BoLiK1337 Posted August 10, 2019 #26 Posted August 10, 2019 30 minutes ago, Danifilth said: А в чём проблема то вывести с биткоин кошелька , если говоришь что выстрелит и можно заработать? ))) Мне кажется она не выстрелит и не должна выстрелить , потомучно ее всеми способами ущемляют и угнетают , а вот от телеграмм монета я думаю выстрелит 100 пудов , посмотрим что будет в октябре! Не будем загадывать.... Любая монета может в любой момент выстрелить даже та на которую мало кто надеется...
zaraxh84 Posted August 10, 2019 #27 Posted August 10, 2019 7 hours ago, Danifilth said: А в чём проблема то вывести с биткоин кошелька , если говоришь что выстрелит и можно заработать? ))) Мне кажется она не выстрелит и не должна выстрелить , потомучно ее всеми способами ущемляют и угнетают , а вот от телеграмм монета я думаю выстрелит 100 пудов , посмотрим что будет в октябре! Ну потому что я доверяю больше биткоину чем к монете от фейсбука. Что сейчас происходит с биткоином мы всё видим и так. Что будет происходить с монетой от фейсбука большой вопрос. Если просто посмотреть на самую маштабную соц сеть то да должен быть выстрел, но я всё же останусь при своем.
illibes Posted August 10, 2019 #28 Posted August 10, 2019 44 minutes ago, zaraxh84 said: Ну потому что я доверяю больше биткоину чем к монете от фейсбука. Что сейчас происходит с биткоином мы всё видим и так. Что будет происходить с монетой от фейсбука большой вопрос. Если просто посмотреть на самую маштабную соц сеть то да должен быть выстрел, но я всё же останусь при своем. Сам их социалку терпеть не могу, 2019-й год на довре, а она жуть какая убогая. Как визуально, так и технически. Но суть не в этом. Сама по себе монета нашла бы, да и думаю, найдет огромную аудиторию инвесторов. И если бы уже не планировали бы как ее регулировать - то инфа 146 выхлоп был бы не детский, а с учетом этих новостей - все зависит уже от того, что команда сможет предложить под давлением властей, но я лично, больше склоняюсь к тому, что все оковы монетка разорвет)
minamoto77 Posted August 10, 2019 Author #29 Posted August 10, 2019 56 minutes ago, zaraxh84 said: Ну потому что я доверяю больше биткоину чем к монете от фейсбука. Что сейчас происходит с биткоином мы всё видим и так. Что будет происходить с монетой от фейсбука большой вопрос. Если просто посмотреть на самую маштабную соц сеть то да должен быть выстрел, но я всё же останусь при своем. так ее еще даже нет, какое может быть доверие или недоверие к монете? вот самой компании Фейсбук можно не доверять, но это уже другое.
millioner500 Posted August 11, 2019 #30 Posted August 11, 2019 6 hours ago, minamoto77 said: так ее еще даже нет, какое может быть доверие или недоверие к монете? вот самой компании Фейсбук можно не доверять, но это уже другое. Почему другое дело, дело как раз не другое, так как монета связана напрямую с Фейсбуком, то и доверие или недоверие к ее продукту который даже еще не вышел, напрямую зависит от отношений к хозяевам ФБ. Вокруг самой компании много всяких слухов ходило, и о краже данных и о приложениях фб, которые шпионят, так что поводы как минимум осторожно относится к монете есть.
Lexus19 Posted August 11, 2019 #31 Posted August 11, 2019 9 hours ago, illibes said: Сам их социалку терпеть не могу, 2019-й год на довре, а она жуть какая убогая. Как визуально, так и технически. Но суть не в этом. Сама по себе монета нашла бы, да и думаю, найдет огромную аудиторию инвесторов. И если бы уже не планировали бы как ее регулировать - то инфа 146 выхлоп был бы не детский, а с учетом этих новостей - все зависит уже от того, что команда сможет предложить под давлением властей, но я лично, больше склоняюсь к тому, что все оковы монетка разорвет) Фэйсбук какой то деревянный что ли , могли бы уж тысячу раз его обновить и сделать более удобным , но видать бабки и так идут . Народ по идеи деньги в монету понесет не малые так как тут огромное количество пользователей и при подключение какого либо путевого сервиса с оплатой может все очень поменяться в мире криптовалют .
MisakaYuep Posted August 11, 2019 #32 Posted August 11, 2019 Слишком. Много. Хайпа. Никто не даст сделать новую глобальную валюту, а если и дадут, то это будет просто копия доллара, которая полностью будет контролироваться теми же людьми и толку будет не очень много. Тотально контролируемая валюта вряд-ли наберёт много поклонников, доллар хотя бы отчасти можно передать без контроля. Так что я думаю это будет, если и будет, фиговая валюта.
BoLiK1337 Posted August 11, 2019 #33 Posted August 11, 2019 45 minutes ago, MisakaYuep said: Слишком. Много. Хайпа. Никто не даст сделать новую глобальную валюту, а если и дадут, то это будет просто копия доллара, которая полностью будет контролироваться теми же людьми и толку будет не очень много. Тотально контролируемая валюта вряд-ли наберёт много поклонников, доллар хотя бы отчасти можно передать без контроля. Так что я думаю это будет, если и будет, фиговая валюта. Ну думаю так и будет... Ибо это будет платёжное средство, которое на 100% будет привязана к доллару
vhontsov21 Posted August 11, 2019 #34 Posted August 11, 2019 8 hours ago, Lexus19 said: Фэйсбук какой то деревянный что ли , могли бы уж тысячу раз его обновить и сделать более удобным , но видать бабки и так идут . Народ по идеи деньги в монету понесет не малые так как тут огромное количество пользователей и при подключение какого либо путевого сервиса с оплатой может все очень поменяться в мире криптовалют . Дизайн социальной сети Facebook - консервативный, не пестрый. Это несменная классика, которая многим очень нравится. Когда я переходил с Вконтакта на Фейсбук, мне однозначно не хватало аудиозаписей (музыки) - но потом я понял, что это классный ход Цукенберга - тк с монетизацией для авторов, музыкантов - было бы много проблем, и потери прибыли, + Вконтакте сильно ухудшился после вытеснения Дурова!
zaraxh84 Posted August 11, 2019 #35 Posted August 11, 2019 6 hours ago, MisakaYuep said: Слишком. Много. Хайпа. Никто не даст сделать новую глобальную валюту, а если и дадут, то это будет просто копия доллара, которая полностью будет контролироваться теми же людьми и толку будет не очень много. Тотально контролируемая валюта вряд-ли наберёт много поклонников, доллар хотя бы отчасти можно передать без контроля. Так что я думаю это будет, если и будет, фиговая валюта. Доллар печатается в любом количестве и не привязан не к чему. Если эта монета также как и доллар будет в неограниченном количестве выпускаться, то цена её будет не большая на рынке.
minamoto77 Posted August 11, 2019 Author #36 Posted August 11, 2019 38 minutes ago, zaraxh84 said: Доллар печатается в любом количестве и не привязан не к чему. Если эта монета также как и доллар будет в неограниченном количестве выпускаться, то цена её будет не большая на рынке. ему и не нужно ни к чему привязываться, так как он сам является эталоном для многих валют, в том числе и криптовалют.
maks111 Posted August 11, 2019 #37 Posted August 11, 2019 7 hours ago, MisakaYuep said: Слишком. Много. Хайпа. Никто не даст сделать новую глобальную валюту, а если и дадут, то это будет просто копия доллара, которая полностью будет контролироваться теми же людьми и толку будет не очень много. Тотально контролируемая валюта вряд-ли наберёт много поклонников, доллар хотя бы отчасти можно передать без контроля. Так что я думаю это будет, если и будет, фиговая валюта. а что подразумевается под фиговая ? сколько человек имеют в своем распоряжениии альткоины ? ( саты не берем , отдельная тема) несколько 100 тысяч ? миллион ? а фейсбучной Либрой будут владеть на порядок больше . и главное что это будет очень легко сделано , просто навяжут в самом ФБ . а когда эта либра-экономика заработает на полную , начнется накачка капитализации . а вот насчет контроля вы правы , Лично Цукербергу никто контроля не отдаст . уверен там будут долгие переговоры с ФРС, ЦРУ и правительством . и если договорятся тогда Либре и дадут зеленый свет .
Sulerc1 Posted August 27, 2019 #38 Posted August 27, 2019 Наверно после того , как либру забраковали в парламенте и Трамп лично высказался в негативном свете о крипте , ее не стоит ждать на рынках . Ну или Цукерберг может повторить участь Дурова , уехать из своей страны , стать гражданином мира и ничего не боятся , но о какой крипте тогда идёт речь , связаной с нац банком . По-моему она ещё долго свет не увидет или вообще никогда.
vhontsov21 Posted August 27, 2019 #39 Posted August 27, 2019 22 minutes ago, Sulerc1 said: Наверно после того , как либру забраковали в парламенте и Трамп лично высказался в негативном свете о крипте , ее не стоит ждать на рынках . Ну или Цукерберг может повторить участь Дурова , уехать из своей страны , стать гражданином мира и ничего не боятся , но о какой крипте тогда идёт речь , связаной с нац банком . По-моему она ещё долго свет не увидет или вообще никогда. У парламента, и всего общества - мнения меняются на разные вещи быстро. Сегодня - критикуют, запрещают; завтра - разрешают, активно внедряют, и рекомендуют. Здесь психология толпы - всему свое время.
ivanyawa Posted August 27, 2019 #40 Posted August 27, 2019 А что это вообще за проект такой? Я о нем сейчас вообще впервые прочитал и никогда раньше даже не слышал. Нужно будет посмотреть что это за зверь такой вообще. Интересно даже стало.
vhontsov21 Posted August 27, 2019 #41 Posted August 27, 2019 2 hours ago, ivanyawa said: А что это вообще за проект такой? Я о нем сейчас вообще впервые прочитал и никогда раньше даже не слышал. Нужно будет посмотреть что это за зверь такой вообще. Интересно даже стало. Да, посмотрите в Ютубе, достаточно видео о проекте Либра. Обратите внимание, на видео на эту тему, от блогера, и профессионального трейдера - Hamaha.
minamoto77 Posted August 27, 2019 Author #42 Posted August 27, 2019 11 hours ago, Sulerc1 said: Наверно после того , как либру забраковали в парламенте и Трамп лично высказался в негативном свете о крипте , ее не стоит ждать на рынках . Ну или Цукерберг может повторить участь Дурова , уехать из своей страны , стать гражданином мира и ничего не боятся , но о какой крипте тогда идёт речь , связаной с нац банком . По-моему она ещё долго свет не увидет или вообще никогда. еще не забраковали, а просто потребовали дополнительных разъяснений насчет соответствования всем требованиям.
Burjuy222 Posted August 29, 2019 #43 Posted August 29, 2019 On 8/28/2019 at 3:00 AM, minamoto77 said: еще не забраковали, а просто потребовали дополнительных разъяснений насчет соответствования всем требованиям. Ну не знаю, что-то вокруг этой монеты слишком много рекламы и новостей! Как бы она не оказалась очередным грандиозным скамом, в который поверят многие и в итоге залезут в долги в предвкушении огромной прибыли, и потеряют всё!
MisakaYuep Posted August 30, 2019 #44 Posted August 30, 2019 On 8/28/2019 at 12:00 AM, minamoto77 said: еще не забраковали, а просто потребовали дополнительных разъяснений насчет соответствования всем требованиям. И тут 2 варианта. Или подогнут под себя или запретят, третьего варианта нет. Скоро увидим, ждать меньше года осталось.
minamoto77 Posted August 31, 2019 Author #45 Posted August 31, 2019 On 8/29/2019 at 1:10 PM, Burjuy222 said: Ну не знаю, что-то вокруг этой монеты слишком много рекламы и новостей! Как бы она не оказалась очередным грандиозным скамом, в который поверят многие и в итоге залезут в долги в предвкушении огромной прибыли, и потеряют всё! слишком известные компании за ней стоят, так что скама точно не будет.
Burjuy222 Posted September 1, 2019 #46 Posted September 1, 2019 12 hours ago, minamoto77 said: слишком известные компании за ней стоят, так что скама точно не будет. Да мне кажется не будет показателем, если у монеты будут постоянные проблемы с разного рода лицензиями и прочей документацией в ряде стран! То думаю и спрос на монету не будет такой уж сильный как пророчат многие аналитики! А как следствие, не большая цена монеты! Но думаю время покажет, но какой-то приличной цены я от этой монеты не жду! По моему мнению, будет очередной обычный альт, и вся эта мишура что вокруг монеты происходит толку ни какого цене монеты не даст! Но это моё личное мнение!)))
maks111 Posted September 1, 2019 #47 Posted September 1, 2019 24 minutes ago, Burjuy222 said: Да мне кажется не будет показателем, если у монеты будут постоянные проблемы с разного рода лицензиями и прочей документацией в ряде стран! То думаю и спрос на монету не будет такой уж сильный как пророчат многие аналитики! А как следствие, не большая цена монеты! Но думаю время покажет, но какой-то приличной цены я от этой монеты не жду! По моему мнению, будет очередной обычный альт, и вся эта мишура что вокруг монеты происходит толку ни какого цене монеты не даст! Но это моё личное мнение!))) не , это точно не обычный альт . думаешь почему аж сам президент встрепенулся и во все это влез ? Либра ценна и интересна впервую очередь тем что её впарят огромной куче людей . а если точнее всем клиентам Фейсбука. и завяжут всю экономику этого сайта на неё . что автоматом сделает держателями монеты миллионы людей. именно это и напугало Трампа и ФРС . кто то посмел делать валюту которая будет им не подконтрольна .
Burjuy222 Posted September 1, 2019 #48 Posted September 1, 2019 2 minutes ago, maks111 said: не , это точно не обычный альт . думаешь почему аж сам президент встрепенулся и во все это влез ? Либра ценна и интересна впервую очередь тем что её впарят огромной куче людей . а если точнее всем клиентам Фейсбука. и завяжут всю экономику этого сайта на неё . что автоматом сделает держателями монеты миллионы людей. именно это и напугало Трампа и ФРС . кто то посмел делать валюту которая будет им не подконтрольна . Ну о американцах и говорить особого смысла нет, как сказал в одном из концертов Задорнов, " американцы считают что они самые главные в мире, а их президент главнюк"😁 и все знают что они будут всегда скептически относиться к тому что не могут контролировать! А то что монета будет на прямую связана с довольно популярным мессенджером, думаю один из основных плюсов проекта! Но в странах пост советского пространства, данная монета думаю не особо будет ценится! Вообще наши правительства, как белые вороны! Когда большинство продвинутых стран с большой активностью внедряют технологию блокчейн и крипто-индустрию в бизнес и экономику страны, наши как идиоты пытаются этому мешать! Но думаю даже впарив свою монету пользователям фейсбука, если монета будет стоить не так как надеются создатели, то большинство пользователей только в фейсбуке ею и будут платить за разные услуги и товары!
maks111 Posted September 1, 2019 #49 Posted September 1, 2019 2 hours ago, Burjuy222 said: Ну о американцах и говорить особого смысла нет, как сказал в одном из концертов Задорнов, " американцы считают что они самые главные в мире, а их президент главнюк"😁 и все знают что они будут всегда скептически относиться к тому что не могут контролировать! А то что монета будет на прямую связана с довольно популярным мессенджером, думаю один из основных плюсов проекта! Но в странах пост советского пространства, данная монета думаю не особо будет ценится! Вообще наши правительства, как белые вороны! Когда большинство продвинутых стран с большой активностью внедряют технологию блокчейн и крипто-индустрию в бизнес и экономику страны, наши как идиоты пытаются этому мешать! Но думаю даже впарив свою монету пользователям фейсбука, если монета будет стоить не так как надеются создатели, то большинство пользователей только в фейсбуке ею и будут платить за разные услуги и товары! главное сколько это будет юзеров . а это на минуточку будет больше чем владельцев у любого из альтов . а может даже больше чем у битка . ( речь о количестве владельцев , а не общей сумме в долларах ) . представляешь сколько рекламодателей подтянется под это дело ? сколько кафешек и баров начнут принимать оплату в либре зная что у почти любого человека есть она в кошельке ? самая большая проблема крипты всегда это труднодоступность для населения . а тут в начале Цукербург по мелочи раздаст её всем пользователям в качестве рекламы .
minamoto77 Posted September 1, 2019 Author #50 Posted September 1, 2019 3 hours ago, Burjuy222 said: Да мне кажется не будет показателем, если у монеты будут постоянные проблемы с разного рода лицензиями и прочей документацией в ряде стран! Т наверняка компания поняла, что лучше заранее утрясти все вопросы с регуляторами, а потом выходить на рынок.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.