешнее время 

На данный момент у Битка перспектив в этом году больше, но неизвестно что будет после окончания халфа эфира

Posted
23 hours ago, BoLiK1337 said:

На данный момент у Битка перспектив в этом году больше, но неизвестно что будет после окончания халфа эфира

Перспектив может и больше, а вот рост в процентах очень даже хреновый 

Posted
On 1/25/2020 at 3:57 PM, minamoto77 said:

а остальные монеты тогда чьи проекты? )

Ну про остальные монетки я из за толерантности вообще лучше промолчу. :D

Posted
On 1/21/2020 at 9:08 PM, Gena1985 said:

Мне Эфир нравиться, но противодействие росту думаю будет больше, чем росту битка.

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Мне Эфир нравиться, но противодействие росту думаю будет больше, чем росту битка.

Пока что перспектив на стороне биткоина больше, он активно растет

Posted
On 6/25/2019 at 7:48 PM, andra_gonn said:

Как думаете,что более перспективнее,биткоин или эфир?

Думаю что эфир всё таки более перспективнее чем биткоин. У меня такое мнение по этому вопросу.

Posted
On 1/21/2020 at 9:08 PM, Gena1985 said:

Это еще кто каким стартовым капиталом владеет.Для большинства людей гораздо выгодней купить эфир,нежели биткоин.

Posted
On 10/31/2019 at 2:37 PM, Vusal said:

Последнее время рост ейфериума, выше чем биткоина. Если общий рост криптовалют будет, я уверен что ейфериум больще вырастет по цене, чем биткоин. Он дешевее биткоина. Торговать легче, перевод на другой кошелок тоже комиссии меньше будет. 

Смотрел на другий форумах за биток.  Так говорят что в начале лета пойдет жоский рост как и ефтриума

Posted
On 1/17/2020 at 10:50 AM, Overlord said:

На фоне того что творится на рынке крипты думаю биток все же предпочтительней будет в плане инвестирования, даже несмотря нв то что жфир показывает долгожданный рост, многие инвесторы до сих пор остаются в минусе

Биток просто привлекателен по цене. Вот поэтому и манит своими цифрами. Но и в ложиться в него нужна существенная копеечка.

Posted
On 1/25/2020 at 2:19 AM, Gena1985 said:

Нет, он конечно на нас не работает. НАШ в смысле по крови, точнее рождению. По крови то мы все родные) Культура, ФИО. И можно будет сказать, вот видите, парень талантливый. Но родился не в той стране) Это просто гипотеза одна из.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use