Jump to content

Featured Comment

Posted

Первый заработок мой в интернете это игра в покер румах и выигрыш в них! Конечно как и первые убытки от туда же😟

Posted

По началу начинал свой заработок с буксов,это были мои самые первые деньги,которые заработал в интернете.Позже нашёл сервис рукапча,и с 2016 года зарабатываю там и по сей день,но уже это стало дополнительным заработком.

Posted

Первый мой заработок (и нынешний тоже) был на играх. В не столько далёком 2016 году я узнал про трейд в играх и тогда понеслась)

Posted

Конечно же думаю всем знакомый под название яндекс которым вообще на данный момент невозможно пользоваться, так как много рекламы.

Posted

У меня заработок в интернете это было дукаскопи банк очень хорошо платили.  За каждого человека 5 евро и за реферала тоже 5 евро. 

• 2 weeks later...
Posted
On 3/15/2020 at 9:23 PM, amirkhanovka said:

Для меня в интернете первым серьезным заработком было участие в aipdrope от Yobit бирж по YODA, думал что это все развод очередной, но за все время, пока она сильно не упала в цена я заработал порядка 30 тысяч рублей, это без вложений и теперь эти средства лежат в инвест боксе и работают на меня, как то так

А вы зарабатываете на форуме от этой биржи? Просто там каждый пост оплачивается и доход можно увеличивать, вот только мне интересно как вы с дропов 30к унесли? Создавали  мульты?

Posted
On 4/24/2020 at 1:24 AM, Hadicha said:

У меня заработок в интернете это было дукаскопи банк очень хорошо платили.  За каждого человека 5 евро и за реферала тоже 5 евро. 

И много заработали на этой системе? Я слышал о нем, но участия не принимал. 

Posted (edited)

я когда то заработал 100 $ на Толоке) был очень рад, так как не верил, что такое возможно в те далекие годы))) это было  в 2012, когда только все развивалось

Edited by MaxxiMouse
Posted

В первые мне удалось заработать с раздачи. Получилось поймать тогда аж 13 долларов, это было довольно много на то время, обсолютно для подростка. Я и сейчас учавсвую в раздачах, с этого действительно можно заработать) 

Posted

Мой первый заработок был с буксов. Я часами выполнял задания за копейки, я только сейчас понял что это была плохая идея. А мог максимум заработать 250 рублей в день.

Posted
On 7/3/2019 at 12:20 AM, ornella123 said:

Просто интересны истории, цены, Ваш опыт :)

наверное первым вообще был буст и продажа ксго аккаунтов, на этом ранньше можно было нормально зарабатывать как для подростка

Posted
41 minutes ago, obi1wan said:

наверное первым вообще был буст и продажа ксго аккаунтов, на этом ранньше можно было нормально зарабатывать как для подростка

По моему я как и большинство начинающих начинал зарабатывать на буксах.Почему то запомнилось,на СЕОСПРИНТ за год заработал тысячу рублей.

Posted

Впервые заработать мне удалось на буксе, который даже сейчас работает и исправно платит. А также зарабатывал на продаже игровых аккаунтов.

Posted

Сначало я выполнял задания на буксах, после перешёл на краны. Но с кранов вообще ничего не получилось вывести. Я помню, как я был горд, когда я впервые накопил за две недели 500 рублей и пошёл снимать их с карты. Я долго не тратил эти деньги, так как было жалко тратить на всякую ерунду. Вот тогда я понял родителей, потому что заработал собственным трудом) 

Posted

В первое время пытался залетать на все возможные раздачи и один раз получилось вынести 15 долларов  или около этого, точно ужее не помню.

Posted

До работы на этом форуме, я начинала с рерайта и копирайта на сайте етекст. Конечно за статью давали мало, но до сих пор этот способ остается у меня, как хобби. 

Posted
42 minutes ago, Gelichka said:

До работы на этом форуме, я начинала с рерайта и копирайта на сайте етекст. Конечно за статью давали мало, но до сих пор этот способ остается у меня, как хобби. 

Я раньше вообще подумать не мог, что форум будет платить около 5 рублей за отзыв. Раньше выполнял задания на буксах, получалось заработать 500 рублей за недели две, это с учётом того, что надо уделять по часа 4 в день)

Posted

Вы тут говорите про цены , по моему очевидно же , что в начале все поднимают копейки , но бывают там исключения не большие , а так я начинал с буксов и там как знаете копейки платят.

Вы тут говорите про цены , по моему очевидно же , что в начале все поднимают копейки , но бывают там исключения не большие , а так я начинал с буксов и там как знаете копейки платят.