Jump to content

Джон Макафи обещает помочь Кубе в создании криптовалюты

Featured Comment

Posted
21 hours ago, Mazda3 said:

Я вообще не склонна доверять новостям звязанным с  Джоном Макафи, слишком он уж неординарная личность, которая любыми способами пытается привлечь к себе внимание, считаю его обычным самопиарщиком;)

но на Кубе этого могут не знать и вполне принять его за известного в криптовалютной сфере эксперта, благо, что у него достаточно большой послужной список и приличных дел.

Posted
32 minutes ago, Krezi777 said:

В России очень много умных людей. Я имею ввиду у власти, которые конечно против одного такого хитрожопого могната, который хочет оставить в жопе целое государство.

О , у власти одни гении , а их дети так вообще вундеркинды , все миллиардеры и владельцы бизнесов уже с 16 лет , у нас во власти особая каста гениальных людей , только гениальность их проявляется как до власти добираются . Они такую большую страну в жопе оставили так что Макафи с Кубой им не чета . 

Posted
40 minutes ago, Krezi777 said:

В России очень много умных людей. Я имею ввиду у власти, которые конечно против одного такого хитрожопого могната, который хочет оставить в жопе целое государство.

Вот эти умные люди , которые у власти сейчас , и без хитро жопого Маккафи довели государство до состояния "жопа". Может он хоть что-то новое сделал , воровать бабки они все молодцы . Тут даже не знаешь , как лучше бы было .  Но все же он медийная личность, и я думаю сможет не хило распиарить эту монету , что безусловно пойдет им на пользу.

Posted
18 minutes ago, Lexus19 said:

О , у власти одни гении , а их дети так вообще вундеркинды , все миллиардеры и владельцы бизнесов уже с 16 лет , у нас во власти особая каста гениальных людей , только гениальность их проявляется как до власти добираются . Они такую большую страну в жопе оставили так что Макафи с Кубой им не чета . 

есть российские проекты, которые завоевали популярность и признание в мире, например тот же проект Waves. просто они предпочитают регистрироваться за рубежом, там банально условия работы лучше.

Posted

Как выше было сказано он просто не нормальный и не адекватный старик  Макафи говорил что, через три года цена первой цифровой валюты достигнет отметки в $500 тыс. Об этом Макафи написал в своем твиттере, Спустя некоторое время Джон Макафи опубликовал следующий твит, в котором пообещал “съесть свой пенис в телеэфире”, если прогноз не оправдается
Позже этот товарищ повысил свой прогноз до 1млн$ за биткоин.

Posted

Да это не серьезный человек , просто когда то пропиарился и теперь зарабатывает на своих твитах , его слова ничего не стоят . 

Posted
On 7/18/2019 at 12:53 PM, minamoto77 said:

Венесуэла - наглядный пример того, что такая затея мало поможет в привлечении инвестиций, потому что сама монета по сути мало чем обеспечена. в любой момент правительство может отказаться от своих обязательств.

Этот Джон Маккафи, вообще, как по мне - довольно скользкий тип. Идея создание собственной крипты для страны - не очень, тк попахивает антидецентрализацией. Да, есть смысл диверсифицировать свои риски в крипту - но уж проще купить Эфира и Битка - у которых хорошие перспективы, чтобы не получилось, как с Венесуэлой.

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Да это не серьезный человек , просто когда то пропиарился и теперь зарабатывает на своих твитах , его слова ничего не стоят . 

Я думаю , ему все равно на саму Кубу и на их монету , он просто хочет на своем имени запустить криптовалюту , и на хайпе продать свою долю , заработав не плохие такие бабки, оно ему нужно лишь для того , чтобы озолотиться и снова посветить своим личиком.

Posted
On 7/20/2019 at 11:02 AM, Lexus19 said:

судя по цене его твитов, то еще как стоят ) вы же видите, что сейчас во многих сферах пиар играет важную роль и криптовалютная - не исключение.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

судя по цене его твитов, то еще как стоят ) вы же видите, что сейчас во многих сферах пиар играет важную роль и криптовалютная - не исключение.

Та если бы у меня посты стоили десятки тысяч долларов, я мог тоже себе позволить рекламировать различный бред , а потом прикинуться дурачкам как и не было не чего. Ну он же не всегда не прав, я всеже надеюсь на его прогнос , что биткоин будет 100К долларов)

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

Так то оно так, но очень странно что и какое-то государство пытается привлечь для своих целей такую распиаренную личность. Я не понимаю зачем это вообще нужно самой Кубе. На мой взгляд это может быть банальное отвлечение народа от насущных проблем, вот типо это таблетка от всех бед, ну и банально кто-то на Кубе на этом заработает неплохо.

Posted
15 hours ago, millioner500 said:

Так то оно так, но очень странно что и какое-то государство пытается привлечь для своих целей такую распиаренную личность. Я не понимаю зачем это вообще нужно самой Кубе. На мой взгляд это может быть банальное отвлечение народа от насущных проблем, вот типо это таблетка от всех бед, ну и банально кто-то на Кубе на этом заработает неплохо.

пока что только сам Макафи сделал предложение, Куба на него не выходила с подобным предложением. но вы уже чувствуете разницу в уровнях - продвигать какие-то проекты и криптовалюту отдельной страны.

Posted
17 hours ago, millioner500 said:

Судя по тому что данная новость как-то вообще потерялась в околокриптовалютном информационном пространстве, вполне может быть что это банальный самопиар Джона Макафи.

2 hours ago, minamoto77 said:

пока что только сам Макафи сделал предложение, Куба на него не выходила с подобным предложением. но вы уже чувствуете разницу в уровнях - продвигать какие-то проекты и криптовалюту отдельной страны.

Будет очень смешно если Куба даже ничего и не думала про собственную криптовалюту.  :)

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

Ну так я и не говорил что Куба что-то там предлагала Макафи. Свое отношение к этому человеку я высказал раньше. Что к словам Макафи доверия как-то вообще нет.
Вот если он выполнит свое обещание в конце этого года, тогда я думаю он станет самым крутым и дорогим "экспертом" по крипте за всю ее историю:D
Правда я боюсь что даже здесь будет что-то тип того, что он съест точные слепки из какого то съедобного материала) И как бы выполнит все что обещал)))

Posted
7 hours ago, okela said:

Судя по тому что данная новость как-то вообще потерялась в околокриптовалютном информационном пространстве, вполне может быть что это банальный самопиар Джона Макафи.

Будет очень смешно если Куба даже ничего и не думала про собственную криптовалюту.  :)

Какой смысл создавать собственную криптовалюту - в которой нужно чательно думать о безопасности, корректности работы, пропускной способности - масса нюансов. Не проще ли просто использовать, классику - Биткоин, Эфириум, и тд - над которыми уже работают команды профессионалов, и не нужно тратить сотник к баксов на обслуживание системы?

Posted
On 7/19/2019 at 1:26 PM, minamoto77 said:

есть российские проекты, которые завоевали популярность и признание в мире, например тот же проект Waves. просто они предпочитают регистрироваться за рубежом, там банально условия работы лучше.

Мало того что условия работы лучше, так ещё очень часто там и налоги меньше, рабочая сила дешевле, даже IT специалисты получают меньше чем у нас, да и просто условия для жизни получше, если говорить про ту же америку, налоги большие, но и работать тебе мешать никто не будет.

• 4 weeks later...
Posted
On 7/23/2019 at 8:58 AM, vhontsov21 said:

Какой смысл создавать собственную криптовалюту - в которой нужно чательно думать о безопасности, корректности работы, пропускной способности - масса нюансов. Не проще ли просто использовать, классику - Биткоин, Эфириум, и тд - над которыми уже работают команды профессионалов, и не нужно тратить сотник к баксов на обслуживание системы?

а как вы будете контролировать эти криптовалюты? весь смысл здесь заключается в полном контроле над криптовалютой со стороны самого государства.

Posted

Успех таких проектов зависит от качества этих токенов, если бы они были чем-то подкреплены, тогда да, без спору, идея хорошая, но в любом другом случае "не взлетит".

Posted
12 hours ago, MisakaYuep said:

Успех таких проектов зависит от качества этих токенов, если бы они были чем-то подкреплены, тогда да, без спору, идея хорошая, но в любом другом случае "не взлетит".

а чем их Куба будет подкреплять? коктейлями мохито? ) вряд ли есть какие-то ресурсы, у Венесуэлы хоть нефти много и то толку нет от монеты.

Posted
On 8/16/2019 at 12:10 PM, minamoto77 said:

а чем их Куба будет подкреплять? коктейлями мохито? ) вряд ли есть какие-то ресурсы, у Венесуэлы хоть нефти много и то толку нет от монеты.

хз, монета Венесуэлы, вроде же не подкреплена нефтью, да нефть у них есть но никто не обращает её за монеты.

А насчет Куби - хз, тут много сторон смотреть нужно, но мне кажется все рано какие-то запасы должны быть.

Posted
5 hours ago, MisakaYuep said:

хз, монета Венесуэлы, вроде же не подкреплена нефтью, да нефть у них есть но никто не обращает её за монеты.

А насчет Куби - хз, тут много сторон смотреть нужно, но мне кажется все рано какие-то запасы должны быть.

Венесуэла хотя бы обещала обеспечивать нефтью, пусть и в рекламных целях. у Кубы даже непонятно чем можно обеспечить - сигары, сахарный тростник, ром )

Posted
On 7/20/2019 at 11:02 AM, Lexus19 said:

Этот человек серьезнее всего нашего форума вместе взятого. У него такой опыт что он может себе позволить сделать такое заявление.

Posted
On 8/17/2019 at 4:04 PM, MisakaYuep said:

Венесуэла по разведанным запасам нефти - самая богатая нефтяными запасами страна. Тут вся сложность в другом: нефть у них тяжелая и ее очень трудно добывать - это раз, а два - это то, что продать они на данный момент ее мало кому могут ...

Posted
3 hours ago, MisakaYuep said:

Этот человек серьезнее всего нашего форума вместе взятого. У него такой опыт что он может себе позволить сделать такое заявление.

судя по некоторым его заявлениям, то степень его серьезности вызывает вопросы. хотя это можно списать на возраст, все же не молод уже.

Posted

возможно макафи и сделает крипту но на 50процентов в тихушку останется генеральным деректором))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use