Jump to content

Джон Макафи обещает помочь Кубе в создании криптовалюты

Featured Comment

Posted

Прошла новость, что всем хорошо известный Джон Макафи пообещал Кубе свою помощь для создания криптовалюты, чтобы обойти американские санкции. Все уже знают пример Венесуэлы, которая создала свой токен Петро, оказавшийся никому не нужным.

Стоить отметить, что он пообещал свою помощь абсолютно бесплатно (во всяком случае, он так об этом заявляет) и конечно же написал об этом своем твиттер-аккаунте. Все хорошо помнят, что бесплатно Макафи ничего не делает. Чего только стоят его расценки на продвижение ICO-проектов в твиттере (говорят, что брал порядка 100 000 долларов за твит).

Как вы считаете, окажется ли помощь Джона Макафи настолько полезной, что криптовалюта Кубы будет реально востребованной или это просто очередной шаг, чтобы напомнить о себе?

Posted

Этот мужчина был слишком голословен, мне кажется. И мне действительно кажется, что это лишь маркетинговый ход. Но даже если он сделает маленькую но революцию - как минимум будет интересно пронаблюдать за ней.

Posted
1 hour ago, Cvetok2 said:

Этот мужчина был слишком голословен, мне кажется. И мне действительно кажется, что это лишь маркетинговый ход. Но даже если он сделает маленькую но революцию - как минимум будет интересно пронаблюдать за ней.

зная Макафи, вы реально думаете, что он будет все делать бесплатно? не думаете, что он может попросить что-то взамен своей помощи в создании криптовалюты? может убежище на Кубе, если будут серьезные проблемы с США.

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

зная Макафи, вы реально думаете, что он будет все делать бесплатно? не думаете, что он может попросить что-то взамен своей помощи в создании криптовалюты? может убежище на Кубе, если будут серьезные проблемы с США.

До меня тоже дошли слухи о подобных заявлениях. Но фигурировали китайские разработчики и австрийские. Возможно в скором времени мы будем на рынке новый коин произведенный на Кубе.  И логично бы было предложить  что цена начальная на подобное чудо будет низкой. Ели это свершится, то я бы побкупил такой монеты для хранения и биржевых операций. Как я полагаю на многих бы биржах эта позиция будет вызывать жуткий ажиотаж. Естественно кроме биржи- Polonex. Так как та полонике действуют законы штатов. Которые регулируют ввод и вывод валют на торговую площадку. Главное не это. Подобный актив необходимо вносить в торги на флагманы криптовалютных бирж. Ну и естественно ориентироваться на среднюю и мелкую торговую сеть.

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

Опять же, я не считаю себя знатоком его поведения и намерений. Знаю лишь то, что он любит говорить больше чем делать. И разве я говорил про то что это будет бесплатно? Я совершенно не касался финансового вопроса, лишь сказал, что я бы желал пронаблюдать за тем, как продвигаться его деятельность.

Posted

Посторится судьба токена который создали в Венесуелле. Там народу жрать нечего но они создали токен. Очень умно. На Кубе ситуация по лучше но нищета там страшная. Месное население покупать его не сможет а инвесторы не попрут так как нету смысла. Если бы еще какой то гений создал монету который ни откого не зависит был бы смысл наблюдать за ситуацией. А так страна 3 го мира создала монетку что бы на этом заработать. И кому она нужна? Инвесторы такие тупые что бы в неё инвестировать? Нет. А без них нечего не будет.

Posted
27 minutes ago, Conor said:

Посторится судьба токена который создали в Венесуелле. Там народу жрать нечего но они создали токен. Очень умно. На Кубе ситуация по лучше но нищета там страшная. Месное население покупать его не сможет а инвесторы не попрут так как нету смысла. Если бы еще какой то гений создал монету который ни откого не зависит был бы смысл наблюдать за ситуацией. А так страна 3 го мира создала монетку что бы на этом заработать. И кому она нужна? Инвесторы такие тупые что бы в неё инвестировать? Нет. А без них нечего не будет.

на Кубе считают, что всему виной американцы и создание своей монеты может помочь обойти санкции и привлечь какие-то инвестиции в страну. сомнительное мнение, так как гарантий никаких нет, а вот неприятности могут быть.

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

на Кубе считают, что всему виной американцы и создание своей монеты может помочь обойти санкции и привлечь какие-то инвестиции в страну. сомнительное мнение, так как гарантий никаких нет, а вот неприятности могут быть.

Власти Венесуэлы тоже думали что они щаз будут на коне со своим крипто-Педро, но сталося не так як гадалося ... Когда экономика страны многие годы в полной жопе и перспектив к лучшему не видно никаких, тут хоть обзови свою валюту золотым таллером - толку не будет все равно ... Как в том анекдоте про публичный дом - надо не кровати переставлять, а менять штат шлюх. :)

Posted

Макафи ? Бесплатно ? Да там Куба после такой помощи без трусов останется . хотя им нормально все равно там жарко 😂

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Макафи ? Бесплатно ? Да там Куба после такой помощи без трусов останется . хотя им нормально все равно там жарко 😂

Мне кажется что трусы это всё что у них еще осталось. Значит пришли за последним) Тут явно не бесплатно, он хочет часть монет себе в качестве оплаты за свои труды. Но монеты эти не будут стоить и выеденного яйца кто бы что не говорил. Такая страна как Куба никогда никого не интересовала и не будет интересовать, нефти то у них нету. У них есть только постоянные революции и сигары, которые и так нечего не стоят. 

Posted

Очень сомнительное, мне кажется ему занесли очень много денег. А про крипту Кубы, это достаточно смешно, мне кажется она как была никому не нужна, так такой никому не нужной и останется и никакой Макафи им не поможет 

Posted
4 hours ago, maksonGoat said:

Очень сомнительное, мне кажется ему занесли очень много денег. А про крипту Кубы, это достаточно смешно, мне кажется она как была никому не нужна, так такой никому не нужной и останется и никакой Макафи им не поможет 

заметили, что государственные криптовалюты пока что создают только страны, в которых очень неблагополучная ситуация. вернее, это была и есть пока что одна страна - Венесуэла.

• Moderator
Posted

Читал об этом на почте у себя.... ну я не уверен что это как то поможет Кубе в внешних инвестициях с помощью крипты.... да и это так же должно на чем то основываться? а что если облажаются? Покупая монету (если она будет подкреплена имуществом самой страны) ты покупаешь кусок страны... А это прямая угроза целостности державы.... сложная ситуевина.

Posted

участие Макафи в создании криптовалюты никак не повлияет на её популярность, другое дело что он вряд ли будет делать это бесплатно, хоть он сам и говорил об этом.

Posted
1 hour ago, Lucky137 said:

Это очередной пиаршаг Макафи, который время от времени даёт о себе знать, чтобы не забывали о нем. А его "бесплатное участие" в создании очередной монетки  это не что иное как  слова напыщенного толстосума. И как было правильно сказано выше на примере Венесуэлы Кубу ожидает такая же судьба. Использование крипты для обхода санкций США - идея, которая, похоже, напрямую вдохновлена усилиями Венесуэлы по созданию собственной цифровой валюты для торговли. Однако McAfee обвиняет прошлые проигрыши в ложных ожиданиях. и  чем же в этот раз он будет мотивирован??? Остается только догадываться о скрытых замыслах эксперта по кибербезопасности и технического предпринимателя Джона Макафи.

Ну он же любит посветить собой на толпы людей, то он обещает съесть свой ч*ен , если биткоин не дойдет до 100 тысяч , то еще какие-то выбрасы. Тем же самым он распиаривает и себя , и свой кошелек  "без уязвимостей" . Незнаю , лично я не вижу смысла делать личную криптовалюту Кубе, это бедная страна , которой она даже не потребуется . Я кстати тоже не особо уверен , что он и может как-то помочь , сейчас он заработал себе репутацию не особо положительную, пока что его считают лишь клоуном , но вдруг скоро биткоин достигнет 100 , и тогда все поменяют свое мнение...

Posted
44 minutes ago, maksimmus2 said:

Ну он же любит посветить собой на толпы людей, то он обещает съесть свой ч*ен , если биткоин не дойдет до 100 тысяч , то еще какие-то выбрасы. Тем же самым он распиаривает и себя , и свой кошелек  "без уязвимостей" . Незнаю , лично я не вижу смысла делать личную криптовалюту Кубе, это бедная страна , которой она даже не потребуется . Я кстати тоже не особо уверен , что он и может как-то помочь , сейчас он заработал себе репутацию не особо положительную, пока что его считают лишь клоуном , но вдруг скоро биткоин достигнет 100 , и тогда все поменяют свое мнение...

Джон Макафи обещал слопать прелюдно свой детородный орган если биткойн до конца 2020-го года не достигнет цены не в 100 тыссяч, а в 1 млн. бакинских.  :) Первый его прогноз был кажется в 2016-ом году  нацелен на 500 тысяч, но где-то через годик он поднял ставку вдвое. Что касается репутации Макафи, то на мой взгляд она у него какая-то сложнокомпозитная и весьма противоречивая.  :) 

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

заметили, что государственные криптовалюты пока что создают только страны, в которых очень неблагополучная ситуация. вернее, это была и есть пока что одна страна - Венесуэла.

Бедные страны очкуют что капитал пойдет в биткоин и по видимому так пытаются удержать деньги внутри страны . 

Posted
1 hour ago, okela said:

Джон Макафи обещал слопать прелюдно свой детородный орган если биткойн до конца 2020-го года не достигнет цены не в 100 тыссяч, а в 1 млн. бакинских.  :) Первый его прогноз был кажется в 2016-ом году  нацелен на 500 тысяч, но где-то через годик он поднял ставку вдвое. Что касается репутации Макафи, то на мой взгляд она у него какая-то сложнокомпозитная и весьма противоречивая.  :)

Та он сам по себе противоречивый человек, ля ну если даже один лям, то он или сумасшедший, либо слишком уверен в криповалютах , а особенно в биткоине. Та да, он лишь повышает свои ставки на счет битка, ну если он окажется прав, то мое уважение к нему будет безграничное, но все-же это врятле. Но его выбросы могут хорошо отображаться на цену рынка, так , что он хоть и странный но не без известный персонаж в этой игре.

Posted
On 7/14/2019 at 7:18 AM, AlphaStorm said:

Читал об этом на почте у себя.... ну я не уверен что это как то поможет Кубе в внешних инвестициях с помощью крипты.... да и это так же должно на чем то основываться? а что если облажаются? Покупая монету (если она будет подкреплена имуществом самой страны) ты покупаешь кусок страны... А это прямая угроза целостности державы.... сложная ситуевина.

Венесуэла - наглядный пример того, что такая затея мало поможет в привлечении инвестиций, потому что сама монета по сути мало чем обеспечена. в любой момент правительство может отказаться от своих обязательств.

Posted

Я вообще не склонна доверять новостям звязанным с  Джоном Макафи, слишком он уж неординарная личность, которая любыми способами пытается привлечь к себе внимание, считаю его обычным самопиарщиком;)

Posted

Макафи опять засветился в новостях , типа сделал прогноз что он ждет по прежнему 1 миллион $ за Биткоин , но как всем стала понятно его цель была не сообщить об этом , а пропиарить какие то 2 монеты , которые не вызвали восторг .  Наверное когда предлагают 100к $ за топик тяжело удержаться . 

Posted
On 7/9/2019 at 9:12 PM, minamoto77 said:

Прошла новость, что всем хорошо известный Джон Макафи пообещал Кубе свою помощь для создания криптовалюты, чтобы обойти американские санкции. Все уже знают пример Венесуэлы, которая создала свой токен Петро, оказавшийся никому не нужным.

Стоить отметить, что он пообещал свою помощь абсолютно бесплатно (во всяком случае, он так об этом заявляет) и конечно же написал об этом своем твиттер-аккаунте. Все хорошо помнят, что бесплатно Макафи ничего не делает. Чего только стоят его расценки на продвижение ICO-проектов в твиттере (говорят, что брал порядка 100 000 долларов за твит).

Как вы считаете, окажется ли помощь Джона Макафи настолько полезной, что криптовалюта Кубы будет реально востребованной или это просто очередной шаг, чтобы напомнить о себе?

Что вы думаете Марфи делать нечего просто так помогать Кубе. Он хочет вложить бабки (инвестировать) что бы потом вынимать с Кубы в сотни раз больше денег что вложил. А это не маленькие деньги. Только вот что я думаю у властей Кубы тоже жаба есть, которая хочет задушить его. Все денюшки любят))).

Posted
On 7/9/2019 at 10:12 PM, minamoto77 said:

Я не могу относиться серьезно к этому человеку, потому что не понятно где пиар и самореклама, а где что-то серьезное. Тут уже есть тема про него, и посмотрим как будет выполнено предыдущее обещание)))) А то что 100к биткоин не будет стоить, это очевидно. 

Для рассуждения о том что будет полезно для Кубы, а что нет, надо владеть ситуацией в стране, условиях создания криптовалюты и еще многой информацией, которой у нас нет. Так что диванные рассуждалки о сомнительных обещаниях)))

Posted
2 hours ago, Krezi777 said:

Что вы думаете Марфи делать нечего просто так помогать Кубе. Он хочет вложить бабки (инвестировать) что бы потом вынимать с Кубы в сотни раз больше денег что вложил. А это не маленькие деньги. Только вот что я думаю у властей Кубы тоже жаба есть, которая хочет задушить его. Все денюшки любят))).

Он слишком хитрожопый, изначально было понятно, что он не чего бы не делал просто так, проект бы прохайпился на его имени, а он бы продал все и поднял хороший кэш. Мне интересно только, почему именно Куба?Ониж вообще дикари в этом, лучшеб России помог)

Posted
1 hour ago, maksimmus2 said:

Он слишком хитрожопый, изначально было понятно, что он не чего бы не делал просто так, проект бы прохайпился на его имени, а он бы продал все и поднял хороший кэш. Мне интересно только, почему именно Куба?Ониж вообще дикари в этом, лучшеб России помог)

В России очень много умных людей. Я имею ввиду у власти, которые конечно против одного такого хитрожопого могната, который хочет оставить в жопе целое государство.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use