Mentol Posted June 27, 2019 #1 Posted June 27, 2019 Сегодня что-то пришло в голову написать стих, он не полный, потом допишу. Но идея такая, может пошевелим творческими извилинами и придумаем стишки про стакан? Я узнал, что у меня Есть огромная семья! Настя, Света и Женёк, Серега, Паша и Санёк, Люда, Лена и Танюха, Ната, Юля, стрела-Ксюха, И много еще я не назвал, Не успел - стакан сожрал = ))))
illibes Posted June 27, 2019 #2 Posted June 27, 2019 Без вдохновения тяжко, конечно, ибоя к такому роду занятий прибегал исключительно в целях сублиммации. Я забрел к вам совершенно недавно Приследуя свою выгоду и наживу Все это мне казалась забавно Но форум оказался не вшивым По началу - чувствовал себя странно Кто вам будет платить за общение? Но стало реальным, что было желанно И это подняло мое настроение Нашел много мнений, что схожи с моим Перестал чувствовать себя одиноким Здесь те, кто готовы обсудить кримптомир! Каким не казался бы он жестоким.. За это говорю "спасибо", форумчане Попутного ветра, семь футов под килем! Желаю вам где-нибудь на Карибах Лежать на тапчане и попивать мохито Пускай это и перевод, но похвастаюсь, чего уж https://proza.ru/2015/12/25/2253
kiv211 Posted June 28, 2019 #3 Posted June 28, 2019 стихи пишутся под настроение, так что, как в голову придёт что-то интересное, то обязательно запишу и выложу на обсуждение))
illibes Posted June 28, 2019 #5 Posted June 28, 2019 6 hours ago, kiv211 said: стихи пишутся под настроение, так что, как в голову придёт что-то интересное, то обязательно запишу и выложу на обсуждение)) Тут согласен на все сто. Да и вообще, мне что-нибудь написать действительно хчоется в те моменты когда мне действительно дерьмово. А когда у меня хорошее настроение - очень тяжело вообще что-либо подобное из себя выдавить.
Cvetok2 Posted June 29, 2019 #6 Posted June 29, 2019 Я - поэт, зовусь я - Цветик От меня вам всем приветик О стакане - не смогу Слишком сложно, я - бездарность Простите. Хотя давайте просто будем считать этот стих белым.
Mentol Posted June 29, 2019 Author #7 Posted June 29, 2019 про настроение согласен)) Всем желаю такого настроения, чтобы сложно было писать стихи))) То есть хорошего)
illibes Posted June 29, 2019 #9 Posted June 29, 2019 2 minutes ago, Lexus19 said: Ну если про стихи то вот от меня Без лишних слов - это шедевр.
Mentol Posted August 6, 2019 Author #11 Posted August 6, 2019 Все мы злимся на стакан Когда нас он вдруг сливает Но ведь надо вспомнить нам Что иногда он выручает. И владелец Эдди добрый Поливает нас дождем. Иногда он экономный, Но мы сливы подождем=) Когда сольет кого не хило Райнбот нас тоже мочит И иногда вот даже Hilo Иксами радует нас очень!))))))
StufferDrink Posted September 13, 2019 #12 Posted September 13, 2019 Стихи про стакан, это высший разум!)))
Ivangarh2019 Posted November 23, 2019 #13 Posted November 23, 2019 Хоть и простой стих, но до слёз:) Думаю ты сможешь продолжить, если захочешь.
Mlaydee Posted November 23, 2019 #14 Posted November 23, 2019 Ну здесь такие стихи конечно угарные проскакивают)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.