Jump to content

Ваше отношение к проекту Libra от Facebook

Featured Comment

Posted
2 hours ago, MaksStyle7 said:

Обалдеть, почти полтысячи сообщений о криптовалюте, которая даже еще не вышла в свет. Даже читать лень, люди что вы тут мусолите? Либры нет и не факт, что она появится

Да согласен , да даже если и появится толку ее обсуждать нет, этотоже самое что обсуждать такой же стейблкоин как Usdt

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

Прикольно, но это ничуть не мешало Фейсбуку запрещать рекламу других криптовалютных проектов, некоторые из которых были по факту ничуть по сути не хуже Либры)

Да, но Либра это стейблкоин, а не обычная крипта, а стейблы в соц сетях не пиаряться) 

Posted
5 hours ago, chikanta said:

Да я не слежу уже за ней, интерес пропал. Многих уже на этот проект хватило, тем более проект разрабатывался давно. 

Я тоже уже наплевал на эту "криптовалюту". А то они всё пытаются ее развивать, а в результате мы ничего не видим. Проблемы у них с реализацией, надеемся, что пока что.

Posted
8 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я тоже уже наплевал на эту "криптовалюту". А то они всё пытаются ее развивать, а в результате мы ничего не видим. Проблемы у них с реализацией, надеемся, что пока что.

Им пытаются помещать некоторые страны,а именно либру нужно лицензировать для его маштабного применения,но вот лицензию Цукербергу никак не выдают.

Posted
On 4/16/2020 at 7:19 PM, liprok said:

Сейчас на такие валюты запреты во многих странах.Суды оттягивают время как можно дольше.

Мне вообще кажется что  этот проект оказался увы провалом , не пойдет   он на SEC , они его задавят(

Posted

Сегодня видел кран монеты грам,но это не та известная всем монета.По либре тоже кран есть,я на нем не собираю,он не официальный.

Posted
4 hours ago, Tamer34 said:

Да согласен , да даже если и появится толку ее обсуждать нет, этотоже самое что обсуждать такой же стейблкоин как Usdt

Ну в отличии от либры, эта хоть есть, но согласна , что ее обсуждать бестолково, потому что всем известно как она создавалась и кто может ее манипулировать

Posted
On 4/22/2020 at 3:27 PM, Ivangarh2019 said:

Facebook это отдельная тема, несмотря на то, что разработчики одинаковые. И чего такого тебе Цукерберг сделал, что ты обычной социальной сети не доверяешь)

Да я думаю даже если и запустят Либру то фейсбук не будет использоваться как площадка для опытов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use