vktr99 Posted June 30, 2019 #1 Posted June 30, 2019 На глобальный раунд, на 7.02.19, предварительная регистрация закрыта. Ребят может кто не в курсе. Есть такая монета NRG. Вот вот стартует 4 глобальный раунд. Будет всего 5000 мест. Пусть мизерный но шанс. Вчера цена долетела до $9 Предыдущие раунды США, Канада, Европа раздавали 100 монет. За рефов +10 монет, но на 5000 мест думаю не хватит. Что соответствует в данный момент времени $800 Так же в дискорде капает по немногу на раздачах. Ссылка на дискорд: https://discord.gg/6HUREGu Ссылка на сайт (можно подписаться на обновления): https://earndrop.energi.world/homepage Ссылка на обсуждение в английской ветке: (Там есть реф. у меня нету т.к. сам жду глобал)
Burjuy222 Posted June 30, 2019 #2 Posted June 30, 2019 8 minutes ago, vktr99 said: Ребят может кто не в курсе. Есть такая монета NRG. Вот вот стартует 4 глобальный раунд. Будет всего 5000 мест. Пусть мизерный но шанс. Вчера цена долетела до $9 Предыдущие раунды США, Канада, Европа раздавали 100 монет. За рефов +10 монет, но на 5000 мест думаю не хватит. Что соответствует в данный момент времени $800 Так же в дискорде капает по немногу на раздачах. Привет! Слышал, но вот ты темку создал, и ни ссылок ни информации по монетке практически не описал! Ведь далеко не все люди что здесь играют занимаются мониторингом по новым раздачам и ищут новые перспективные монеты для вложений, которым думаю тоже будет интересно посмотреть что это за монета и вообще как и что там у них надо делать для получения монет!
Fikoloc Posted June 30, 2019 #3 Posted June 30, 2019 А что за монета то? первый раз про неё какую-то информацию вижу вообще) Можешь дать больше инфы где её можно взять, если её раздают конечно-же. Ну и что нужно делать чтобы получить, как говорится халява она и в африке халява :DDD Если Что можешь скинуть инфу в личку, дабы не оставлять ссылки в теме) Ну или если там открыта информация то источник дай просто. Сделаю что там говорят и получу шанс на монетку эту)
illibes Posted June 30, 2019 #4 Posted June 30, 2019 Аййоу, я сперва подумал, что помню, но после до меня дошло, что в ГТА СА был мотик - NRG-500. А про монетку я не слыхивал. Спасибо за информацию. Может я, кстати и упустил что, но вроде как зедсь, как и на множестве других форумов можно вставлять свои ерферальные ссылки, галвное что бы было уточнение, что это рефка, ну и так же обычные ссылки на сайт должны присутствовать, дабы по желанию. Так что вэлком)) Но меня уже подзапарили всякие такие аирдрпоы по той причине, что последние в которых участвовал либо кинули умышленно прикрываясь сводом дибильных правил, либо сделали это так, что не подкопаешься,к ак, например с Битсдак. Но это так, просто к слову.
vktr99 Posted July 1, 2019 Author #5 Posted July 1, 2019 9 hours ago, Burjuy222 said: Привет! Слышал, но вот ты темку создал, и ни ссылок ни информации по монетке практически не описал! ... Да я вчера что-то напостил, а уже отходил ко сну. Исправил, добавил ссылок, надеюсь по лучше теперь. 9 hours ago, Fikoloc said: А что за монета то? первый раз про неё какую-то информацию вижу вообще) Можешь дать больше инфы где её можно взять, если её раздают конечно-же... Раздают только по KYC насколько я понял. Все ждут глобала. В дискорде есть канал на русском. Так же идут "дожди" опять же на канале в дискорд но, там совершенно копейки. Если совсем нечего делать можно позависать. Дожди капают на локальный баланс в дискорде. А так насчёт того где монета торгуется и где её ещё можно хранить я честно не узнавал. 8 hours ago, illibes said: ...Может я, кстати и упустил что, но вроде как зедсь, как и на множестве других форумов можно вставлять свои ерферальные ссылки, галвное что бы было уточнение, что это рефка, ну и так же обычные ссылки на сайт должны присутствовать, дабы по желанию. Так что вэлком)).. Была бы рега был бы и реф 😁 А так сам жду глобал. В первом посте добавил ссылку на английскую ветку, там есть реф. Обещают +10 монет.
SLVone Posted July 1, 2019 #6 Posted July 1, 2019 Насколько я знаю по прошлому опыту других абузеров - этот дроп не предназначен для граждан других стран, кроме как Америки и Канады. Для прохождения этого дропа нужно предоставить свои документы (ID или водительские права) и ждать монеток. Но документы должны быть гражданина США или Канады. Если хотите получить NRG, то можете попробовать заказать дропы или попросить, чтобы вас отрисовал художник на американских документах, иначе, вроде, никак не пройти этот дроп и не получить NGR. Тема на самом деле очень старая, настолько старая, что выплачивали NGR, когда они стоили один доллар и дроп реально платит, но только для граждан США и Канады.
andra_gonn Posted July 1, 2019 #7 Posted July 1, 2019 Думаю,что глобального раунда не будет.Наши быстрл по 100 монеток заберут,продадут и забудят😀
Cvetok2 Posted July 1, 2019 #8 Posted July 1, 2019 2 hours ago, andra_gonn said: Думаю,что глобального раунда не будет.Наши быстрл по 100 монеток заберут,продадут и забудят😀 Согласен. Сам опасаюсь абуза даже этого сайта. Так получается, что куда бы не пошло наше сообщество - лавочка очень быстро закрывается. Сам лично могу привести множество примеров. Явление очень частое. А если там, как сказал автор - пять тысяч мест, здесь будет достаточно даже аудитории одного СНГ блогера, уж поверьте. И если эти люди придут, то про сто монет может даже и речи никакой не будет.
Kenaw Posted July 1, 2019 #9 Posted July 1, 2019 Хм, впервый раз слышу о такой монете.. Надо почитать, попробывать. А то вдруг халява как с битками в 2015 году))
illibes Posted July 2, 2019 #10 Posted July 2, 2019 On 7/1/2019 at 3:35 AM, vktr99 said: Да я вчера что-то напостил, а уже отходил ко сну. Исправил, добавил ссылок, надеюсь по лучше теперь. Раздают только по KYC насколько я понял. Все ждут глобала. В дискорде есть канал на русском. Так же идут "дожди" опять же на канале в дискорд но, там совершенно копейки. Если совсем нечего делать можно позависать. Дожди капают на локальный баланс в дискорде. А так насчёт того где монета торгуется и где её ещё можно хранить я честно не узнавал. Была бы рега был бы и реф 😁 А так сам жду глобал. В первом посте добавил ссылку на английскую ветку, там есть реф. Обещают +10 монет. Ну-с, ссылочки добавил, топик оживился :D. Но вообще ты прав, мне кажется. Желающие заполучить будут делать еще больше твинков, скорее всего, тупо из-за того, что будут хотеть урвать все. А может столько же, кто их знает, в любом случае, получит плюшку далеко ен каждый, имхо, что печально(
vktr99 Posted July 2, 2019 Author #11 Posted July 2, 2019 Только что проверил уже даже пре-регистрация закрыта. Кто успел тот успел. Ну абуз не абуз.. ждем и надеемся, что еще остается. Сегодня делали объявление, что якобы будут по очереди отправлять e-mail'ы. Кто выполнит нормально условия глобала тот молодец, кто не выполнит, очередь якобы переходит дальше по списку. Оригинал объявления https://medium.com/@energi/energis-round-4-earndrop-f657fc38630 🤞 и ждем.
Cvetok2 Posted July 2, 2019 #12 Posted July 2, 2019 2 hours ago, vktr99 said: Только что проверил уже даже пре-регистрация закрыта. Кто успел тот успел. Ну абуз не абуз.. ждем и надеемся, что еще остается. Сегодня делали объявление, что якобы будут по очереди отправлять e-mail'ы. Кто выполнит нормально условия глобала тот молодец, кто не выполнит, очередь якобы переходит дальше по списку. Оригинал объявления https://medium.com/@energi/energis-round-4-earndrop-f657fc38630 🤞 и ждем. Абуз и еще раз абуз, более чем уверен. Я благодарен вам за обсуждение, но хочу заметить, что если слух о том, что проект раздает определенные бонусы посетила данный форум, то определенно точно, это уже было сказано где-то в другом разделе. Форум замечательный, однако подобного рода новости разлетаются быстрее ветра через Мипед, видеоблоггеров, а так же телеграмм каналы.
Kenaw Posted July 2, 2019 #13 Posted July 2, 2019 Ну называется кто успел то и сьел) ну а точнее кто успеел наабузить, тот красавчик) Жалко что эту инфу для себя нашел поздно, уже регистрация закрыта
illibes Posted July 2, 2019 #14 Posted July 2, 2019 30 minutes ago, Kenaw said: Ну называется кто успел то и сьел) ну а точнее кто успеел наабузить, тот красавчик) Жалко что эту инфу для себя нашел поздно, уже регистрация закрыта Не в обиду автору скажу, подобных проджектов намного больше чем можно представить, так что я бы особо не парился. Да, далеко не все они вообще что-то выплатят, меня, млиа, даже blockchain с раздачей Стелларов киданул
maksonGoat Posted July 13, 2019 #16 Posted July 13, 2019 On 7/5/2019 at 6:32 PM, Erzh97 said: Что это за скамина)? Ну не знаю, по-моему очень хорошая раздача, на которой можно заработать неплохие деньги, особенно,если у есть возможность где-то набрать рефералов, не понимаю, почему вы сделали такой вывод,что это скам, если не сложно, напишите по каким критериям вы определяете скам дроп или нет, а то вдруг я чего-то не понимаю
FLOW1984 Posted October 19, 2019 #17 Posted October 19, 2019 вообще по этой монете очень мало данных. так как может нет смысла с ней заморачиваться вообще то
Maxon4ik Posted October 19, 2019 #18 Posted October 19, 2019 Не слышал ранее про эту монетку нужно будет посмотреть инфу подробнее
Aleksandr7284 Posted October 19, 2019 #19 Posted October 19, 2019 НУ конечно плоха что не успел поучаствовать в раздаче монетке но все ровно будем следить за ней дальше что будет с ней
Alex Miller Posted October 20, 2019 #21 Posted October 20, 2019 Скажу честно, я первый раз слышу об этой монете, даже новостей не видел про нее. Да и как я понял, вроде эта раздача уже закрылась, так что смыла в этом топике уже нету.
Ivangarh2019 Posted October 20, 2019 #22 Posted October 20, 2019 Как и многие впервые слышу про такую криптовалюту - NRG. Хоть что написал про неё) А типа они конкурс на весь мир делают всего на 5000 мест? Ну тут шанса вообще нет, даже смысла нету участвовать.
kovalchuk322 Posted October 30, 2019 #23 Posted October 30, 2019 Первый раз читаю об этой крипте ну прикольно типа
nvz2010 Posted October 30, 2019 #24 Posted October 30, 2019 Я в дискорде с дождей немного насобирала этой монеты, а вот за роздачи не слышала ничего. И так и не поняла что надо сделать что бы попасть на эту роздачу.
vl77lp Posted October 30, 2019 #25 Posted October 30, 2019 46 minutes ago, nvz2010 said: Я в дискорде с дождей немного насобирала этой монеты, а вот за роздачи не слышала ничего. И так и не поняла что надо сделать что бы попасть на эту роздачу. На глобальном раунде нужна была предварительная регистрация. Да и то желающих было очень много, даже с предварительной регистрацией пригласили далеко не всех(
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.