Jump to content

Featured Comment

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Биток просто привлекателен по цене. Вот поэтому и манит своими цифрами. Но и в ложиться в него нужна существенная копеечка.

Очень хороший рост покажет биткоин в этом году.Я делаю ставку на 17-23000$ и я уже выставить ордера.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Очень хороший рост покажет биткоин в этом году.Я делаю ставку на 17-23000$ и я уже выставить ордера.

вы поторопились выставлять ) еще слишком рано )

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

вы поторопились выставлять ) еще слишком рано )

Пробой дело такое, вдруг он будет именно на той бирже и существенно выше, чем на других)

Posted

Очень интересно будет ли изменена тенденция у эфириума с эмиссией!? Ведь не известно в конечном итоге сколько монет будет всего и сколько есть сейчас,что немного пугает,но с другой стороны привлекает инвестора.

Posted
On 1/29/2020 at 12:47 PM, dimaskd said:

Ну может до конца года ордер и по болтается, если не дольше.)

Posted
On 1/16/2020 at 5:57 PM, Dante05 said:

Да пока никого нет шансов обойти бтс, а так согласен можно двумя монетами пользоваться 

Он и не обойдет, будет плестись за битком

Posted
On 1/25/2020 at 10:10 PM, BoLiK1337 said:

На данный момент у Битка перспектив в этом году больше, но неизвестно что будет после окончания халфа эфира

что такое халфа? обновление они могут и в этом году ещё не сделать 

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Я бы рассмотрел Bitcoin и Эфир в долгосрок, так как эти монеты очень скоро должны подняться в цене

а если выбрать какую-то одну из этих монет? )

Posted
On 1/29/2020 at 11:15 AM, brendi70 said:

Это еще кто каким стартовым капиталом владеет.Для большинства людей гораздо выгодней купить эфир,нежели биткоин.

С этим я конечно полностью согласен. Биток стоит гораздо дороже эфира и следовательно нужно иметь приличные средства для инвестиции в биткоин.

Posted
On 12/5/2019 at 4:44 AM, SoberEye said:

Эфириум может ещё обогнать биткоин, если что-нибудь новое придумают. А биткоин это монета первооткрыватель, держится только на доверии пользователей. Сама по себе никакая, такой и останется. Высокая комиссия и очень медленная скорость транзакций. Так что я скорее за эфир.

Биткоин растет в цене лучше и на нем легче зарабатывать, так как все равно все монеты за ним растут

Posted
12 hours ago, dimaskd said:

Очень интересно будет ли изменена тенденция у эфириума с эмиссией!? Ведь не известно в конечном итоге сколько монет будет всего и сколько есть сейчас,что немного пугает,но с другой стороны привлекает инвестора.

Сомневаюсь, Виталька косит под правильного и делает вид, что высокая цена его не интересует(

Posted
On 1/16/2020 at 3:52 AM, Gena1985 said:

В этом я с Вами полностью согласен. Эфир для битка не конкурент как бы Бутерин не пыжился.

Вообще не советую, в последнее время инвестироваться,в эфир, так как он просидает жёстко.

Posted
On 1/17/2020 at 10:55 AM, akeksey1994 said:

Сейчас он показывает отличный рост, почти 9000 долларов стоимость

Рост то есть ... но мне кажется  он упадет немного еще а вот дальше пойдет и рост

Рост то есть ... но мне кажется  он упадет немного еще а вот дальше пойдет и рост

Posted
1 hour ago, 1dima8 said:

Вообще не советую, в последнее время инвестироваться,в эфир, так как он просидает жёстко.

Ну это когда-то же кончится, и всё равно в верх монета пойдёт!)))

Posted
23 hours ago, Valentin1006 said:

Он и не обойдет, будет плестись за битком

Да пусть плетётся, главное чтоб и не отставал 

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

а если выбрать какую-то одну из этих монет? )

а зачем выбирать одну из двух если можно две и прикупить 😃 

Posted
44 minutes ago, omikoluv said:

одна может принести бОльшую доходность, чем другая ) значит, вы недополучите прибыль )

Posted
1 hour ago, omikoluv said:

Вероятно это просто сравнение, что лучше или опрос из серии, что выберешь смерть от ножа или лома, который не имеет смысла, а служит лишь развлечением и побуждением к полету фантазии. Но я за БТК если что) Причем в реале у меня так и есть и всегда было.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

одна может принести бОльшую доходность, чем другая ) значит, вы недополучите прибыль )

По Битку события по идее ближе, соответственно и вероятность того, что он оттуземуниться первым повыше.

Posted

Мне эфириум нравится тем, что у него быстрее транзакции и дешевле комиссия, но к тому же биток как-то надежнее до сих пор кажется, мол с ним не прогоришь

Posted
On 1/16/2020 at 7:57 PM, Dante05 said:

Да пока никого нет шансов обойти бтс, а так согласен можно двумя монетами пользоваться 

Да  у эфира никогда не будет шанса обогнать биткоин. Сам посуди: Цена эфира зависит от цены биткоина, если биток падает то падает и эфир и наоборот. И поэтому эфир никогда не обгонит биток.

Posted
16 hours ago, 1dima8 said:

Сейчас эфир не плохо смотрится, пробивает все ключевые поддержки я бы не сказал, что он падает

Posted
12 minutes ago, Maxon4ik said:

Сейчас эфир не плохо смотрится, пробивает все ключевые поддержки я бы не сказал, что он падает

Да и не только эфир... Вообще крипта в целом, у Битка есть перспектива роста выше 10к

Posted

I am personally more interested in bitcoin. In my opinion bitcoin is the most stable crypto coin and is still the most trusted coin by the world community. The price is also the highest among other crypto coins. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use