Jump to content

Выигрывали ли вы когда нибудь в телеграмм соревнованиях?

BlackBiz

Featured Comment

Posted
13 minutes ago, Valentin1006 said:

я даже перестал участвовать , надоело играть играть и не выигрывать

да ладно паниковать) когда то выиграешь, меня тоже в последнее время зло берёт -  постоянно не хватает чуть до выигрыша, в кено 1 цифра не сходится, по номеру ставки тоже вечно одна не совпадает....не надо отчаиваться, всё будет, как начнёшь раз за разом выигрывать))

Posted

Если не ошибаюсь, я 2 раза выигрывала. Но выигрышь довольно быстро сливала. И это было при появлении телеграмм соревнований. Сейчас почему то не выходит ( Но я все же надеюсь на лучшее и продолжаю участвовать.

Posted

Привет! к сожалению для меня нет. Но я почему-то никогда не попадал на них часто. Вот и получается что шансов выиграть у меня было не так много. Думаю ещё смогу что-то поймать и вывести) А так почитав ваши ответы, появилось желание поиграть в эти челенжы) уже жду когда появится уведомление о новом ахахха) А пока подкоплю чуть денег, чтобы было на что играть в этом челенжы) 

Posted
1 hour ago, Fikoloc said:

Привет! к сожалению для меня нет. Но я почему-то никогда не попадал на них часто. Вот и получается что шансов выиграть у меня было не так много. Думаю ещё смогу что-то поймать и вывести) А так почитав ваши ответы, появилось желание поиграть в эти челенжы) уже жду когда появится уведомление о новом ахахха) А пока подкоплю чуть денег, чтобы было на что играть в этом челенжы) 

Так весь плюс , что можно и нулем играть, что ж вы такие ... ?! И кидать в чат челлендж, а не англ. А то как начинается, так у всех вопросы про ставку, а еще и выбьют, а куда кидать не знают, и в итоге не успевают 

Posted
25 minutes ago, OlegBarca said:

Вот это моя тема :D очень нравятся телега челленджи, выигрывал я 2 раза по 2 эфира в мае, в июне выигрывал 2  раза по 1 эфиру и еще один раз 0,1 эфира! И того у меня 5 побед в телеге, но зато какие, Общий выигрыш 6 эфиров и еще 10лям!!!!!  И все выигрыши я сразу же выводил! 

мне везет на те челленджи где в конце бэт айди надо чтобы было 777 либо еще какие-то номера,  у меня все выигрыши именно с таких заданий, а вот на крупных иксах ни разу не побеждал!

классно! я тоже с семерками раз выиграла, жаль конечно, что мало но я и этому рада, а если не секрет, когда шел на 1, или 2 эфира какой баланс приблизительно имел? а то я со 100к сат как то зашла в кено.. ну все меня поняли, что  было дальше))))

Posted

Пока ещё ничего не выигрывал, тупо не успеваю отреагировать, ну или с телефона сижу, что не удобно. Зимой, думаю, побольше свободного времени появится, более плотно займусь этой темой. 

Posted
2 hours ago, OlegBarca said:

Вот это моя тема :D очень нравятся телега челленджи, выигрывал я 2 раза по 2 эфира в мае, в июне выигрывал 2  раза по 1 эфиру и еще один раз 0,1 эфира! И того у меня 5 побед в телеге, но зато какие, Общий выигрыш 6 эфиров и еще 10лям!!!!!  И все выигрыши я сразу же выводил! 

мне везет на те челленджи где в конце бэт айди надо чтобы было 777 либо еще какие-то номера,  у меня все выигрыши именно с таких заданий, а вот на крупных иксах ни разу не побеждал!

А я наоборот на 777 не могу, ну на любое число. Вот раз с кено обидно вышло, что ставку не поставила, и баланс был, и не так страшно в него идти, и выловила прям очень быстро . Ну зато есть к чему стремиться ))

Posted

Я на этот телеграмм попадаю раз в неделю только и то не везет что то выиграть никак )) ну надеюсь что будет и на моей улице праздник ))) 

Posted
7 hours ago, Alamar said:

Я на этот телеграмм попадаю раз в неделю только и то не везет что то выиграть никак )) ну надеюсь что будет и на моей улице праздник ))) 

Тут с утра ждут 😁 во всеоружии сядят на низком старте, а ты хочешь раз в неделю зайти не спеша и выбить )) ну хотя это все же от везения зависит, так что все реально, редко попадать, но метко выбить

Posted
1 hour ago, questik said:

Тут с утра ждут 😁 во всеоружии сядят на низком старте, а ты хочешь раз в неделю зайти не спеша и выбить )) ну хотя это все же от везения зависит, так что все реально, редко попадать, но метко выбить

По пять вкладок открытых ))) я уже тоже что-то не верю в выигрыш в телеграмме, прям как и в дискорде)

Posted

я как то не попадаю в телегу в последнее время, потому что проходит днём или ближе к вечеру, но я ещё или на работе или в пути домой, раньше сколько раз попадал, столько раз и не выиграл, не повезло пока :$

Posted
1 hour ago, YuRed said:

я как то не попадаю в телегу в последнее время, потому что проходит днём или ближе к вечеру, но я ещё или на работе или в пути домой, раньше сколько раз попадал, столько раз и не выиграл, не повезло пока :$

Юр я за все время телеги только один раз выиграла, это надо было хайло 5к х поймать. ( правда я умудрилась тогда 2 раза поймать)) Просто повезло. А вчера был дайс в телеге 9900х, я поймала, а сразу не обратила внимание, что надо было четные номера ставок. Так что пролетела опять

Posted
15 hours ago, OlegBarca said:

я заметил, частенько тащишь)) ненавижу цифры в конце номера ставки ловить - вечно одной не хватает и по многу раз, или выпадают, но проигрышные(

Posted

Вчера участвовал второй раз за всё время и выиграл 0.1 эфира. Как говорится новичкам везёт! Был челлендж выбить 1000х в плинко. Сам думал до этого что выбить 1000х практически невозможно, но примерно за 300 роллов получилось, это чистая госпожа удача! Я рад :)

Posted
6 minutes ago, OlegBarca said:

ох уж этот плинко, тебе реально повезло, сколько уже идут эти челленджи, и очень часто даюь плинко 1к икс, ну никак мне он не падает, и вообще крупные иксы ни разу не брал :) 

Да вот я тоже заметил, что плинко чень часто дают, а некоторые умудряются его и не по одному разу еще как-то выбить. Если посмотреть людей которые за всю историю брали плинко, то можно заметить что там очень много людей которые по 4-5 раз выбивали его именнно в телеге... Как это объяснить, тупо везение или они как-то специально готовятся....

Posted
38 minutes ago, OlegBarca said:

ох уж этот плинко, тебе реально повезло, сколько уже идут эти челленджи, и очень часто даюь плинко 1к икс, ну никак мне он не падает, и вообще крупные иксы ни разу не брал :) 

я как то выловил, но хрен зает по каким причинам не мог выложить в чат ставку, на тот момент 8 чел уже поймали, решил перезагрузить страницу и как раз девятый поймал, а когда перегрузанулся уже поздно было выкладывать))

Posted

Я участвую часто в теграмм соревнованиях, но выигрывать не приходилось, так как у меня компьютер очень тормозит во время некоторых игр, то пока прокручу 100 ставок, уже все места разобраны

Posted
2 hours ago, kiv211 said:

я как то выловил, но хрен зает по каким причинам не мог выложить в чат ставку, на тот момент 8 чел уже поймали, решил перезагрузить страницу и как раз девятый поймал, а когда перегрузанулся уже поздно было выкладывать))

Капец обида то ...ладно просто не словить, а словить и не успеть... Поэтому я всегда перед телегой обновляю сайт, чтобы не было таких неприятностей , тем более ошибки часто выдавало раньше ,если долго открыто

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Да вот я тоже заметил, что плинко чень часто дают, а некоторые умудряются его и не по одному разу еще как-то выбить. Если посмотреть людей которые за всю историю брали плинко, то можно заметить что там очень много людей которые по 4-5 раз выбивали его именнно в телеге... Как это объяснить, тупо везение или они как-то специально готовятся....

может прероллят? я тоже обращала внимание, что есть постоянные игроки которые выбиваю эти большие иксы  в конкурсе. я всегда иду на удачу, задумываюсь может стоит тоже пробовать прокрутить наперед

Posted
12 minutes ago, 26Rola said:

может прероллят? я тоже обращала внимание, что есть постоянные игроки которые выбиваю эти большие иксы  в конкурсе. я всегда иду на удачу, задумываюсь может стоит тоже пробовать прокрутить наперед

Прероллить именно большой икс в любой игре ? Не знаю даже.... Может те, кому везет так часто, просто постоянно на этих иксах , ну и примерно знают когда ожидать, хотя с трудом предаставляю такое, не угадать же такое... )) ну попробуй ,авось еще раз повезет 

Posted
5 minutes ago, questik said:

Прероллить именно большой икс в любой игре ? Не знаю даже.... Может те, кому везет так часто, просто постоянно на этих иксах , ну и примерно знают когда ожидать, хотя с трудом предаставляю такое, не угадать же такое... )) ну попробуй ,авось еще раз повезет 

возможно попробую, но мне с большими иксами не везет, хоть преролль хоть нет ((  очень редко выпадают, оно наверное если не моя победа значит не моя...

Posted

сегодня одним местом чуял, что будет хайло. Хотел зарание открыть бота на всякий случай - забыл( пришлось ручками ловить, набил 800 с чем то икс и туз, ну куда бить? конечно вверх...а он обманул гад, надо было карту махнуть, прям из головы вылетело(

Posted
3 hours ago, 26Rola said:

возможно попробую, но мне с большими иксами не везет, хоть преролль хоть нет ((  очень редко выпадают, оно наверное если не моя победа значит не моя...

Как-то открыл мины за пол часа до конкурса и начал бить 23к икс... Не помогло выбил спустя полчаса от телеги))) Так что не знаю как так прероллить тем более сейчас когда мульти конкурсы. Сейчас выбиваю в лимбо 500к икс телеги пропускаю

Posted

Не так давно снова 10кк зацепил, как то все быстро вышло, зашел поставил и выловил ставку нужную с последними цифрами 7777 а нужно было всего 777

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use