klon68 Posted October 28, 2019 #76 Posted October 28, 2019 1 minute ago, Burjuy222 said: Но угрозы эфиру точно в ближайшее время монета не составит!))) Да она развивается как и площадка, но команда эфира хоть и несколько месяцев только обещала, но сейчас тоже уже практически на старте все их новшества и доработки! А у эфира зато есть многолетнее доверие к монете и сама сеть эфира имеет кучу возможностей и достоинств! Так что бинанс не конкурент эфиру!))))) Тут просто на разрабов посмотри. Эфир независимая команда- бинанс проект конкретной биржи. Смысле условной бирже эксмо принимать бинанс и этим конкурентам помогать?
Burjuy222 Posted October 28, 2019 #77 Posted October 28, 2019 13 minutes ago, klon68 said: Тут просто на разрабов посмотри. Эфир независимая команда- бинанс проект конкретной биржи. Смысле условной бирже эксмо принимать бинанс и этим конкурентам помогать? Вот кстати бинанс, это просто монета! А эфир это целая система с кучей фишек и возможностей! Вот не знаю, кажется BNB даже майнить вроде нельзя!))
klon68 Posted October 28, 2019 #78 Posted October 28, 2019 2 minutes ago, Burjuy222 said: Вот кстати бинанс, это просто монета! А эфир это целая система с кучей фишек и возможностей! Вот не знаю, кажется BNB даже майнить вроде нельзя!)) Нельзя. Про это я и говорю. Бинанс это закрытая система, которая не получит широкого распространения за пределами самой биржи, какая тут нафиг конкуренция эфиру.
dimaskd Posted October 29, 2019 #79 Posted October 29, 2019 8 hours ago, Burjuy222 said: Вот кстати бинанс, это просто монета! А эфир это целая система с кучей фишек и возможностей! Вот не знаю, кажется BNB даже майнить вроде нельзя!)) Бинанс это монета для инвестиций в краткосрок,рано или поздно цена пойдет резко вниз.В ближайшие пару месяцев у монеты намечается 6 событий,в основном участие в конференциях международных,что так же положительно должно сказаться на монете.
nvz2010 Posted October 29, 2019 #80 Posted October 29, 2019 Думаю это две разных монеты за которыми стоят сильные команды и они будут идти каждый своим путем. И популярность эфириума намного выше новых монет поэтому сбить его сейчас практически не возможно.
Maxon4ik Posted October 29, 2019 #81 Posted October 29, 2019 On 10/21/2019 at 12:41 AM, nvz2010 said: Я думаю что никакой угрозы нет. Каждая монета будет развиваться паралельными путями. Эфира слишком много на руках в инвестпорфелях. Он достаточно давно на рынке, за ним хорошая команда, поэтому он своих позиций сдавать не будет Согласен эфир очень хорошо развивается, но и бинанс коин тоже не стоит на месте. Все монеты хороши по своему у каждой свои преимущества
minamoto77 Posted October 29, 2019 #82 Posted October 29, 2019 2 hours ago, Maxon4ik said: Согласен эфир очень хорошо развивается, но и бинанс коин тоже не стоит на месте. Все монеты хороши по своему у каждой свои преимущества у бинанс коин преимущество в виде биржи и это многие проекты подкупает.
Burjuy222 Posted October 29, 2019 #84 Posted October 29, 2019 6 hours ago, nvz2010 said: Думаю это две разных монеты за которыми стоят сильные команды и они будут идти каждый своим путем. И популярность эфириума намного выше новых монет поэтому сбить его сейчас практически не возможно. Вот и я говорю, нет тут конкуренции! А то что бинанс отделился от сети эфира и запустил свою собственную, этого и стоило ожидать! Развивается площадка, как итог собственная сеть! А все эти домыслы и слухи о конкуренции и угрозах, пошло с того как произошло отделение и какой-то идиот опубликовал в блоге безумную версию своего прогноза!))))))))))
vhontsov21 Posted October 29, 2019 #85 Posted October 29, 2019 On 10/21/2019 at 7:24 AM, mxon91 said: Бинанс коин возможно только какое то время .через год может просто просестьб в цени либо совсем пропасть с бирж Бинанс коин - монета крупнейшей криптовалютной биржи Бинанс, с этой биржи - она точно никуда не денется)
Russia64 Posted October 30, 2019 #86 Posted October 30, 2019 как-то вообще в эту тему смутно верю, обьясню почему : 1) сама монета бнб временная, количество её сокращается регулярно путем выкупа ежеквартально самой командой и первоначальные бонусы при торговле уполовиниваются. Возможно её потом поменяют на новую,но изначально озвученные планы команды были свести её на нет в итоге. 2) у эфира не было изначально конкурентов и он взлетел в небеса,потом появились и даже более крутые типа волн,где токен можно создать парой кликов и почти бесплатно, но рынок остыл к этой идее в принципе и потому эфир попрежнему лидер этого направления,что не мешает ему находиться в падении к битку...просто тема сдохла. 3)Эфир до лета должен выйти из замороженного безновостного состояния благодаря обьему новостей,как про майнинг, посмайнинг и многое другое...так что расти интерес к нему будет и менять я бы его не стал.
dimaskd Posted November 5, 2019 #87 Posted November 5, 2019 On 10/30/2019 at 8:57 AM, Russia64 said: как-то вообще в эту тему смутно верю, обьясню почему : 1) сама монета бнб временная, количество её сокращается регулярно путем выкупа ежеквартально самой командой и первоначальные бонусы при торговле уполовиниваются. Возможно её потом поменяют на новую,но изначально озвученные планы команды были свести её на нет в итоге. 2) у эфира не было изначально конкурентов и он взлетел в небеса,потом появились и даже более крутые типа волн,где токен можно создать парой кликов и почти бесплатно, но рынок остыл к этой идее в принципе и потому эфир попрежнему лидер этого направления,что не мешает ему находиться в падении к битку...просто тема сдохла. 3)Эфир до лета должен выйти из замороженного безновостного состояния благодаря обьему новостей,как про майнинг, посмайнинг и многое другое...так что расти интерес к нему будет и менять я бы его не стал. Да,бинанс коин совсем не конкурент эфириума,даже если все с 2.0 у эфира пойдет криво,то курс просядет не на много,а к тому времени бинанс коин уже подвздуется немного.
Aleksandr7284 Posted November 5, 2019 #88 Posted November 5, 2019 On 10/28/2019 at 10:34 PM, Burjuy222 said: Но угрозы эфиру точно в ближайшее время монета не составит!))) Да она развивается как и площадка, но команда эфира хоть и несколько месяцев только обещала, но сейчас тоже уже практически на старте все их новшества и доработки! А у эфира зато есть многолетнее доверие к монете и сама сеть эфира имеет кучу возможностей и достоинств! Так что бинанс не конкурент эфиру!))))) Ну как не конкурент все монеты друг другу конкуренты но не угроза это точно
Burjuy222 Posted November 6, 2019 #89 Posted November 6, 2019 20 hours ago, Aleksandr7284 said: Ну как не конкурент все монеты друг другу конкуренты но не угроза это точно Пусть сначала бинанс со своей монетой попробует дорасти до Эфира и его возможностей!)))))
RomaBeton Posted November 6, 2019 #90 Posted November 6, 2019 Что уж не угроза биткоину сразу? Не знаю, как-то сомнительно звучит
Kostalim Posted November 6, 2019 #91 Posted November 6, 2019 На Бинанс торгую больше года,не каких проблем нет!!!не один биток завёл на биржу и вывел от туда!Самая честная биржа на данный момент.....
millioner500 Posted November 6, 2019 #92 Posted November 6, 2019 1 hour ago, Burjuy222 said: Пусть сначала бинанс со своей монетой попробует дорасти до Эфира и его возможностей!))))) Ну если не будет опрометчивых решений, и каких-то неясных целей, и главное разногласий внутри проекта, то вполне возможно что и дорастет. Но со временем конечно.
Burjuy222 Posted November 6, 2019 #93 Posted November 6, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Ну если не будет опрометчивых решений, и каких-то неясных целей, и главное разногласий внутри проекта, то вполне возможно что и дорастет. Но со временем конечно. Ну пока время придёт, мы состаримся!)))) Привет Эд!))) Ну на сколько я знаю и могу судить по работе биржи, то довольно слаженный у бинанса коллектив! Но для всеобщего признания, такого чтоб обойти Эфир думаю ещё много работы нужно им проделать!))
minamoto77 Posted November 6, 2019 #94 Posted November 6, 2019 9 hours ago, Burjuy222 said: Пусть сначала бинанс со своей монетой попробует дорасти до Эфира и его возможностей!))))) вряд ли есть такая цель именно по цене )
nvz2010 Posted November 6, 2019 #95 Posted November 6, 2019 On 10/29/2019 at 4:59 PM, Maxon4ik said: Согласен эфир очень хорошо развивается, но и бинанс коин тоже не стоит на месте. Все монеты хороши по своему у каждой свои преимущества Может бинанскоин и не стоит но месте, но до популярности и известности такой которую имет эфир им еще далеко.
Burjuy222 Posted November 6, 2019 #96 Posted November 6, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: вряд ли есть такая цель именно по цене ) Я не о цене, а о возможностях платформы! Но такое врятли будет! Да и сравнивать монету бинанса и эфиром вообще врятли стоит! Слишком уж разные системы и задачи!))
vl77lp Posted November 6, 2019 #97 Posted November 6, 2019 BNB это блокчейн жестко завязанный только на одну биржу, пусть даже и самую лучшую. Он не решает абсолютно никаких проблем, да по факту даже Бинансу, не особо то и нужен, ERC 20 токен прекрасно выполнял эту же функцию. Пока Банан на коне, BNB будет себя чувствовать отлично, стоит появиться серьекзному конкуренту бирже, позиция монеты может сильно пошатнуться.
Danifilth Posted November 6, 2019 #98 Posted November 6, 2019 5 minutes ago, vl77lp said: BNB это блокчейн жестко завязанный только на одну биржу, пусть даже и самую лучшую. Он не решает абсолютно никаких проблем, да по факту даже Бинансу, не особо то и нужен, ERC 20 токен прекрасно выполнял эту же функцию. Пока Банан на коне, BNB будет себя чувствовать отлично, стоит появиться серьекзному конкуренту бирже, позиция монеты может сильно пошатнуться. Он не на коне, он по сути также вихляется на плыву! Монета хорошая но только я на неё не ставлю!
Meatris Posted November 7, 2019 #99 Posted November 7, 2019 Пока что нет,но кто знает,что будет в будущем?Бинанс коин пока вызывает только сомнения,учитывая,что это всего лишь монетка с биржи,не думаю,что о какой-то конкуренции на данный момент идет речь
vhontsov21 Posted November 7, 2019 #100 Posted November 7, 2019 12 hours ago, Danifilth said: Он не на коне, он по сути также вихляется на плыву! Монета хорошая но только я на неё не ставлю! Биржа на коне - она самая крупная, с колоссальными объемами, и прибылью.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.