Jump to content

Ваше отношение к проекту Libra от Facebook

Featured Comment

Posted
1 hour ago, FLOW1984 said:

Монету собираю на данный момент и тсараюсь это делать каждый день! А то мало ои что будет в дальнейшем!!!

где вы ее собираете, если ее даже в помине нет?

• 2 weeks later...
Posted
On 10/16/2019 at 7:36 PM, minamoto77 said:

где вы ее собираете, если ее даже в помине нет?

Есть один проект, который раз в час выдает славную либру. Я так до сих пор и не поняла, как это работает и не скам ли это, но здесь при регистрации дают три либры и потом ежечасно можно собирать копейки. На всякий случай я зарегалась там. Что будет дальше увидим позже. Вот ссылка на этот проект. Повторюсь, все это на ваш страх и риск)

https://uplibra.io/

Screenshot (7).png

Posted
13 minutes ago, nimfa777 said:

Есть один проект, который раз в час выдает славную либру. Я так до сих пор и не поняла, как это работает и не скам ли это, но здесь при регистрации дают три либры и потом ежечасно можно собирать копейки. На всякий случай я зарегалась там. Что будет дальше увидим позже. Вот ссылка на этот проект. Повторюсь, все это на ваш страх и риск)

https://uplibra.io/

Screenshot (7).png

Вот это точно что там не чего не понятно собираешь и не знаешь что то будет из этого  но на деюсь что не зря собираю

Posted

У фейсбука есть афигенский  козырь-это его очень немаленькая аудитория по всему миру,из этой аудитории немало приверженцев его монеты,которые запросто могут в него вложиться без сомнений...

Posted
12 hours ago, kovalchuk322 said:

Я думаю что этот проект стрельнет и удивит нас) 

Он не может стрельнуть это стейблекоин, его стоимость будет стабильной и равна 1 доллару. Для меня этот проект не интересен. Я в фейсбуке не сижу и их услугами не пользуюсь. 

• 2 weeks later...
Posted

Каждий проэкт главное что бы имел перспективу... а пока я вижу только перспективное название . А дальше будет видно

Posted

за счет имени фесбука проект хайпится и возможно из-за этого будет стоить дорого но а вообще я не вижу в нем ничего особенного

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

за счет имени фесбука проект хайпится и возможно из-за этого будет стоить дорого но а вообще я не вижу в нем ничего особенного

Да в нем и нет не чего особенного если не считать что его возможно так и не запустят

Posted
On 10/31/2019 at 4:15 AM, kovalchuk322 said:

Я думаю что этот проект стрельнет и удивит нас) 

Настолько удивит, что либру даже закрыли. Я не помню сколько Libra стоила когда была на бирже, но сейчас и не узнаю. Разрабы зачем-то закрыли этот проект. Но я с начала был уверен, что у них не удастся. 

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Настолько удивит, что либру даже закрыли. Я не помню сколько Libra стоила когда была на бирже, но сейчас и не узнаю. Разрабы зачем-то закрыли этот проект. Но я с начала был уверен, что у них не удастся. 

Проект не закрыт - просто приостановлен на неопределенное время. Цукенберг своего добъется, как и Дуров - я уверен!

Posted
On 10/31/2019 at 12:18 PM, Aleksandr7284 said:

Вот это точно что там не чего не понятно собираешь и не знаешь что то будет из этого  но на деюсь что не зря собираю

а разве Фейсбук обьявлял о тестовом запуске? или где-то писалось о начале раздач их монетки? вроде никаких сообщений на эту тему небыло.

скорее всего это какие то шустрые ребята абузят эту тему, а потом поросят немного денег чтоб вам открыли вывод. и сайт исчезнет.

Posted

Мое отношение к этому проекту никакое. Я бы ни при каких раскладах не покупала эту монету, мне не нравится фейсбук как соцсеть и не нравится эта идея с монетой Либра. Это мое отношение.

Posted

Сейчас много разговоров об этом, но какой смысл этой либры? Есть много разных монет которых вполне достаточно

Posted
2 hours ago, maks111 said:

а разве Фейсбук обьявлял о тестовом запуске? или где-то писалось о начале раздач их монетки? вроде никаких сообщений на эту тему небыло.

скорее всего это какие то шустрые ребята абузят эту тему, а потом поросят немного денег чтоб вам открыли вывод. и сайт исчезнет.

Нет разумеется. Перспективы проекта еще все таки весьма туманны, хотя вроде они разработку не прекращают даже несмотря на негативное отношение к проекту регуляторов, видать надеются как то пропетлять)

Posted
53 minutes ago, Yulia18 said:

Сейчас много разговоров об этом, но какой смысл этой либры? Есть много разных монет которых вполне достаточно

Это будет глобальная монета, при платформе (Фейсбук) с нескольок миллиардной аудиторией! Представьте, какой это шаг для всей криптоиндустрии, сколько миллионов людей узнают о криптовалюте, и блокчейне!  

Posted

Тек кто пользуется криптовалютой тому хватает и уже действующих монет, так не особо она и нужная сейчас

Posted
10 hours ago, footballer_13_ said:

Ничего пока не могу сказать об этой монетки так как не пользуюсь пока либра и не знаю буду ли я пользоваться или нет 

вы и не можете ею пользоваться, так как ее нет.

Posted
On 11/12/2019 at 12:42 AM, vhontsov21 said:

Это будет глобальная монета, при платформе (Фейсбук) с нескольок миллиардной аудиторией! Представьте, какой это шаг для всей криптоиндустрии, сколько миллионов людей узнают о криптовалюте, и блокчейне!  

Хай уже прошел, народ узнал. А так никакой это не шаг, система полностью централизованная и по факту к крипте не имеющая никакого отношения. Платежная система со своим токеном)

Posted
On 11/11/2019 at 10:49 PM, Yulia18 said:

Вот и я о том же много шума из ничего. На рынке вполне достаточно других монет достойных внимания, которые уже доказали свою актуальность и восстребованность. Тот же эфир например.

• 2 weeks later...
Posted

немного о ней по рыскал в инете, в принципе большой информации о ней пока что нет , так , кранткое мнение и не большие презентации, многие считают её убийцей банковской системы, но мне почему то кажется это очередной скам монеты, но возможно я и не прав, инфы о ней мало 

Posted

Я пока наблюдаю со стороны. Сегодня видела новость, что все таки хотят эту монету приравнять к ценным бумагам. Думаю создателей это мало радует. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use