Jump to content

Ваше отношение к проекту Libra от Facebook

Featured Comment

Posted
50 minutes ago, Gena1985 said:

Я особенно не вникал во всякие там тонкости про эту монетку. Но создатели её как бы люди авторитетные. Когда будет такая возможность то скорее всего прикуплю себе на всякий случай.

а я как-то холодно отношусь к этой монете,узнала о ней вообще недавно даже не вникала в неё,в инете и так уже навалом монет на все не разорваться))ну может тоже пару дестяков монет возьму,если они не дорогие конечно будут и новости у них хорошие будут))

Posted
7 hours ago, omikoluv said:

а я как-то холодно отношусь к этой монете,узнала о ней вообще недавно даже не вникала в неё,в инете и так уже навалом монет на все не разорваться))ну может тоже пару дестяков монет возьму,если они не дорогие конечно будут и новости у них хорошие будут))

у многих просто негативное отношение к Фейсбуку, поэтому и к монете аналогичное будет.

Posted
On 11/28/2019 at 8:44 PM, Burjuy222 said:

Да мёртвый проект, не жду от него ничего хорошего!))

Они себя называют платежной системой. Поэтому как платежная состема может они и состоятся а монетка это будет при проекте и ее цена будет стабильной

Posted

Чувствуется в Libra какой-то подвох. Если в начале этот проект поддержали , а потом бросили, да ещё такие киты финансовых компаний, то это уже настораживает, как минимум.

Posted
On 11/23/2019 at 6:54 PM, vovanmaksi said:

Сперва собирал,но потом забил на неё,много новостей нехороших вокруг неё ходит,то её блочат в некоторых странах,то х.з.выйдет ли она вообще.

А где вы монету собирал ? Есть какие-то краны по сбору данной монеты ?

Posted

фэйс просрал свою фишку...твиттер его сделал-ждем его монетку) нехрен было в политику сс нами лезть)

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

у многих просто негативное отношение к Фейсбуку, поэтому и к монете аналогичное будет.

Однако потенциал у данной платежной системы все таки огромный, даже несмотря на отрицательное отношение к поделкам Сахарка вынужден это признать)

Posted
On 7/18/2019 at 1:20 PM, minamoto77 said:

Сейчас многие уже наслышаны о криптовалютном проекте компании Facebook под названием Libra. Практически каждый известный человек счел своим долгом высказаться об этом проекте и сейчас еще слышатся все новые и новые мнения по данному поводу.

Одни считают, что Libra - это угроза всем традиционным финансовым институтам и проект нанесет вред простым пользователям. Другие считают, что проект создаст здоровую конкуренцию на рынке и это приведет к снижению комиссий для пользователей и ускорению самих расчетов и никакой опасности для клиентов нет.

Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу данного проекта: считаете ли вы проект Libra опасным для использования или наоборот он принесет пользу?  В случае успешной реализации проекта будете ли вы использовать стейблкоин Libra в своих расчетах?

Ох, даже и интересоваться не буду она как всегда будет вниз падать так что не интересно и трата денег и время 

Posted
11 hours ago, nvz2010 said:

Они себя называют платежной системой. Поэтому как платежная состема может они и состоятся а монетка это будет при проекте и ее цена будет стабильной

Не интересны вообще стеблы, и даже такой грандиозный как все думают, проект!)))

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Однако потенциал у данной платежной системы все таки огромный, даже несмотря на отрицательное отношение к поделкам Сахарка вынужден это признать)

конечно, учитывая размеры стоящей за проектом компании, то шансы перерасти во что-то стоящее довольно приличные.

Posted

недавно над этим размышлял. Так и не смог придумать, как это объяснить государству? Вот смысл их появления? В капе Фейсбука они будут учитываться? Но ведь капа в долларах, зачем либра?

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

конечно, учитывая размеры стоящей за проектом компании, то шансы перерасти во что-то стоящее довольно приличные.

Только не факт, что нам с этого будет хоть какой то даже теоретический профит)

Posted
1 minute ago, vl77lp said:

Только не факт, что нам с этого будет хоть какой то даже теоретический профит)

Ну возможно и будет, должны же будут как то пиарить монету свою они

Posted
1 minute ago, BoLiK1337 said:

Ну возможно и будет, должны же будут как то пиарить монету свою они

А есть ли смысл им в этом, аудитория и так огромная на существующих платформах.

Posted
On 7/18/2019 at 4:20 PM, minamoto77 said:

Сейчас многие уже наслышаны о криптовалютном проекте компании Facebook под названием Libra. Практически каждый известный человек счел своим долгом высказаться об этом проекте и сейчас еще слышатся все новые и новые мнения по данному поводу.

Одни считают, что Libra - это угроза всем традиционным финансовым институтам и проект нанесет вред простым пользователям. Другие считают, что проект создаст здоровую конкуренцию на рынке и это приведет к снижению комиссий для пользователей и ускорению самих расчетов и никакой опасности для клиентов нет.

Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу данного проекта: считаете ли вы проект Libra опасным для использования или наоборот он принесет пользу?  В случае успешной реализации проекта будете ли вы использовать стейблкоин Libra в своих расчетах?

это типа было как криптовалюта но стала как киви или яндекс . как я понял или ничего не понял . не слышал о ней ниразу . до сегодняшнего дня 

Posted

опоздали они с этим...думаю,что если ума хватит ,то забросят этот проект,иначе он стопудово провалится и фэйсу придется выплатить такую несутойку,что проще сам фэйсбук закрыть. это вам не ананимная крипта со скамным концом,тут выпотрошат пополной.

Posted
1 hour ago, footballer_13_ said:

Я пока не особо вникал вообще в эту валюту и пока она мне не интересна,  так что пока нейтрально отношусь к ней 

Мне вообще не нравиться эта монетка, даже и не собирался вкладывать в неё!

Posted
9 minutes ago, Burjuy222 said:

так в нее и не нужно вкладываться, она для платежей создается.

Posted
1 minute ago, minamoto77 said:

так в нее и не нужно вкладываться, она для платежей создается.

Разница, всё равно не интересно! Платить можно чем угодно!)))

Posted
23 hours ago, Dasya321 said:

это типа было как криптовалюта но стала как киви или яндекс . как я понял или ничего не понял . не слышал о ней ниразу . до сегодняшнего дня 

Там изначально планировалась больше платежная система, со своей внутренней валютой.

Posted
On 12/24/2019 at 11:54 PM, Russia64 said:

фэйс просрал свою фишку...твиттер его сделал-ждем его монетку) нехрен было в политику сс нами лезть)

Ду не дали ему пока прав на существование , вот представь 330 миллионов человек проживают в сша из них 200 (те кто задроты фэйсбука) будут пользоваться Либрой , как это отразиться на экономике страны в целом!  + Трамп ясно дал понять свою позицию! 

Posted
18 hours ago, footballer_13_ said:

Я пока не особо вникал вообще в эту валюту и пока она мне не интересна,  так что пока нейтрально отношусь к ней 

Да так все в основном и относятся. Выгоды для пользователей или выдуманные или сиюминутные. Смысл топить за Либру от Фейсбука тогда? Фейсбуку наверно выгодно, вот они и бодаются.

Posted

Конечно не дадут фейсбуку с либрой прорваться, слишком опасно, фейсбуком пользуется очень много людей а тут их к своим деньгам привяжут, да если бы и прорвался его бы прикрыли сразу нахрен штатовские спецслужбы, офис бы взорвали сказали что это террористы сервера бы все уничтожили и т.д.

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Я тоже к ней холодно отношусь, чёт не очень она проявила интерес, тоже скорее всего не буду брать, даже фаембуком не пользуюсь 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use