BoLiK1337 Posted July 9, 2019 #126 Posted July 9, 2019 28 minutes ago, gandza750 said: Вот и настало моё время я первый раз,выиграла в телеге) Но это было один раз! И надеюсь что это будет ни один раз))) А то как-то обидно многие уже по несколько раз выигрывали) Я один раз тоже всего выбил, радости то было) это как тогда когда Дискорд был 5$))) Думаю ещё выбью) жаль пул уменьшили...
sonym2018 Posted July 9, 2019 #127 Posted July 9, 2019 Пытаюсь всегда участвовать в недельном челендже, но пока не удавалось словить. Если с поймай номер в Id для меня трудно, потому что через телефон в основном играю, то плинко, Лимбо и дайс постоянно мучаю, был близок в рулетке но из-за плохого интернета не успел вовремя кинуть ставку в чат
Choko Posted July 10, 2019 #128 Posted July 10, 2019 Сам на Стэйке не более месяца, играть начал неделю назад в телеграм челленджи. И я выиграл на второй день игры, выбил 1000х в плинко! И друг у меня регулярно выигрывает соревнования (как ни странно, но зачастую тоже в плинко). Так что как сказал мудрый человек выше, нас дают возможность БЕСПЛАТНО выигрывать приятные плюшки, глупо не пользоваться этой возможностью. Тем более приятно пощекотать себе нервишки во время челленджей :))
illibes Posted July 10, 2019 #129 Posted July 10, 2019 On 6/26/2019 at 10:45 AM, BlackBiz said: Когда-либо вы выигрывали в ежедневных соревнованиях, которые постятся в телеграмме? Если да, то сколько раз и что потом делали с выигрышем, выводили или играли дальше? Лично я выиграл 4 раза, один раз 1 ETH и 3 раза по 0.1, обычно сразу ставил на вывод. Лично я - ни разу, мне просто предложенные там конкурсы кажутся невыполнимыми по большей части. ВО всяком случае, с небольшим балансом. ТАк что я в дэйлики не захожу(
26Rola Posted July 10, 2019 #130 Posted July 10, 2019 On 7/9/2019 at 9:05 AM, jullifit said: Возможно кстати и чуть меньше участвует, призы то уже не так велики , как раньше) мне кажется все таки меньше участвуют, например раньше я никогда не пропускала, сейчас наоборот редко захожу на конкурс, в телеге , слежу , но почти не играю..
Himiko Posted July 11, 2019 #131 Posted July 11, 2019 Да Я выигрывала два раза на Stake. Первый раз в dice х9900, второй раз plinko х1000. И ещё один раз выиграла на PrimeDice (то же телеграм) нужно было поймать 77.77 На всё выигрыши Я играла дальше не выводила)
YuRed Posted July 11, 2019 #132 Posted July 11, 2019 Вчера в телеге плинко было. На удивление моё я выловил 1000х, причём вроде даже самый первый. Это впервые за всё время розыгрышей. Выигрыш составил 0,1 кефира. Пару лям модерам скинул на баловство в чате, остальные решил приподнять, но игра то уже неделю не идёт, так и слил.
Serbax12 Posted July 11, 2019 #133 Posted July 11, 2019 Я только сегодня вступил в телегу, но почему то особо раздач там не увидел, только гонки, но они были из вк, они там часто вообще появляются? Кстати, на другом форуме однажды в конкурсе выиграл 0.3 эфира, название форума, конечно, говорить не буду Ещё друг в группе в вк чей-то выиграл, но поменьше, 0.1 эфира
kiv211 Posted July 11, 2019 #134 Posted July 11, 2019 On 7/5/2019 at 2:09 PM, Owly said: Я офигеваю конечно, вам дают шанс выиграть сумму на поиграть или на вывод(как было раньше) нулевыми ставками, а вы ещё имеете наглость ныть по этому поводу? Вам не кажется, что это уже ни в какие ворота?! P.s. Если у вас не хватает соображалки в какие задания можно лезть со ставкой, то советую поучиться у @OlegBarca. Макс, к хорошему быстро привыкают) меня к примеру и за нормальный приз напрягало бегать по этим мультиконкурсам, хотя сначала вроде идея понравилась, а сейчас и вовсе желание что-то отпало, я тут в загуле был, но даже телегу не заходил ловить - так как знаю, что шанс выиграть у меня 0.01% ну и нафиг я буду мучить себя, урезали приз - отлично, для меня это просто повод прекратить ловить, нервы целее будут) А что касается выполнения конкурсов со ставкой для получения норм приза, так тут и дурак поймёт в каком можно безболезненно для баланса попытаться выполнить, но опять же - мне фатально не везёт и не вижу в этом смысла, а Олегу прёт, он явно колдует с бубном)))
YuRed Posted July 11, 2019 #135 Posted July 11, 2019 2 hours ago, Serbax12 said: Я только сегодня вступил в телегу, но почему то особо раздач там не увидел, только гонки, но они были из вк, они там часто вообще появляются? Кстати, на другом форуме однажды в конкурсе выиграл 0.3 эфира, название форума, конечно, говорить не буду Ещё друг в группе в вк чей-то выиграл, но поменьше, 0.1 эфира В телеге нет раздач. В телеге публикуют ежедневный челлендж, условия и победителей
Moderator kosmos2 Posted July 11, 2019 Moderator #136 Posted July 11, 2019 1 hour ago, kiv211 said: Макс, к хорошему быстро привыкают) меня к примеру и за нормальный приз напрягало бегать по этим мультиконкурсам, хотя сначала вроде идея понравилась, а сейчас и вовсе желание что-то отпало, я тут в загуле был, но даже телегу не заходил ловить - так как знаю, что шанс выиграть у меня 0.01% ну и нафиг я буду мучить себя, урезали приз - отлично, для меня это просто повод прекратить ловить, нервы целее будут) А что касается выполнения конкурсов со ставкой для получения норм приза, так тут и дурак поймёт в каком можно безболезненно для баланса попытаться выполнить, но опять же - мне фатально не везёт и не вижу в этом смысла, а Олегу прёт, он явно колдует с бубном))) Ром,ну так такие же шансы абсолютно у всех.Я выиграла в телеге всего два раза и то это было по чистой случайности,а вот глядя на списки выигравших людей,терзают смутные сомнения,как может постоянно переть одним и тем же людям.Плюс ко всему включают массу альтов и ними ловят,это бесит больше всего.
kiv211 Posted July 11, 2019 #137 Posted July 11, 2019 2 hours ago, kosmos2 said: Ром,ну так такие же шансы абсолютно у всех.Я выиграла в телеге всего два раза и то это было по чистой случайности,а вот глядя на списки выигравших людей,терзают смутные сомнения,как может постоянно переть одним и тем же людям.Плюс ко всему включают массу альтов и ними ловят,это бесит больше всего. ну может реально прёт?) подходит время для того или иного икса, всё зависит от нашей игры на акке между конкурсами)) Я как-то ходу на 10 в лимбо 20к икс поймал на конкурс, а до этого мины стояли часа 3 на 400к икс.... пусть кому везёт те и выигрывают, а я как нибудь пока без этой гонки за халявой обойдусь, хоть отдохну от этих страстей))
sofia Posted July 11, 2019 #138 Posted July 11, 2019 On 7/9/2019 at 6:11 PM, Owly said: Да всё куда проще Эд) Не выигрывают те, кто не хочет даже пытаться и кто больше всех орёт о том, что всё подстроено и в таком духе, вот и получаются одни и те же Макс каждый день ловлю телегу, но мне не как не удается споймать . Бывала такое что просто секунды не успевала выложить ставку и за спама логает и опаздывала так не раз.
illibes Posted July 11, 2019 #139 Posted July 11, 2019 8 minutes ago, sofia said: Макс каждый день ловлю телегу, но мне не как не удается споймать . Бывала такое что просто секунды не успевала выложить ставку и за спама логает и опаздывала так не раз. Только вчера начал пытаться, знал про конкурсы и ранее, но я думал, что минимальная ставка - ат, которая для желающих выиграть 1 эфир, лишь вчитавшись понял, сколько возможностей я упустил, но косарь на плинко мне так вчера и не выпал((
Alamar Posted July 11, 2019 #140 Posted July 11, 2019 В неудобное время для меня проводят эти соревнования... обещали что в разное будут, но они почти в одно и то же время, так что я в них не участвую (((
Nataly91 Posted July 15, 2019 #141 Posted July 15, 2019 On 7/11/2019 at 6:41 PM, Alamar said: В неудобное время для меня проводят эти соревнования... обещали что в разное будут, но они почти в одно и то же время, так что я в них не участвую ((( Для меня сейчас по времени удобно стало, по нашему времени где то около 20-00 проходит телега, но я в последнее время перестала участвовать, после того как стали призы по 10 баксов как то лень участвовать, тратить время и свои нервы
nimfa777 Posted July 15, 2019 #142 Posted July 15, 2019 никогда ни в чем подобном не выигрывала, честно говоря, даже и не играла.
bonet777 Posted July 15, 2019 #143 Posted July 15, 2019 On 7/9/2019 at 6:09 AM, 6yxape3 said: Вот и у меня тоже из за впн трудновато тянет,очень тяжело учавствовать с маленькой скоростью интренета,так и забил на конкурсы Так у меня скорость интернета не такая уж и маленькая,но где то около 10-11 вечера,начинает все тупить и тормозить.Думаю все дело в бесплатном впн,надо покупать платный.Потому что без впн в это же время сайты летают,ютуб нормально показывает,без тормозов.Может и просто из за наплыва всех игроков на одну и ту же игру.
Owly Posted July 15, 2019 #144 Posted July 15, 2019 18 minutes ago, bonet777 said: Так у меня скорость интернета не такая уж и маленькая,но где то около 10-11 вечера,начинает все тупить и тормозить.Думаю все дело в бесплатном впн,надо покупать платный.Потому что без впн в это же время сайты летают,ютуб нормально показывает,без тормозов.Может и просто из за наплыва всех игроков на одну и ту же игру. Впн по сути нужен только, чтобы открыть сайт и нужную игру, а играть и чатитсья уже можно на 'родном' инете Так да, в силу бесплатности впн пользователи набегают в определённое время вот и скорость падает.
millioner500 Posted July 15, 2019 #145 Posted July 15, 2019 1 hour ago, Owly said: Впн по сути нужен только, чтобы открыть сайт и нужную игру, а играть и чатитсья уже можно на 'родном' инете Так да, в силу бесплатности впн пользователи набегают в определённое время вот и скорость падает. Ну не скажи, раньше у меня так и было, включил впн зашел, и все можно было вырубать... А теперь даже боты не работают если на минуту хоть впн вырубить. Сложно играть в телеге когда впн тупит, да еще и сайт тупить начинает от нагрузок.
charli86 Posted July 15, 2019 #146 Posted July 15, 2019 разок удавалось выирать.тода ловили 9900и третим ролом мне выпало тогда еще призовые 20лям кефира были.в итое сних сделал 40лям и вывел))
Den4ik599A Posted July 19, 2019 #147 Posted July 19, 2019 Да два раза выиграл! А теперь телега говно какое-то,не телега а загадки какие-то! пока прочитаешь что написано уже словят
Moderator kosmos2 Posted July 19, 2019 Moderator #148 Posted July 19, 2019 27 minutes ago, Den4ik599A said: Да два раза выиграл! А теперь телега говно какое-то,не телега а загадки какие-то! пока прочитаешь что написано уже словят я уже 4-ре раза выиграла или 5,точно уже не помню,но хоть и мелочь дают,зато приятно и есть с чего стартануть.
26Rola Posted July 19, 2019 #149 Posted July 19, 2019 5 hours ago, kosmos2 said: я уже 4-ре раза выиграла или 5,точно уже не помню,но хоть и мелочь дают,зато приятно и есть с чего стартануть. любой приз всегда приятен, я сейчас редко попадаю на конкурсы, да и не везет мне с ними что-то в последнее время((
maksonGoat Posted July 19, 2019 #150 Posted July 19, 2019 On 7/11/2019 at 6:41 PM, Alamar said: В неудобное время для меня проводят эти соревнования... обещали что в разное будут, но они почти в одно и то же время, так что я в них не участвую ((( Я думал, что только я не могу участвовать в соревнованиях из-за того, что они проводятся в не самое лучшее время( обычно очень занят, во время их проведения на работе). Очень надеюсь что модер увидит это и их будут проводить в разное время, чтобы иногда и мы с тобой могли в них поучастовать =).
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.