Valentin1006 Posted July 2, 2019 #51 Posted July 2, 2019 я даже перестал участвовать , надоело играть играть и не выигрывать
kiv211 Posted July 2, 2019 #52 Posted July 2, 2019 13 minutes ago, Valentin1006 said: я даже перестал участвовать , надоело играть играть и не выигрывать да ладно паниковать) когда то выиграешь, меня тоже в последнее время зло берёт - постоянно не хватает чуть до выигрыша, в кено 1 цифра не сходится, по номеру ставки тоже вечно одна не совпадает....не надо отчаиваться, всё будет, как начнёшь раз за разом выигрывать))
fantasygerle Posted July 2, 2019 #53 Posted July 2, 2019 Если не ошибаюсь, я 2 раза выигрывала. Но выигрышь довольно быстро сливала. И это было при появлении телеграмм соревнований. Сейчас почему то не выходит ( Но я все же надеюсь на лучшее и продолжаю участвовать.
Fikoloc Posted July 2, 2019 #54 Posted July 2, 2019 Привет! к сожалению для меня нет. Но я почему-то никогда не попадал на них часто. Вот и получается что шансов выиграть у меня было не так много. Думаю ещё смогу что-то поймать и вывести) А так почитав ваши ответы, появилось желание поиграть в эти челенжы) уже жду когда появится уведомление о новом ахахха) А пока подкоплю чуть денег, чтобы было на что играть в этом челенжы)
questik Posted July 2, 2019 #55 Posted July 2, 2019 1 hour ago, Fikoloc said: Привет! к сожалению для меня нет. Но я почему-то никогда не попадал на них часто. Вот и получается что шансов выиграть у меня было не так много. Думаю ещё смогу что-то поймать и вывести) А так почитав ваши ответы, появилось желание поиграть в эти челенжы) уже жду когда появится уведомление о новом ахахха) А пока подкоплю чуть денег, чтобы было на что играть в этом челенжы) Так весь плюс , что можно и нулем играть, что ж вы такие ... ?! И кидать в чат челлендж, а не англ. А то как начинается, так у всех вопросы про ставку, а еще и выбьют, а куда кидать не знают, и в итоге не успевают
26Rola Posted July 2, 2019 #56 Posted July 2, 2019 25 minutes ago, OlegBarca said: Вот это моя тема очень нравятся телега челленджи, выигрывал я 2 раза по 2 эфира в мае, в июне выигрывал 2 раза по 1 эфиру и еще один раз 0,1 эфира! И того у меня 5 побед в телеге, но зато какие, Общий выигрыш 6 эфиров и еще 10лям!!!!! И все выигрыши я сразу же выводил! мне везет на те челленджи где в конце бэт айди надо чтобы было 777 либо еще какие-то номера, у меня все выигрыши именно с таких заданий, а вот на крупных иксах ни разу не побеждал! классно! я тоже с семерками раз выиграла, жаль конечно, что мало но я и этому рада, а если не секрет, когда шел на 1, или 2 эфира какой баланс приблизительно имел? а то я со 100к сат как то зашла в кено.. ну все меня поняли, что было дальше))))
Madda Posted July 2, 2019 #57 Posted July 2, 2019 Пока ещё ничего не выигрывал, тупо не успеваю отреагировать, ну или с телефона сижу, что не удобно. Зимой, думаю, побольше свободного времени появится, более плотно займусь этой темой.
questik Posted July 2, 2019 #58 Posted July 2, 2019 2 hours ago, OlegBarca said: Вот это моя тема очень нравятся телега челленджи, выигрывал я 2 раза по 2 эфира в мае, в июне выигрывал 2 раза по 1 эфиру и еще один раз 0,1 эфира! И того у меня 5 побед в телеге, но зато какие, Общий выигрыш 6 эфиров и еще 10лям!!!!! И все выигрыши я сразу же выводил! мне везет на те челленджи где в конце бэт айди надо чтобы было 777 либо еще какие-то номера, у меня все выигрыши именно с таких заданий, а вот на крупных иксах ни разу не побеждал! А я наоборот на 777 не могу, ну на любое число. Вот раз с кено обидно вышло, что ставку не поставила, и баланс был, и не так страшно в него идти, и выловила прям очень быстро . Ну зато есть к чему стремиться ))
Alamar Posted July 2, 2019 #59 Posted July 2, 2019 Я на этот телеграмм попадаю раз в неделю только и то не везет что то выиграть никак )) ну надеюсь что будет и на моей улице праздник )))
questik Posted July 3, 2019 #60 Posted July 3, 2019 7 hours ago, Alamar said: Я на этот телеграмм попадаю раз в неделю только и то не везет что то выиграть никак )) ну надеюсь что будет и на моей улице праздник ))) Тут с утра ждут 😁 во всеоружии сядят на низком старте, а ты хочешь раз в неделю зайти не спеша и выбить )) ну хотя это все же от везения зависит, так что все реально, редко попадать, но метко выбить
jullifit Posted July 3, 2019 #61 Posted July 3, 2019 1 hour ago, questik said: Тут с утра ждут 😁 во всеоружии сядят на низком старте, а ты хочешь раз в неделю зайти не спеша и выбить )) ну хотя это все же от везения зависит, так что все реально, редко попадать, но метко выбить По пять вкладок открытых ))) я уже тоже что-то не верю в выигрыш в телеграмме, прям как и в дискорде)
YuRed Posted July 3, 2019 #62 Posted July 3, 2019 я как то не попадаю в телегу в последнее время, потому что проходит днём или ближе к вечеру, но я ещё или на работе или в пути домой, раньше сколько раз попадал, столько раз и не выиграл, не повезло пока
Nataly91 Posted July 3, 2019 #63 Posted July 3, 2019 1 hour ago, YuRed said: я как то не попадаю в телегу в последнее время, потому что проходит днём или ближе к вечеру, но я ещё или на работе или в пути домой, раньше сколько раз попадал, столько раз и не выиграл, не повезло пока Юр я за все время телеги только один раз выиграла, это надо было хайло 5к х поймать. ( правда я умудрилась тогда 2 раза поймать)) Просто повезло. А вчера был дайс в телеге 9900х, я поймала, а сразу не обратила внимание, что надо было четные номера ставок. Так что пролетела опять
kiv211 Posted July 3, 2019 #64 Posted July 3, 2019 15 hours ago, OlegBarca said: Вот это моя тема очень нравятся телега челленджи, выигрывал я 2 раза по 2 эфира в мае, в июне выигрывал 2 раза по 1 эфиру и еще один раз 0,1 эфира! И того у меня 5 побед в телеге, но зато какие, Общий выигрыш 6 эфиров и еще 10лям!!!!! И все выигрыши я сразу же выводил! мне везет на те челленджи где в конце бэт айди надо чтобы было 777 либо еще какие-то номера, у меня все выигрыши именно с таких заданий, а вот на крупных иксах ни разу не побеждал! я заметил, частенько тащишь)) ненавижу цифры в конце номера ставки ловить - вечно одной не хватает и по многу раз, или выпадают, но проигрышные(
Choko Posted July 3, 2019 #65 Posted July 3, 2019 Вчера участвовал второй раз за всё время и выиграл 0.1 эфира. Как говорится новичкам везёт! Был челлендж выбить 1000х в плинко. Сам думал до этого что выбить 1000х практически невозможно, но примерно за 300 роллов получилось, это чистая госпожа удача! Я рад
millioner500 Posted July 3, 2019 #66 Posted July 3, 2019 6 minutes ago, OlegBarca said: ох уж этот плинко, тебе реально повезло, сколько уже идут эти челленджи, и очень часто даюь плинко 1к икс, ну никак мне он не падает, и вообще крупные иксы ни разу не брал Да вот я тоже заметил, что плинко чень часто дают, а некоторые умудряются его и не по одному разу еще как-то выбить. Если посмотреть людей которые за всю историю брали плинко, то можно заметить что там очень много людей которые по 4-5 раз выбивали его именнно в телеге... Как это объяснить, тупо везение или они как-то специально готовятся....
kiv211 Posted July 3, 2019 #67 Posted July 3, 2019 38 minutes ago, OlegBarca said: ох уж этот плинко, тебе реально повезло, сколько уже идут эти челленджи, и очень часто даюь плинко 1к икс, ну никак мне он не падает, и вообще крупные иксы ни разу не брал я как то выловил, но хрен зает по каким причинам не мог выложить в чат ставку, на тот момент 8 чел уже поймали, решил перезагрузить страницу и как раз девятый поймал, а когда перегрузанулся уже поздно было выкладывать))
Demetrius1 Posted July 3, 2019 #68 Posted July 3, 2019 Я участвую часто в теграмм соревнованиях, но выигрывать не приходилось, так как у меня компьютер очень тормозит во время некоторых игр, то пока прокручу 100 ставок, уже все места разобраны
questik Posted July 3, 2019 #69 Posted July 3, 2019 2 hours ago, kiv211 said: я как то выловил, но хрен зает по каким причинам не мог выложить в чат ставку, на тот момент 8 чел уже поймали, решил перезагрузить страницу и как раз девятый поймал, а когда перегрузанулся уже поздно было выкладывать)) Капец обида то ...ладно просто не словить, а словить и не успеть... Поэтому я всегда перед телегой обновляю сайт, чтобы не было таких неприятностей , тем более ошибки часто выдавало раньше ,если долго открыто
26Rola Posted July 3, 2019 #70 Posted July 3, 2019 3 hours ago, millioner500 said: Да вот я тоже заметил, что плинко чень часто дают, а некоторые умудряются его и не по одному разу еще как-то выбить. Если посмотреть людей которые за всю историю брали плинко, то можно заметить что там очень много людей которые по 4-5 раз выбивали его именнно в телеге... Как это объяснить, тупо везение или они как-то специально готовятся.... может прероллят? я тоже обращала внимание, что есть постоянные игроки которые выбиваю эти большие иксы в конкурсе. я всегда иду на удачу, задумываюсь может стоит тоже пробовать прокрутить наперед
questik Posted July 3, 2019 #71 Posted July 3, 2019 12 minutes ago, 26Rola said: может прероллят? я тоже обращала внимание, что есть постоянные игроки которые выбиваю эти большие иксы в конкурсе. я всегда иду на удачу, задумываюсь может стоит тоже пробовать прокрутить наперед Прероллить именно большой икс в любой игре ? Не знаю даже.... Может те, кому везет так часто, просто постоянно на этих иксах , ну и примерно знают когда ожидать, хотя с трудом предаставляю такое, не угадать же такое... )) ну попробуй ,авось еще раз повезет
26Rola Posted July 3, 2019 #72 Posted July 3, 2019 5 minutes ago, questik said: Прероллить именно большой икс в любой игре ? Не знаю даже.... Может те, кому везет так часто, просто постоянно на этих иксах , ну и примерно знают когда ожидать, хотя с трудом предаставляю такое, не угадать же такое... )) ну попробуй ,авось еще раз повезет возможно попробую, но мне с большими иксами не везет, хоть преролль хоть нет (( очень редко выпадают, оно наверное если не моя победа значит не моя...
kiv211 Posted July 3, 2019 #73 Posted July 3, 2019 сегодня одним местом чуял, что будет хайло. Хотел зарание открыть бота на всякий случай - забыл( пришлось ручками ловить, набил 800 с чем то икс и туз, ну куда бить? конечно вверх...а он обманул гад, надо было карту махнуть, прям из головы вылетело(
millioner500 Posted July 3, 2019 #74 Posted July 3, 2019 3 hours ago, 26Rola said: возможно попробую, но мне с большими иксами не везет, хоть преролль хоть нет (( очень редко выпадают, оно наверное если не моя победа значит не моя... Как-то открыл мины за пол часа до конкурса и начал бить 23к икс... Не помогло выбил спустя полчаса от телеги))) Так что не знаю как так прероллить тем более сейчас когда мульти конкурсы. Сейчас выбиваю в лимбо 500к икс телеги пропускаю
minys Posted July 3, 2019 #75 Posted July 3, 2019 Не так давно снова 10кк зацепил, как то все быстро вышло, зашел поставил и выловил ставку нужную с последними цифрами 7777 а нужно было всего 777
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.