Jump to content

Владеют ли криптовалютой лидеры ведущих стран?

Featured Comment

Posted
Just now, Diablo1 said:

наверное только не законным способом,ибо налоги,декларации

Ну и как все остальные люди , мы тоже же не платим налоги за то что мы имеем крипту. Просто они не седят на стакане а копят ее в кошелке от посторонних глаз и не сознаются в этом.

Posted
5 minutes ago, Diablo1 said:

наверное только не законным способом,ибо налоги,декларации

этим криптовалюта и хороша, что за нее не нужно отчитываться.

Posted

Мне кажется владеют они криптовалютой, если у тебя есть несколько миллиардов долларов почему бы какую то часть денег  и не вложить))

Posted

Эта информация не совсем открыта. Но развинутые компании должны следить за рынком криптовалют. Думаю, инвесторы готовы. Но если биткоин рухнет, то и упадет економика. Думаю они не спешат

Posted

та 101 процент что владеют, они тоже такие как и мы видят ето все, но не могут контролировать, , но они все очень жадные к денькам  и закупают по больше я лично в этом уверен

Posted

Мне кажется, что лидеры владеют явно какими то валютами и думаю имеют специалистов в этой сфере. Ведь нужно вникать во все, что происходит в мире и потом, если хороший лидер - то в дальнейшем способствовать развитию в своей стране!

Posted
30 minutes ago, Julia said:

Мне кажется, что лидеры владеют явно какими то валютами и думаю имеют специалистов в этой сфере. Ведь нужно вникать во все, что происходит в мире и потом, если хороший лидер - то в дальнейшем способствовать развитию в своей стране!

они во всех сферах имеют специалистов, а крипта хороша тем, что никакую взятку не доказать, ни дать ни взять так сказать..

Posted
22 hours ago, 26Rola said:

они во всех сферах имеют специалистов, а крипта хороша тем, что никакую взятку не доказать, ни дать ни взять так сказать..

может не все из них взятки берут )

Posted

Да ,думаю у многих политиков есть свой крипто портфель! После того как биткойн поднялся до 19000$ и подешевел в разы, наверняка глянули историю крипты! А финансы, думаю, у них позволяют приобрести крипто монеты , даже ради любопытства, типа посмотреть  что получится

Posted

Думаю владеют, и чем больше страна, тем меньшим объемом. Лидеры стран Европы думаю владеют больше всего, далее поставлю лидеров Соединенных Штатов Америки и Канады, далее последуют страны Южной Америки и Россия, а лидеры Китая и Восточных стран вообще ей не владеют.

Posted

Я не то что думаю, я уверен что оно владеют довольно большим количеством криптовалюты. За криптовалютой будущее, скоро будут отменять монеты в странах, потом купюры, останутся банковские карты и криптоваюта. Я думаю это будет лет через 40-50

Posted
On 9/27/2019 at 9:41 PM, 555artem555 said:

Ну то что он говорил может и говорил ну я не уверен что у него нет крипто валюты . Может его подталкнули на закуп крипты и я вообще думаю , что скоро будут производить закупы между странами криптой. ))))

забываешь о волатильности . а бюджет все таки средство под отчетное и рассчитывается на целый год .

упадет цена в трое и что пенсии не платить или бюджетникам ЗП урезать ? ))

Posted

В любом случае держат , просто они не афишируются это. тем более если есть деньги  

Posted
45 minutes ago, nico said:

В любом случае держат , просто они не афишируются это. тем более если есть деньги  

Конечно, возможно не все, но более чем уверен, что как минимум половина борцов с криптой - имеет "стратегический запас")

Posted
4 hours ago, illibes said:

Конечно, возможно не все, но более чем уверен, что как минимум половина борцов с криптой - имеет "стратегический запас")

зачем же они тогда с нею борются? )

Posted
On 9/27/2019 at 11:17 PM, 26Rola said:

Это кстати тоже хорошая мысль. Кто сможет доказать взятку в биткоине? Его же не пометить, пришел и пришел, а откуда, да фиг его знает

Posted

по моему все лидеры владеют тайком криптовалюту.они же не дураки?воти закупают наверно вагонами.

Posted
On 9/30/2019 at 1:31 PM, ono said:

по моему все лидеры владеют тайком криптовалюту.они же не дураки?воти закупают наверно вагонами.

вряд ли, тогда бы цена была гораздо выше нынешней.

Posted
On 9/30/2019 at 8:31 PM, ono said:

Купил вагон битков а цена упало как это было уже не раз и смысл с этого вагона?)

Posted
On 9/29/2019 at 10:03 PM, minamoto77 said:

так они что бы другие не зарабатывали борются , что бы все себе в карманы шло)

Posted
On 9/30/2019 at 12:03 AM, minamoto77 said:

Как говорится запретный плод сладок вот и вывод они борются с криптой , значит она под прилавком а под прилавком всегда цены в разы дороже. Вот если с криптой бы не боролись то крипта была бы в разы в сотни дешевли чем сейчас. ))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use