Jump to content

Featured Comment

Posted

Начинал с опросников,с кранов(помню первое время когда на кране по битку давали)-потом дальше -больше.

Прошел хайпы,удвоители и прочее.

Остался в крипте-ленивый майнер,пишу на талке,на некоторых форумах.

Posted
On 7/3/2019 at 4:18 PM, maksimmus2 said:

Начинал я с различных   буксов , на подобии (соцпаблик,сеоспринт) вначале делал серфинг , далее выполнял различные задания , так и крутились)

все аналогично,только вклады добавил!

Posted

В 12-ом году первые деньги в интернете заработал участием в МММ,первый опыт интернет-заработка))

Posted
On 9/22/2019 at 8:57 AM, Buxlobai said:

Начинал с опросников,с кранов(помню первое время когда на кране по битку давали)-потом дальше -больше.

Прошел хайпы,удвоители и прочее.

Остался в крипте-ленивый майнер,пишу на талке,на некоторых форумах.

Когда это интересно вам краны насыпали по целому битку ? :)

Posted

Я выполнял всякую работу по фарму серебра и опыта в танках. Люди платили а я получал удовольствие и деньги

Posted

я впервые заработал 5 тис. на ставках, потом  что то плохо пошло и забросил, делаю иногда раз на месяц

Posted

Скорее всего как у всех буксы разные, выполнения заданий в соц.сетях, рукапча :D кто знает, тот поймёт.

Posted

Файл обменники, о того как они так жестко хайпанули. В день выходило по 1000-1500 на них получать особо не напрягаясь. А сейчас это просто мертвая тема.....

Posted

Ох ребят первый раз я просто сделал верефикацию на крипто кошельке Etero мне начислили 20 долларов был рад как слон потом блокчейн потом ещё какая та муть сделал интернет магазин,и вот щас с вами и ещё сидел на форуме 24rc там тоже не плохо платят стати) если он ещё работает

Posted
3 hours ago, morik001 said:

Скорее всего как у всех буксы разные, выполнения заданий в соц.сетях, рукапча :D кто знает, тот поймёт.

О да все это в далеком прошлом,хотя и сейчас пользуюсь иногда буксами но уже в качестве рекламы .)Хотя есть народ там у кого тысячи рефералов и не плохо зарабатывают.)Но как по мне это сильно муторное дело.)