Jump to content

Джон Макафи обещает помочь Кубе в создании криптовалюты

Featured Comment

Posted

Ну,Джон Макафи тот ещё чел...голословный...любит пообещать что-нибудь...)Но в данный момент действительно лучше пусть (может быть) поможет Кубе,а то сколько мы можем её кормить-поить за наши деньги?Куба и так нам должна уже миллиарды баксов,а наше добренькое государство всё им прощает и списывает постоянно все  долги,а  это наши деньги...А так может хоть что-то у них закрутиться  своё,да хоть как-то поможет их экономике,всё меньше с нас стрясут...)

Posted

Маккафи делать за бесплатно ничего не будет.Не такой он человек-видимо на Кубе готовит место-вдруг прижмут его американские власти,вот и готовит отход.С кубинцев то что взять?Бананы?Хотя вполне возможно что и бананы.)

Posted

Ну конечно же всем он говорит, что поможет бесплатно, заодно и свою репутацию поднять) А потом по тихому возьмет  у них думаю не маленькие деньги. Все таки никто не станет так заморачиваться бесплатно.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну конечно же всем он говорит, что поможет бесплатно, заодно и свою репутацию поднять) А потом по тихому возьмет  у них думаю не маленькие деньги. Все таки никто не станет так заморачиваться бесплатно.

Ды почему не будет, конечно он много что обещал, это тема старая, могло многое поменяться! 

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

само собой, возьмет оплату в этих токенах и продаст их.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use