Jump to content

Страхи детства

Featured Comment

Posted

То что родители уйдут и тебя оставят одного на улице и у тебя начинается жесткая истерия, ну вот прям вообще жоская

Posted

Наверное как и все мы в детстве боялись темноты,особенно насмотревшись всяких страшилок и услышав много разных страшных историй

Posted

Упала в годик с деревянной лестницы в подъезде, кубарем скатилась. До сих пор снятся испорченные сломанные лестницы как кошмарные сны))

Posted

всем добрый я Константин из Житомира и у меня в детстве была одна боязнь или же страх.Я лежал в кровати и боялся что мой компьютер взорвется и я умру вместе с ним ,но я поборол это зависимость и в итоге нахожусь под компьютерным влечением в течение как минимум 13 лет от рождества христова

Posted

Боялся змей и пауков                                                                                                      

Posted

В моей жизни 2 страха перебрались из дества во взрослую жизнь.Боюсь темноты,и боюсь высоты,но при этом не слишком сильно,так сказать в меру)Страх есть,но силы преодолеть нахожу.

Posted

В детстве боялась кукл. Думала они встают по ночам и начинают бродить по дому. Особенно те куклы которые похожи на людей..типа как невеста Чаки. 

Posted
On 10/4/2019 at 7:35 PM, Maxon4ik said:

Нет темноты не боялся, а вот высоты и пауков очень сильно)

А тебе что хуже трогать и лазить среди всяких пауков змей и т.д. или прыгнуть с вышки или пройтись по отвестной стене?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use