Jump to content

Pundi X: криптовалюта как основное платежное средство.

Featured Comment

Posted
On 7/15/2019 at 5:30 PM, Asbest said:

Может и правильно.  Но есть риск остатся без прибыли. А вдруг резкий дамп? Я домаю такое реально на сегодняшний момент. Но я надеюсь что команда пуделеводоведов поддердит свой коин на стабильной отметке и не даст ему упасть ниже такой кашерной валюты как Клам. 

Да какой дамп, если он итак стоит 6 сатох. И много ли потеряешь если вложено 30$ , а вот если сделает 1000% то будет толк, хотя такое может быть только в случае пампа

Posted
On 7/13/2019 at 8:05 PM, maksonGoat said:

Слышал про этот проект пару раз, перспектива есть какая никакая, но мне кажется не выстрелит, есть более привлекательные варианты, которые стать платежным средством, хотя сейчас в мире всё настолько не однозначно, вдруг завра эту монету начнут активно пиарить в социалках, вдруг в эту монету начнут инвестировать не последние люди в этом мире, но всё же я остаюсь при своём, мне кажется эта монета не выстрелит и уж тем более не станет платежным средством 

Да проект и правда отличный , я много слышал о нем . В какой-то стране даже можно покупать вещи и продукты , расплачиваясь картой с этим токеном. Я покупал его только по очень большим ценам , в сравнении с теми которые сейчас. Но я всеравно верю в рост этой монетки , жаль , что я нем получил их аирдропом , а ведь мог , эх ну не чего.

• 3 weeks later...
Posted

Все классно и красиво , но только график у монеты печальный  и как то нет желания из за этого инвестировать в эту монету . 

Posted

Монетка достойная, несколько раз серьйозно пампилась; и в будущем, тоже, думаю, будет пампиться. Команда разработчиков неплохая - думаю, на средне-, и долгосрок можно смело прикупать ее. 

Posted
On 8/4/2019 at 8:21 AM, Lexus19 said:

Все классно и красиво , но только график у монеты печальный  и как то нет желания из за этого инвестировать в эту монету . 

Я все же смотрю на такие проекты как Pundi X, Basic Attention Token (Brave), TRON, Enjic Coin, WAX как не на способ инвестиции ради быстрого заработка, а как на долгосрочную перспективу, так как верю, что на смену криптовалютам, которые из себя представляют лишь криптовалюту и не имеют настоящего работоспособного проекта за своим обликом придут именно такие монеты и токены, которые имееют реальную ценность, которые привносят в наш мир что-то полезное.

• 4 weeks later...
Posted

Сомневаюсь, что эта крипта займет лидирующие позиции и вообще далеко ли просунется. Это вряд ли. Выгнать с рынка гигантов. или занять в их тени какое либо место думаю не получится ну никак.

Posted

Да таких монет можно найти огромное количество! Просто даже при нескольких повышениях цены, монета остаётся в итоге на том уровне что была при выходе на биржу! И только единицам удаётся хотя бы х50 сделать и остаться на таком уровне! 

Posted
6 hours ago, Burjuy222 said:

Да таких монет можно найти огромное количество! Просто даже при нескольких повышениях цены, монета остаётся в итоге на том уровне что была при выходе на биржу! И только единицам удаётся хотя бы х50 сделать и остаться на таком уровне! 

да, но пунди довольно неплохо продвигается, в отличие от них. так что может быть у нее есть будущее.

Posted
9 hours ago, ivanyawa said:

Сомневаюсь, что эта крипта займет лидирующие позиции и вообще далеко ли просунется. Это вряд ли. Выгнать с рынка гигантов. или занять в их тени какое либо место думаю не получится ну никак.

Выгонять не кого не нужно, она и на данный момент находится в топ 50 , это уже не плохо, он вполне может подняться в вверх на 10-20 позиций, и не мало важный факт, монета уже имеет применение в своей стране.

Posted
On 7/17/2019 at 4:15 PM, YuRed said:

Да какой дамп, если он итак стоит 6 сатох. И много ли потеряешь если вложено 30$ , а вот если сделает 1000% то будет толк, хотя такое может быть только в случае пампа

да похоже сдох ПудельХ . мало того что цена в пол упала , да еще и объемов особо нет . 

так что и предпосылок для дампа никаких нет. скорее всего монетка отправится на свалку истории к куче таких же 

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

да, но пунди довольно неплохо продвигается, в отличие от них. так что может быть у нее есть будущее.

Привет! Конечно, не спорю! Сам считаю что у любой даже самой незаметной монеты всегда есть шанс на будущее, если её команда разработчиков на полном серьёзе подходят к разработке и продвижению своего продукта! Но этот шанс у таких монет, почему-то всегда очень маленький!)))

Posted
22 hours ago, maks111 said:

да похоже сдох ПудельХ . мало того что цена в пол упала , да еще и объемов особо нет . 

так что и предпосылок для дампа никаких нет. скорее всего монетка отправится на свалку истории к куче таких же 

сейчас почти все токены в пол упали, так что пунди - не исключение.

Posted
On 8/31/2019 at 1:20 PM, Burjuy222 said:

Соглашусь с вами, т.к уже есть соответствующие примеры, и если монета на первых парах своих хотя бы в топ 10 не ворвалась, то вряд ли её ждёт уже успех и скорее всего она так и останется очередным альткоином, которых огромное количество на сегодняшний день

Posted
4 hours ago, Profit1989 said:

Соглашусь с вами, т.к уже есть соответствующие примеры, и если монета на первых парах своих хотя бы в топ 10 не ворвалась, то вряд ли её ждёт уже успех и скорее всего она так и останется очередным альткоином, которых огромное количество на сегодняшний день

вы думаете, что легко сразу ворваться в топ-100? как минимум, для этого нужно проделать большую работу по развитию проекта.

Posted
On 9/1/2019 at 11:31 PM, minamoto77 said:

сейчас почти все токены в пол упали, так что пунди - не исключение.

да цена это еще пол беды , обьемов по торгам почти нет. а это уже нехороший сигнал.

значит монета просто никому не интересна . её даже спекулянты пампить побоятся , боясь остаться в минусах. 

Posted
18 hours ago, maks111 said:

да цена это еще пол беды , обьемов по торгам почти нет. а это уже нехороший сигнал.

значит монета просто никому не интересна . её даже спекулянты пампить побоятся , боясь остаться в минусах. 

сейчас по многим токенам особых объемов нет, так как они не представляют интереса для инвесторов.

• 1 month later...
Posted

Очень интересная криптовалюта можно будет за ней понаблюдать ситуация на рынке сейчас не очень хорошая я бы не стал торопится с инвестициями!

Posted

Думаю в ближайшие лет 30 расплата в привычных для нас организациях криптовалютой будет обычным делом. Но пока что вроде об этом даже и не думают.

Posted
On 7/15/2019 at 6:30 PM, Asbest said:

Может и правильно.  Но есть риск остатся без прибыли. А вдруг резкий дамп? Я домаю такое реально на сегодняшний момент. Но я надеюсь что команда пуделеводоведов поддердит свой коин на стабильной отметке и не даст ему упасть ниже такой кашерной валюты как Клам. 

Я не знаком пока с данной Pundi X криптовалютой, что с ней будет в будущем так же не известно. А что мешает выставить стоп лоски и зафиксировать определенную прибыль ? 

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Думаю в ближайшие лет 30 расплата в привычных для нас организациях криптовалютой будет обычным делом. Но пока что вроде об этом даже и не думают.

думают, но дальше размышлений дело не идет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use