Jump to content

Джон Макафи обещает помочь Кубе в создании криптовалюты

Featured Comment

Posted
12 hours ago, charli86 said:

возможно макафи и сделает крипту но на 50процентов в тихушку останется генеральным деректором))

генеральным директором новой криптовалюты? ) вряд ли Куба разрешит ему это, они сами хотят все контролировать.

Posted
On 7/9/2019 at 9:12 PM, minamoto77 said:

Прошла новость, что всем хорошо известный Джон Макафи пообещал Кубе свою помощь для создания криптовалюты, чтобы обойти американские санкции. Все уже знают пример Венесуэлы, которая создала свой токен Петро, оказавшийся никому не нужным.

Стоить отметить, что он пообещал свою помощь абсолютно бесплатно (во всяком случае, он так об этом заявляет) и конечно же написал об этом своем твиттер-аккаунте. Все хорошо помнят, что бесплатно Макафи ничего не делает. Чего только стоят его расценки на продвижение ICO-проектов в твиттере (говорят, что брал порядка 100 000 долларов за твит).

Как вы считаете, окажется ли помощь Джона Макафи настолько полезной, что криптовалюта Кубы будет реально востребованной или это просто очередной шаг, чтобы напомнить о себе?

Как говорится, заявить можно что угодно, а вот потом сделать это... Ну а там хз ведь не даром говорят что бесплатный сыр где??? правильно в мышиловке, полюбасику выгода у него в этом тоже есть ведь такие люди не любят заниматся благотворительностью.

Posted

Джон уже не знает чем заняться, то прогнозирует восход биткоина к новым вершинам, и делает очень громкие заявления по этому поводу. А теперь уже и до Кубы добрался со своими идеями. Не думаю что что то хорошее из этого выйдет)

Posted

Наконец то и Куба решила завести крипту. Маладцы ребята. А о названии и думать не надо много. Например sigaro или kubs... Да вариантов много ведь можно придумать) Но вот нужно точно что-то чтоб было связано с сигарами.

Posted
4 hours ago, Profit1989 said:

Джон уже не знает чем заняться, то прогнозирует восход биткоина к новым вершинам, и делает очень громкие заявления по этому поводу. А теперь уже и до Кубы добрался со своими идеями. Не думаю что что то хорошее из этого выйдет)

Парень просто зарабатывает деньги. На счет биткоина - думаю, в чем-то он прав. Через несколько лет биткоин раскроет свой потенциал, и еще покажет себя.

Posted
2 hours ago, ivanyawa said:

Наконец то и Куба решила завести крипту. Маладцы ребята. А о названии и думать не надо много. Например sigaro или kubs... Да вариантов много ведь можно придумать) Но вот нужно точно что-то чтоб было связано с сигарами.

пока что это только предложение. у Кубы настолько консервативное правительство, что вряд ли пойдут на такую авантюру.

Posted

ваще полный фэйк, бред, и неграмотность журналюги кто это накатал в сети...крипта щас делается в 2 клика и много где абсолютно бесплатно,любой может зайти на сайт волн например и за пару баксов создать токен на их платформе, причем сразу же торгуемый на площадке дэкс уже. Причем теже колионы,а это токены всего лишь фермера которого хотели посадить когда он их печатал и всю деревню снабжал вместо рублей, так вот они в крипте довольно неплохо торгуются, сам наблюдаю как народ,участвует не только в проплачивании посевов и сборе урожая,но и в посадке деревьев и прочей просто спонсорской лабуды,а он отчитывается видео,раздает бонусы,да и просто курс стабильный...и никаких маккафи))

Posted

Тут до меня тоже дошли слухи о подобных заявлениях. Но при фигурировали китайские разработчики и австрийские. Возможно в скором времени мы будем на рынке новый коин произведенный на Кубе.  И логично бы было предложить  что цена начальная на подобное чудо будет низкой. Ели это свершится, то я бы побкупил такой монеты для хранения и биржевых операций. Как я полагаю на многих бы биржах эта позиция будет вызывать жуткий ажиотаж. Естественно кроме биржи- Polonex. Так как та полонике действуют законы штатов. Которые регулируют ввод и вывод валют на торговую площадку. Главное не это. Подобный актив необходимо вносить в торги на флагманы криптовалютных бирж. Ну и естественно ориентироваться на среднюю и мелкую торговую сеть.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

пока что это только предложение. у Кубы настолько консервативное правительство, что вряд ли пойдут на такую авантюру.

Я-бы сказал что у Кубы даже не консервативная власть, а вообще законсервированная ... :) И подобные новаторские решения - не для них.

Posted
On 8/28/2019 at 8:35 PM, okela said:

Я-бы сказал что у Кубы даже не консервативная власть, а вообще законсервированная ... :) И подобные новаторские решения - не для них.

разве что в критической ситуации могут пойти на такие решения, но пока что ее не предвидится.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

разве что в критической ситуации могут пойти на такие решения, но пока что ее не предвидится.

Ну Венесуэла еще до критической ситуации нарисовала себе национальную "криптовалюту". Но как-то это мало помогло стране ...

Posted
On 7/13/2019 at 11:27 PM, minamoto77 said:

заметили, что государственные криптовалюты пока что создают только страны, в которых очень неблагополучная ситуация. вернее, это была и есть пока что одна страна - Венесуэла.

Ну да. Видно что делали рукоблуды. Да еще не правильно выбранная страта и реклама валюты была слегка упоротой. Им надо было меньше языками трепать. Или подключатся к другим исо.

Posted
12 hours ago, okela said:

Ну Венесуэла еще до критической ситуации нарисовала себе национальную "криптовалюту". Но как-то это мало помогло стране ...

по-моему, это было в том году, когда ситуация и так уже была печальной. при Чавесе такого не было )

Posted
On 7/11/2019 at 10:44 PM, minamoto77 said:

зная Макафи, вы реально думаете, что он будет все делать бесплатно? не думаете, что он может попросить что-то взамен своей помощи в создании криптовалюты? может убежище на Кубе, если будут серьезные проблемы с США.

Да мне кажется это пустые обещания , все же знают сколько слов он бросает на ветер , ну и естественно не будет он делать это просто так , да и мне кажется убежище с его деньжищами он и так сможет получить во многих точках мира , тут будет что то другое на мой взгляд , а может все просто так и останется на словах.

Posted
5 hours ago, skillwow said:

Да мне кажется это пустые обещания , все же знают сколько слов он бросает на ветер , ну и естественно не будет он делать это просто так , да и мне кажется убежище с его деньжищами он и так сможет получить во многих точках мира , тут будет что то другое на мой взгляд , а может все просто так и останется на словах.

ему сейчас явно не до этого, где-то повязали и могут в США отправить, где его ждет суд за неуплату налогов.

Posted
26 minutes ago, minamoto77 said:

ему сейчас явно не до этого, где-то повязали и могут в США отправить, где его ждет суд за неуплату налогов.

Так он же вроде в кандидаты на президентское кресло Штатов баллотироваться собрался.  :)

Posted
31 minutes ago, okela said:

Так он же вроде в кандидаты на президентское кресло Штатов баллотироваться собрался.  :)

теперь явно будет не до этого ) тут как бы на свободе остаться, не говоря уже о президентском кресле.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

теперь явно будет не до этого ) тут как бы на свободе остаться, не говоря уже о президентском кресле.

Меня одно расстраивает, кто будет теперь выполнять свое обещание съесть гениталии? Теперь железная отмазка есть ... Типа повязали меня, а так я свое слово сдержал бы...

Posted
8 minutes ago, millioner500 said:

Меня одно расстраивает, кто будет теперь выполнять свое обещание съесть гениталии? Теперь железная отмазка есть ... Типа повязали меня, а так я свое слово сдержал бы...

Кстати, да - в пари, данным Джоном Макафи, о форс-мажорных обстоятельствах вроде ничего не говорилось. :)

Posted
On 9/6/2019 at 1:39 AM, millioner500 said:

никто ему не помешает это сделать в камере заключения )

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

никто ему не помешает это сделать в камере заключения )

Ну на цугундере ему в таком случае еще и за членовредительство могут годков добавить ... :)

Posted

Сдаётся мне что Джон это специально всё делает, т.к график его стоимости уже к 100000$ скоро приблизится https://fnordprefekt.de/   Чёт совсем он просчитался, вот поэтому и решил на Кубу варить потихоньку)

Posted
12 hours ago, Profit1989 said:

Сдаётся мне что Джон это специально всё делает, т.к график его стоимости уже к 100000$ скоро приблизится https://fnordprefekt.de/   Чёт совсем он просчитался, вот поэтому и решил на Кубу варить потихоньку)

Ну ему бы найти что нить подальше от Америки в таком случае. На Кубе как-то не надежно будет наверное. Даже если он там крипту создаст, то навряд ли его за это будут там скрывать долго.

Posted
12 hours ago, millioner500 said:

Ну ему бы найти что нить подальше от Америки в таком случае. На Кубе как-то не надежно будет наверное. Даже если он там крипту создаст, то навряд ли его за это будут там скрывать долго.

Создавать что-то новое и путное в криптосфере - это не говнотекен какой-то выкакать. :) У Макафи такого опыта совсем мало.

Posted
8 hours ago, okela said:

Создавать что-то новое и путное в критпосфере - это не говнотекен какой-то выкакать. :) У Макафи такого опыта совсем мало.

хотя он заявляет совсем об обратном ) но мы понимаем, что это всего лишь самопиар.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use