Moderator AlphaStorm Posted July 12, 2019 Moderator #1 Posted July 12, 2019 Привет всем. Недавно мне прислали статейку о бананс коине. Якобы этот токен будет являться угрозой для эфириума... то ли в следствии ее бешенного пампа на самой бирже бинанс, толи в том что она окажется более перспективна для торговли ветки бинанскоин-->монета--->бинанскоин... мнения разнятся в этом. Да я не спорю что старт токена был очень впечатляющим. 30$ это отличный старт.... бинанс достаточно стабильная контора и надеюсь ее не постигнет крах и соответственно токен не обесценится.... но все же я не могу разобраться в чем же угроза эфириуму? Есть ли среди форумчат трейдеры которые знают больше? может пора подумать о том чтоб слить эфир или по крайней мере вовремя провести обмен. Жду комментов по делу.
Cvetok2 Posted July 12, 2019 #2 Posted July 12, 2019 В этом месяце я купил две монеты BNB. Купил бы больше, но свободных средств нет. Об угрозе ETH звучит странно. Эфириуму сейчас угрожает практически все. ERC20 уже не так популярен как раньше, а нового продукта нет уже достаточно давно. Эфириум хорошо растет за Биткоином, но на этом его преимущества заканчиваются. монета биржи Binance увеличилась в цене в три тысячи раз за очень короткое время, обусловлено это тем, что для участия в IEO необходимо быть обладателем монеты биржи на определенную сумму в денежном эквиваленте. Пока будет спрос на IEO от Binance - будет спрос и на саму монету.
minamoto77 Posted July 12, 2019 #3 Posted July 12, 2019 определенная угроза вполне может быть. уже сейчас Бинанс переманивает на свою платформу проекты, обещая стимул в виде листинга на свое децентрализованной бирже, а в перспективе и на основной. это очень серьезный стимул для новых проектов.
Alamar Posted July 12, 2019 #4 Posted July 12, 2019 Я что то не могу понять почему именно для эфира???? Не видел такой статьи, если есть ссылка то дай почитать на чем они основываются, но все же думаю что бинанс не повлияет на курс эфира, эфир очень активно развивают и вливают внего не мало, посмотрим что еще эфир 2.0 покажет нам
Moderator AlphaStorm Posted July 13, 2019 Author Moderator #5 Posted July 13, 2019 3 hours ago, Alamar said: Я что то не могу понять почему именно для эфира???? Не видел такой статьи, если есть ссылка то дай почитать на чем они основываются, но все же думаю что бинанс не повлияет на курс эфира, эфир очень активно развивают и вливают внего не мало, посмотрим что еще эфир 2.0 покажет нам Я не могу прислать тебе ссылку на свою деловую почту. Это приходит мне туда от знакомых трейдеров. Суть темы узнать может кто то что то слышал еще, какие то факты и отсылки к этому. Из того что я понял - это риск переходов от эфира на бинанс.... возможно у монеты бинанса есть какой то лейер о котором еще не сообщили публично и который и есть угроза эфиру...
Lexus19 Posted July 13, 2019 #6 Posted July 13, 2019 По поводу самой монеты не скажу , да и сам только дней 5-6 назад зарегался на Бинансе с целью в ближайшем будущем закинуть туда сатох на продаже . Вроде как биржа внушает доверие , но не все так гладко и красиво как показалось на первый раз . И вопрос безопасной биржи для меня все еще открыт . А дело в том что буквально через пару дней после регистрации мне попался топик на Биткоинтолке , в котором чувак рассказал о том что эта биржа заморозила 1200 биткоинов одному пользователю который создал об этом тему на редите , и Бинанс на тему отреагировала тем самым этот факт подтвердив . Вот такие вот дела , всю историю нет смысла пересказывать зайдите в топик сами почитайте , я пока так и не решил еще стоит на Бинанс что либо заводить или нет . К монете их тоже присматривался , так как она не плохо поднялась в цене , но хотелось бы увидеть как разрешится этот вопрос с блокнутыми 1200 битков . Binance SCAM только факты про эту скам шарашку. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5077845.0
millioner500 Posted July 13, 2019 #7 Posted July 13, 2019 2 hours ago, Lexus19 said: По поводу самой монеты не скажу , да и сам только дней 5-6 назад зарегался на Бинансе с целью в ближайшем будущем закинуть туда сатох на продаже . Вроде как биржа внушает доверие , но не все так гладко и красиво как показалось на первый раз . И вопрос безопасной биржи для меня все еще открыт . А дело в том что буквально через пару дней после регистрации мне попался топик на Биткоинтолке , в котором чувак рассказал о том что эта биржа заморозила 1200 биткоинов одному пользователю который создал об этом тему на редите , и Бинанс на тему отреагировала тем самым этот факт подтвердив . Вот такие вот дела , всю историю нет смысла пересказывать зайдите в топик сами почитайте , я пока так и не решил еще стоит на Бинанс что либо заводить или нет . К монете их тоже присматривался , так как она не плохо поднялась в цене , но хотелось бы увидеть как разрешится этот вопрос с блокнутыми 1200 битков . Binance SCAM только факты про эту скам шарашку. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5077845.0 На самом деле, какой бы не был серьезный или нет проект, я тоже не доверяю биржам до сих пор. Стараюсь меньше пользоваться ими и в основном производить все расчеты вне биржи. Насчет сути вопроса, то тут многое зависит от того, насколько будет именно долговечным и стабильным данный проект этого токена. Рейтинг доверия к бирже, как на мой взгляд очень влияет на цену самого токена, а если представить на секунду, что хакеры атакуют биржу и умыкнут что-то со счетов, то лично для меня является вообще сомнительным что такой удар выдержит токен. Эфир в этом плане более глобальный проект, который сложнее вывести из равновесия. В конце концов делать какие-то более менее оценки можно будет через пару лет. Но среди тех с кем я общался, есть вопрос как и у Лекса, именно связанный с безопасностью биржи, и угрозой возможного скама. Хороший и резвый старт не всегда означает долгосрочность, и уровень надежности проекта, а иногда даже является поводом задуматься...
minamoto77 Posted July 13, 2019 #8 Posted July 13, 2019 23 hours ago, Alamar said: Я что то не могу понять почему именно для эфира???? Не видел такой статьи, если есть ссылка то дай почитать на чем они основываются, но все же думаю что бинанс не повлияет на курс эфира, эфир очень активно развивают и вливают внего не мало, посмотрим что еще эфир 2.0 покажет нам а для кого еще? NEO и WAVES и прочие занимают малую долю рынка приложений, основная часть занята эфиром. помню смотрел статистику, у эфира было почти 90% рынка. сами понимаете, какое это преимущество.
Cvetok2 Posted July 14, 2019 #9 Posted July 14, 2019 On 7/13/2019 at 9:15 AM, Lexus19 said: По поводу самой монеты не скажу , да и сам только дней 5-6 назад зарегался на Бинансе с целью в ближайшем будущем закинуть туда сатох на продаже . Вроде как биржа внушает доверие , но не все так гладко и красиво как показалось на первый раз . И вопрос безопасной биржи для меня все еще открыт . А дело в том что буквально через пару дней после регистрации мне попался топик на Биткоинтолке , в котором чувак рассказал о том что эта биржа заморозила 1200 биткоинов одному пользователю который создал об этом тему на редите , и Бинанс на тему отреагировала тем самым этот факт подтвердив . Вот такие вот дела , всю историю нет смысла пересказывать зайдите в топик сами почитайте , я пока так и не решил еще стоит на Бинанс что либо заводить или нет . К монете их тоже присматривался , так как она не плохо поднялась в цене , но хотелось бы увидеть как разрешится этот вопрос с блокнутыми 1200 битков . Binance SCAM только факты про эту скам шарашку. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5077845.0 У многих бирж были подобные случаи. Замороженные активы - это не те, что у вас украли, а те, котоыре будут разморожены при нахождении консенсуса в открытом споре. Особенно часто такое происходит в моменты придачи огласки. Я более чем уверен, что 1200 Биткоинов для биржи Binance - это ничто. но подумайте сами, стала ли Биржа рисковать своей репутацией ради 1200 BTC? Уверен, что нет.
maksonGoat Posted July 14, 2019 #10 Posted July 14, 2019 Слабо верится, что этот коин способен переплюнуть эфириум, на базе которого создано настолько много разных монет, может быть конечно он будет составлять какую-то конкуренцию, но скорее всего ни чем большим, чем просто конкуренции это не станет, эфириум очень интересная монета и мне не очень понятно, почему она в данный момент так мало стоит, я думаю, что минимальная цена для него должна быть, ну как минимум 1000$, я вообще не понимаю, почему она так сильно просела, в некоторые моменты цена была 60-100$. Это очень мало для такой монеты.
Cvetok2 Posted July 15, 2019 #11 Posted July 15, 2019 23 hours ago, maksonGoat said: Слабо верится, что этот коин способен переплюнуть эфириум, на базе которого создано настолько много разных монет, может быть конечно он будет составлять какую-то конкуренцию, но скорее всего ни чем большим, чем просто конкуренции это не станет, эфириум очень интересная монета и мне не очень понятно, почему она в данный момент так мало стоит, я думаю, что минимальная цена для него должна быть, ну как минимум 1000$, я вообще не понимаю, почему она так сильно просела, в некоторые моменты цена была 60-100$. Это очень мало для такой монеты. Мне же не понятно почему вас так интересует Эфириум? Данная монета изжила свое. Может это не так. Но в последнее время она практически ничего не принесла. Притянуто за уши, конечно, но на платформе Эфириума создается все меньше и меньше монет. Главным способом их распространения было ICO. Которое может стать прошлым уже сегодня, если IEO его заменит. Но вряд ли Binance не станет делать IEO проектов основываясь на платформе монеты. Однако проектов-скамов на платформе ERC-20 очень и очень много.
minamoto77 Posted July 15, 2019 #12 Posted July 15, 2019 4 hours ago, Cvetok2 said: Мне же не понятно почему вас так интересует Эфириум? Данная монета изжила свое. Может это не так. Но в последнее время она практически ничего не принесла. Притянуто за уши, конечно, но на платформе Эфириума создается все меньше и меньше монет. Главным способом их распространения было ICO. Которое может стать прошлым уже сегодня, если IEO его заменит. Но вряд ли Binance не станет делать IEO проектов основываясь на платформе монеты. Однако проектов-скамов на платформе ERC-20 очень и очень много. не факт, что не будет скамов на платформе Бинанс коин. это пока что проекты отбираются тщательно, а если начнется массовый процесс, то отбирать будет уже некогда и вот тогда пойдут скамы.
Lexus19 Posted July 16, 2019 #13 Posted July 16, 2019 On 7/15/2019 at 2:09 AM, Cvetok2 said: У многих бирж были подобные случаи. Замороженные активы - это не те, что у вас украли, а те, котоыре будут разморожены при нахождении консенсуса в открытом споре. Особенно часто такое происходит в моменты придачи огласки. Я более чем уверен, что 1200 Биткоинов для биржи Binance - это ничто. но подумайте сами, стала ли Биржа рисковать своей репутацией ради 1200 BTC? Уверен, что нет. А ты вот потрать время на прочтение топика и будешь удивлен , несколько скамных бирж выводили бабло на Бинанс , + есть еще разные факты .
Cvetok2 Posted July 18, 2019 #14 Posted July 18, 2019 On 7/16/2019 at 3:34 AM, Lexus19 said: А ты вот потрать время на прочтение топика и будешь удивлен , несколько скамных бирж выводили бабло на Бинанс , + есть еще разные факты . Я ознакомился со статьей которую вы предоставили. И я не гениальный детектив, но я более чем уверен, что в статье не описаны многие детали, которые были важны. Просто задайтесь вопросом. Если бы биржа просто украла такую большую сумму денег у пользователя - не раздулся бы из-за этого скандал мирового уровня? Я уверен, что да.
minamoto77 Posted July 18, 2019 #15 Posted July 18, 2019 On 7/16/2019 at 3:34 AM, Lexus19 said: А ты вот потрать время на прочтение топика и будешь удивлен , несколько скамных бирж выводили бабло на Бинанс , + есть еще разные факты . может биржи выводили деньги на Бинанс до того, как они официально стали скамом? в этом случае Бинанс вряд ли что-то могла предпринять, потому что формально это деньги самих бирж.
maksimmus2 Posted July 18, 2019 #16 Posted July 18, 2019 Что монета бинанс коин хорошая , что эфириум . Врятле BNB будет угрозой или конкурентом эфириуму, так как они разные, и направленные на разные вещи. У эфириума на данный момент нет конкурентов , которые прям могут быть на равне с ним , там по тихоньку идет по стопам tron с eos но им еще далеко , но в будущем будет видно.
Krezi777 Posted July 18, 2019 #17 Posted July 18, 2019 Так можно написать не только о бинансе койне. Так может стать угрозай эфира любая другая монета. Но надо понимать, что эфириум уже давно существует и ею пользуется много людей. Что бы она упала ниже плинтуса я не верю.
3v3rybodyhating Posted July 18, 2019 #18 Posted July 18, 2019 Эфир слишком большая криптовалюта, которая имеет очень большой вес, так как на базе эфира сделано огромное количество криптовалют, поэтому я думаю никакой конкуренции бинанс коин не составит ему никакую конкуренцию
vhontsov21 Posted July 18, 2019 #19 Posted July 18, 2019 On 7/12/2019 at 10:27 AM, AlphaStorm said: Привет всем. Недавно мне прислали статейку о бананс коине. Якобы этот токен будет являться угрозой для эфириума... то ли в следствии ее бешенного пампа на самой бирже бинанс, толи в том что она окажется более перспективна для торговли ветки бинанскоин-->монета--->бинанскоин... мнения разнятся в этом. Да я не спорю что старт токена был очень впечатляющим. 30$ это отличный старт.... бинанс достаточно стабильная контора и надеюсь ее не постигнет крах и соответственно токен не обесценится.... но все же я не могу разобраться в чем же угроза эфириуму? Есть ли среди форумчат трейдеры которые знают больше? может пора подумать о том чтоб слить эфир или по крайней мере вовремя провести обмен. Жду комментов по делу. В каком месте угроза? Такое скажите) Эфир - это фундаментальная монета, экосистема, и платформа для создания и поддержки новых криптовалют, также, как NEO, и Wawes. НО, в отличии от создателей которых - Виталика Бутерина, в криптомире, знает практически каждый. Плюс ко всему постоянное развития Эфириума - и запуск в скором времени Эфириума 2.0. К тому же, Эфир - прекрасное платежное средство, с удобным кошельком, и подержкой огромного количкства, созданных на его же платформе, токенов)
Burjuy222 Posted July 18, 2019 #20 Posted July 18, 2019 Привет Серёга! Бинанс в последнее время развивается, и одна из авторитетных бирж! Но не задавались вопросом, что данная информация может быть очередным маркетинговым ходом, и исходить от самой биржи Бинанс для привлечения новых пользователей, и в первую очередь инвесторов в монету биржи? И если допустить что это так, то что Бинанс Коин (BNB) угроза именно Эфиру вполне понятна! Вот только недавно Бинанс отделилось от сети Эфириума и это вторая самая ходовая монета после Биткоина! И какой монете ещё угрожать как не Эфиру, не Биткоину же!))))))) Да и в последнее время довольно много слухов связанных со смещением Эфира со второй позиции разными монетами! Но мне кажется Эфир не так уж просто будет подвинуть монете Бинанс Коин, как и другим!
SLVone Posted July 19, 2019 #21 Posted July 19, 2019 Считаю, что бинанс занял свою нишу и не отбирает хлеб у этериума. Когда Виталик Бутерин со своей командой выпустили обновление, которое привело к тому, что на основе ERC-20 стали выпускать монеты и появилась новая ветка развития ICO - это стало приятным дополнением и хороший буст для этериума среди криптовалют, которое дало ему преимущество на рынке. На данный момент Binance Coin занял нишу нового движения IEO, которое на порядок лучше и намного безопаснее ICO для инвесторов, чем и завоевало признание. Честно, я думал Binance Coin умрет, так как изначально задумывался как монета на бирже, которая будет уменьшать комиссию на торги внутри биржи. Однако уменьшение комиссии должно было снижаться со временем и в итоге дойти до того, что монета больше не будет предоставлять ее обладателям скидку на комиссию. На данный момент скидка вроде бы 25 процентов. Но после того, как создали IEO Binance Coin начал только расти, даже на падающем рынке. Эфир же, на мой взгляд, разрабатывался явно не ради ICO и еще покажет себя разработав какую-либо новую нишу, которая взорвет так же как ICO или IEO.
minamoto77 Posted July 19, 2019 #22 Posted July 19, 2019 2 hours ago, SLVone said: Считаю, что бинанс занял свою нишу и не отбирает хлеб у этериума. Когда Виталик Бутерин со своей командой выпустили обновление, которое привело к тому, что на основе ERC-20 стали выпускать монеты и появилась новая ветка развития ICO - это стало приятным дополнением и хороший б в любом случае, можно констатировать тот факт, что Бинанс за счет конкуренции заставит шевелиться разработчиков эфира, иначе их ждет полный упадок. от этого выиграет все криптовалютное сообщество.
Cvetok2 Posted July 19, 2019 #23 Posted July 19, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: в любом случае, можно констатировать тот факт, что Бинанс за счет конкуренции заставит шевелиться разработчиков эфира, иначе их ждет полный упадок. от этого выиграет все криптовалютное сообщество. Может это и к лучшему, если разработчики ETH начнут что-нибудь делать. Если так пойдет и дальше, то нет никакой необходимость в конкуренции. Ведь Эфириум уже давно начал изживать сам себя.
minamoto77 Posted July 20, 2019 #24 Posted July 20, 2019 14 hours ago, Cvetok2 said: Может это и к лучшему, если разработчики ETH начнут что-нибудь делать. Если так пойдет и дальше, то нет никакой необходимость в конкуренции. Ведь Эфириум уже давно начал изживать сам себя. конкуренция обязательно нужна, так как она стимулирует все стороны игры. без эфира тот же Бинанс не будет спешить развиваться и наоборот. так что конкуренция - это великая сила.
Cvetok2 Posted July 21, 2019 #25 Posted July 21, 2019 On 7/20/2019 at 1:49 PM, minamoto77 said: конкуренция обязательно нужна, так как она стимулирует все стороны игры. без эфира тот же Бинанс не будет спешить развиваться и наоборот. так что конкуренция - это великая сила. "Война - двигатель прогресса". Если действительно разразиться противостояние - это будет очень даже неплохо.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.