Jump to content

Featured Comment

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Все равно эфир еще не раскрылся до конца его цена минимум должна быть 1000 долларов

Почему цена эфира должна быть такая? Чем он так ценен в отличии от других криптовалют? 

Posted

Априори не может эфириум обогнать биток по цене или де даже по популярности . Биток сейчас все сложнее добывается. а значит эмиссия с каждым разом уменьшается, а ефир на много больше имеет этот самый выпуск. край эфира в росте 1к долларов )

• 2 weeks later...
Posted

Это противостояние только набирает обороты.В следующие пару лет биткоину мне кажется будет не так сладко.

Posted
22 minutes ago, liprok said:

Это противостояние только набирает обороты.В следующие пару лет биткоину мне кажется будет не так сладко.

Да какое противостояние о чем вы говорите я понимаю была бы там разница в цене 300 500 долларов тогда еще ладно а так куда там эфиру до битка))За капитализацию я вообще молчу

Posted

Не вижу смысла сравнивать эти абсолютно разные монеты , эфиру еще очень далеко даже до лайта не то что до битка) btc в ближайшее время никто не догонит и не составит конкуренции

Posted
On 2/20/2020 at 12:19 PM, dimaskd said:

Я с вами абсолютно согласен.Но многие склоняются как тому,что эфир вообще может упасть и мы его даже в топ 100 не увидим.Я считаю это не возможно,не будут сливать его одновременно 70% людей.

Сливать монету не будут на такой большой процент. У эфира смарт контракты, так что монета будет только расти

• 4 weeks later...
Posted

Биток конечно
глупо сравнивать даже, эфир никак не сможет обогнать биткоин, это просто невозможно, кроме того они разные слишком

Posted
On 2/19/2020 at 7:05 PM, liprok said:

Эфир тоже уже можно к старикам относить.Не важно сколько лет монете,а эфириум в 2020 перспективнее биткоина.

я не согласна, биткоин будет держать первенство на рынке еще не один год 

Posted
On 3/5/2020 at 9:30 PM, liprok said:

А этому есть какие-то предпосылки? На мой взгляд если бы они были, то эфир как минимум стремился бы к курсу битка, а пока этого мы не видим.

Posted
On 2/19/2020 at 7:05 PM, liprok said:

Эфир тоже уже можно к старикам относить.Не важно сколько лет монете,а эфириум в 2020 перспективнее биткоина.

Ну это безусловно ваше мнение, но я все-таки останусь при своем. Т.к. эфир еще не совсем перспективен, особенно в плане капитализации по отношению к биткоину 

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

А этому есть какие-то предпосылки? На мой взгляд если бы они были, то эфир как минимум стремился бы к курсу битка, а пока этого мы не видим.

Я думаю он то стремится только пока что инвсторы и холдеры не видят смысла покупать еще больше эфира все ждут обновления

Posted
4 hours ago, State said:

Вчера читал, но там уже сам Бутерин сказал, а не слухи и домыслы. Так вот на апрель они готовят мультиклиентский тестнет Ethereum 2.0 запустить. Источник - https://forklog.com/vitalik-buterin-multiklientskij-testnet-ethereum-2-0-zapustitsya-v-aprele/

Говорили на начало января и как всегда перенесли на целый квартал, а ещё не известно с нынешней ситуацией как будет всё проходить! В Европе и США совсем печально! 

Posted

Вообще странно что люди сравнивают их,разные монеты на разных контрактах и блокчейнах.Обе крипты которые заслужили почётные иеста.

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Вообще странно что люди сравнивают их,разные монеты на разных контрактах и блокчейнах.Обе крипты которые заслужили почётные иеста.

Сравнивать и правда бесполезно у каждой монеты разные задачи на этом рынке

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Ну многие люди которые любят эфир считают что биткоин намного хуже эфира потому что эфир решает многие задачи коорые биткоину не под силу ))

Posted
16 minutes ago, AlphaGela said:

Ну многие люди которые любят эфир считают что биткоин намного хуже эфира потому что эфир решает многие задачи коорые биткоину не под силу ))

Какие интересно он задачи решает, есть только одна криптовалюта - то bitcoin, остальные это не более чем её клоны.

Posted
On 3/5/2020 at 8:30 PM, liprok said:

ни какой конкуренции нет между ними и быть не может. каждая монета занимает свою нишу в мире крипто монет. и никогда ЕТН не превзойдёт ВТС ни по капитализации ни по популярности. просто я думаю что Бутерин себя уже исчерпал.

Posted
13 hours ago, Maxon4ik said:

Ла конечно,эфир на самарт контракте.Биткоин на блокчейне.Совсем разные алгоритмы вычисления и вознагрождения и каждый на своём месте и не отстаёт.

Posted
On 3/5/2020 at 9:55 PM, Tamer34 said:

Да какое противостояние о чем вы говорите я понимаю была бы там разница в цене 300 500 долларов тогда еще ладно а так куда там эфиру до битка))За капитализацию я вообще молчу

Ну все же соглашусь немного не корректное сравнение. Я думаю эфиру до битка очень далеко и такое противостояние глупое немного)Хотя кто его знает ,как они будут вести себя дальше)

Posted

Никогда не понимал суть подобных споров (BTC vs ETH). Кто, что и кому хочет доказать? Это 2 абсолютно разных блокчейна, здесь все разное! Одно слово, которое можно употребить для 2-х этих крипт - "криптовалюта". Все, здесь схожести закончились) Даже не хочу здесь расписывать на пол страницы пруфов и докладов, все-равно никто это не будет читать))

Posted
6 minutes ago, epidemia said:

Никогда не понимал суть подобных споров (BTC vs ETH). Кто, что и кому хочет доказать? Это 2 абсолютно разных блокчейна, здесь все разное! Одно слово, которое можно употребить для 2-х этих крипт - "криптовалюта". Все, здесь схожести закончились) Даже не хочу здесь расписывать на пол страницы пруфов и докладов, все-равно никто это не будет читать))

Да читать может и не будут но согласен с вами на все 100))Но многие любители эфира просто любят кричать что скоро эфир убьет биток и будет первым по капе вот и спорят на счет цены а не самого блокчейна))

Posted

Мне кажется и всегда казалось,  что у биткоина больше перспектив, чем не то, что у эфира, а у всех монет. Игроки в основном вкладываются только в него, любой человек с улицы узнает первый о биткоине. Не знаю даже. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use