astraxanec Posted October 7, 2019 #77 Posted October 7, 2019 Ну,Джон Макафи тот ещё чел...голословный...любит пообещать что-нибудь...)Но в данный момент действительно лучше пусть (может быть) поможет Кубе,а то сколько мы можем её кормить-поить за наши деньги?Куба и так нам должна уже миллиарды баксов,а наше добренькое государство всё им прощает и списывает постоянно все долги,а это наши деньги...А так может хоть что-то у них закрутиться своё,да хоть как-то поможет их экономике,всё меньше с нас стрясут...)
Maxon4ik Posted October 7, 2019 #78 Posted October 7, 2019 Мне кажется Джон Макафи делать просто так ничего не будет думаю найдет свою выгоду
Aleksandr7284 Posted October 7, 2019 #79 Posted October 7, 2019 Скорей всего поможет конечно но что из этого получиться не извесно и кому нужна будет их крипта тоже интересно
Pavel20021709 Posted October 7, 2019 #80 Posted October 7, 2019 Хм где то я это уже слышал на канале ютуба paketa T8
Buxlobai Posted October 7, 2019 #81 Posted October 7, 2019 Маккафи делать за бесплатно ничего не будет.Не такой он человек-видимо на Кубе готовит место-вдруг прижмут его американские власти,вот и готовит отход.С кубинцев то что взять?Бананы?Хотя вполне возможно что и бананы.)
Ivangarh2019 Posted October 7, 2019 #82 Posted October 7, 2019 Ну конечно же всем он говорит, что поможет бесплатно, заодно и свою репутацию поднять) А потом по тихому возьмет у них думаю не маленькие деньги. Все таки никто не станет так заморачиваться бесплатно.
Danifilth Posted October 7, 2019 #83 Posted October 7, 2019 2 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну конечно же всем он говорит, что поможет бесплатно, заодно и свою репутацию поднять) А потом по тихому возьмет у них думаю не маленькие деньги. Все таки никто не станет так заморачиваться бесплатно. Ды почему не будет, конечно он много что обещал, это тема старая, могло многое поменяться!
minamoto77 Posted October 7, 2019 Author #84 Posted October 7, 2019 3 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну конечно же всем он говорит, что поможет бесплатно, заодно и свою репутацию поднять) А потом по тихому возьмет у них думаю не маленькие деньги. Все таки никто не станет так заморачиваться бесплатно. само собой, возьмет оплату в этих токенах и продаст их.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.