Jump to content

Владеют ли криптовалютой лидеры ведущих стран?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Ну это же типа модно ,  встречаются Вован и Димон , слыш Димон а сколько у тебя уже Битков ?  Так ты майнишь или просто закупаешь ? Димон такой  - да там рабы майнят на шахте , я не проверял сколько упала в этом месяце и т.д  😂 Красовочки то найки Димон в инете покупает и это факт , на фотик за лям рубасов фотает , современный парень за модой следит . 

Вы будьте аккуратнее, страна у нас хоть и с свободой слова, но эта свобода слова очень условная, а в последнее время штрафы летят один за одним, за подобные приколы, если у вас есть впн, то ладно, а так лучше не рискуйте, кто знает, может быть всё что вы пишите видим не только мы 😃

Posted
2 minutes ago, maksonGoat said:

Вы будьте аккуратнее, страна у нас хоть и с свободой слова, но эта свобода слова очень условная, а в последнее время штрафы летят один за одним, за подобные приколы, если у вас есть впн, то ладно, а так лучше не рискуйте, кто знает, может быть всё что вы пишите видим не только мы 😃

Я даже уверен что не только мы читаем)Ну то что мы пишем это цветочки,на ютубе вот там пишу так пишут))

Posted
1 hour ago, bonet777 said:

Я даже уверен что не только мы читаем)Ну то что мы пишем это цветочки,на ютубе вот там пишу так пишут))

Да ютуб мониторится по жести как мне кажется тем более в нашей стране... Если лидеры будут владеть криптой то думаю они что то предпримут.. 

Posted
On 7/29/2019 at 1:46 AM, User100 said:

На мой взгляд лидеры стран на подобии России и США не верят в криптовалюта и пытаются не связываться, а даже наоборот помешать развитию критовалют, ведь они могут стать конкурентами их национальной валюты. В свою очередь лидеры тех стран которые быстро развиваются и имеют свою устойчивую валюту и экономику они поддерживают и пытаются развивать криптовалюту в своей стране, ну и разумеется сами имеют некий запас каких-либо монет на своём счету.

Мне кажется лидеры некоторых стран( Трамп например) в разные периоды своей жизни кардинально меняли своё мнение по отношению к криптовалюте. До того как стать президентом Трамп очень лояльно относился к крипте. Сейчас уже его мнение резко изменилось в противоположную сторону. Он говорит то что выгодно в данный период времени и поэтому мне кажется мы можем только догадываться у кого и с «сильных мира сего» есть сбережения в крипте потому что правду никто никогда не расскажет

Posted
4 minutes ago, Himiko said:

Мне кажется лидеры некоторых стран( Трамп например) в разные периоды своей жизни кардинально меняли своё мнение по отношению к криптовалюте. До того как стать президентом Трамп очень лояльно относился к крипте. Сейчас уже его мнение резко изменилось в противоположную сторону. Он говорит то что выгодно в данный период времени и поэтому мне кажется мы можем только догадываться у кого и с «сильных мира сего» есть сбережения в крипте потому что правду никто никогда не расскажет

Так и есть, он вообще очень во многом изменил свое мнение, когда стал президентом, видимо не хочет уходить с этого поста, потому что банкам бы очень не понравилось его хорошее отношение к криптовалюте, да и много кому ещё, ему бы просто не дали бы шанс занять президентское месте повторно 

Posted
7 hours ago, Himiko said:

Трамп делает очень умную штуку, он задает настроение на день, Он проснулся с утра и кидает информационный повод по обсуждать. И это у него хорошо получается, сразу же новостные ресурсы начинают бурлить и начинается обсуждение того о чем он захотел. А в это время он проводит свою политику и никто этого не видит. Всё же обращают внимание на кость которую он бросил: по итогу ему никто не мешает управлять страной. 

Posted
9 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Так и есть, он вообще очень во многом изменил свое мнение, когда стал президентом, видимо не хочет уходить с этого поста, потому что банкам бы очень не понравилось его хорошее отношение к криптовалюте, да и много кому ещё, ему бы просто не дали бы шанс занять президентское месте повторно 

а почему вы думаете, что у него было хорошее отношение к криптовалюте? разве он сказал, что владеет биткоином или какой-то другой криптовалютой или может инвестировал в блокчейн-стартапы?

Posted
11 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Не нужно сваливать всё в одну кучу. Банки и крипта идет отдельно. Банки не имеют нечего общего с криптой. Президент не имеет нечего общего с банками. Войны президента и банков нет. Мирового заговора тоже нет. Президент выбирается на 1 срок а не сидит как царь правя 20 лет. Можно занять новое место во 2 раз но только если захочет сам народ. Там он ходит на выборы а не сидит и ждет пока за него сделают выбор.

Posted
26 minutes ago, Conor said:

Не нужно сваливать всё в одну кучу. Банки и крипта идет отдельно. Банки не имеют нечего общего с криптой. Президент не имеет нечего общего с банками. Войны президента и банков нет. Мирового заговора тоже нет. Президент выбирается на 1 срок а не сидит как царь правя 20 лет. Можно занять новое место во 2 раз но только если захочет сам народ. Там он ходит на выборы а не сидит и ждет пока за него сделают выбор.

у вас очень наивное представление о так называемой демократии )))

одна группа обслуживает интересы одной финансовой группы, вторая другой.  они выбирают по человечку от своих групп

и дают выбирать из этих двух. вот и весь выбор )))

иллюзия свободы выбора это то чем нас пичкают , обчищая наши карманы )))

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

а почему вы думаете, что у него было хорошее отношение к криптовалюте? разве он сказал, что владеет биткоином или какой-то другой криптовалютой или может инвестировал в блокчейн-стартапы?

Более того ,как Я уже писала ранее 

у него даже была своя монета

Posted
2 hours ago, Himiko said:

Ну если была бы своя монета то думаю он бы в неё инвестировал и кое как расскачивал....возможно она бы как нить стала платежным материалом в США 

Posted
22 hours ago, Himiko said:

Ну говорить можно одно а делать совсем другое))Такое очень часто встречается у политиков,особенно наших.

Posted
6 hours ago, Himiko said:

Монетку ТрампКоин создали в шутку, также, как и ПутинКоин - просто какие-то группы людей пытаються хайпануть, и заработать - на чужих именах) Трамп сейчас негативно высказывается в адрес Биткоина - НО, это абсолютно не мешает, возможно, втайне скупать его, и другую альту.

Posted
4 hours ago, vhontsov21 said:

Монетку ТрампКоин создали в шутку, также, как и ПутинКоин - просто какие-то группы людей пытаються хайпануть, и заработать - на чужих именах) Трамп сейчас негативно высказывается в адрес Биткоина - НО, это абсолютно не мешает, возможно, втайне скупать его, и другую альту.

тю, более чем уверен что так он и делает, было бы, на самом деле глупо не перестраховаться. либо побеждай, что вряд ли, либо присоединяйся, скорее всего нам светит второе, ведь даже политикам это не выгодно, не всем, но тем, кто понял, что на этом можно сколотить капитал и даже не один)

Posted
2 minutes ago, illibes said:

тю, более чем уверен что так он и делает, было бы, на самом деле глупо не перестраховаться. либо побеждай, что вряд ли, либо присоединяйся, скорее всего нам светит второе, ведь даже политикам это не выгодно, не всем, но тем, кто понял, что на этом можно сколотить капитал и даже не один)

Для тех кто уже сколотил свой капитал, который измеряется сотнями миллионов долларов, которые добились власти, нужны не еще больше долларов. Нужно оставить свой след в истории. Что бы предки даже через тысячу лет учили в учебниках по истории о своих президентах, которые подняли страну из кризиса и вывели на новый уровень. Это нам массе нужно деньги что бы кушать, у них всё есть. 

Posted
4 minutes ago, Geisha said:

Для тех кто уже сколотил свой капитал, который измеряется сотнями миллионов долларов, которые добились власти, нужны не еще больше долларов. Нужно оставить свой след в истории. Что бы предки даже через тысячу лет учили в учебниках по истории о своих президентах, которые подняли страну из кризиса и вывели на новый уровень. Это нам массе нужно деньги что бы кушать, у них всё есть. 

Абсолютна согласен. Глупо пытаться еще заработать когда у тебя есть по сути все. Сейчас скажут вот ну у них же дети там, внуки. Если ты отметишься с хорошей стороны и дети выросли не глупые, то они явно найдут чем заняться им и их детям. А те кто хочет заработать все больше и больше не пойдет в лидеры стран, деньги любят тишину. Им проще будет поставить своих людей чем самим окунаться в это.

Posted
Just now, 6Arxu6Devil6 said:

Абсолютна согласен. Глупо пытаться еще заработать когда у тебя есть по сути все. Сейчас скажут вот ну у них же дети там, внуки. Если ты отметишься с хорошей стороны и дети выросли не глупые, то они явно найдут чем заняться им и их детям. А те кто хочет заработать все больше и больше не пойдет в лидеры стран, деньги любят тишину. 

Разве если есть дети, это значит что нужно еще зарабатывать для их вечного веселья и безбедной жизни? А вот щас! Дети быстро растут, время детства самые главные, если не принимать роли отца в жизни, дети будут чужими, а то и вовсе маньяки вырастут, которым на папку будет плевать.  дети для них их главная ценность, то что отстраниться от них в жизни, а нее бумажки в банке. 

Posted
3 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Абсолютна согласен. Глупо пытаться еще заработать когда у тебя есть по сути все. Сейчас скажут вот ну у них же дети там, внуки. Если ты отметишься с хорошей стороны и дети выросли не глупые, то они явно найдут чем заняться им и их детям. А те кто хочет заработать все больше и больше не пойдет в лидеры стран, деньги любят тишину. Им проще будет поставить своих людей чем самим окунаться в это.

в точку . Трамп богатый человек , но на фоне Рокфеллеров он просто нищий . а к слову из Рокфеллеров за историю

этой семьи всего один человек был во сласти, да и то советником президента и не более . то же с Ротшильдами , 

Борухами или другими богатыми семьями. иногда они крутятся рядом с властью , но никогда сами во сласть не идут.

ибо это слишком медийно, слишком на виду . к примеру о той же семье Боррухов (древнейшей из олигархического

сословья , которые чуть ли не из Туринских банкиров 16 века вышли) почти нет никакой инфы . 

Posted
5 minutes ago, maks111 said:

в точку . Трамп богатый человек , но на фоне Рокфеллеров он просто нищий . а к слову из Рокфеллеров за историю

этой семьи всего один человек был во сласти, да и то советником президента и не более . то же с Ротшильдами , 

Борухами или другими богатыми семьями. иногда они крутятся рядом с властью , но никогда сами во сласть не идут.

ибо это слишком медийно, слишком на виду . к примеру о той же семье Боррухов (древнейшей из олигархического

сословья , которые чуть ли не из Туринских банкиров 16 века вышли) почти нет никакой инфы . 

Рокфеллеры и остальные то тут не играют никакой роли. У мировых лидеров нету криптовалюты, потому что она им попросту не нужна. Зачем окунаться в криптовалюты, когда уже знаком с другими отраслями где ты всегда будешь на коне в силу огромного опыта. У них жизнь как в зазеркалье, но вместо зарабатыванием еще больше, они выбирают семью, как Трамп. 

Posted
14 hours ago, Himiko said:

боюсь, что это кто-то просто сделал такой вброс. насколько мне известно, эта монета торгуется на печально известном йобите и вряд ли даже будущий президент США опустился до такого уровня.

Posted
23 hours ago, maks111 said:

у вас очень наивное представление о так называемой демократии )))

одна группа обслуживает интересы одной финансовой группы, вторая другой.  они выбирают по человечку от своих групп

и дают выбирать из этих двух. вот и весь выбор )))

иллюзия свободы выбора это то чем нас пичкают , обчищая наши карманы )))

Может быть вы и правы но в некоторых странах дают хоть какой то выбор. Или хотя бы создают очень качественную илюзию выбора что даже я поверил. Президент что то делает для народа а не только чмырит и грабит его.  При правлении Трампа почти закончился кризис безработицы. Это большой труд а потому на крипту у него времени не было.

Posted
On 7/31/2019 at 4:51 PM, maksonGoat said:

Так я же не оскорблял никого , наоборот хвалю , современные люди , в тренде . 

и в бренде 

• 3 weeks later...
Posted

Думаю, да владеют)) Ну а как иначе? Мировая валюта - мировые лидеры. Думаю, у них в закромах есть крипта и это точно биткоин.  Скорее всего они это мало афишируют, так как крипта вне закона, но лучшего капиталовложения на данный период трудно придумать.

Posted
8 hours ago, nimfa777 said:

Думаю, да владеют)) Ну а как иначе? Мировая валюта - мировые лидеры. Думаю, у них в закромах есть крипта и это точно биткоин.  Скорее всего они это мало афишируют, так как крипта вне закона, но лучшего капиталовложения на данный период трудно придумать.

не везде она вне закона. в США и Европе владение криптовалютой не запрещено. а в Японии вообще очень распространено.

Posted
9 hours ago, nimfa777 said:

Большинтсво лидеров придерживаются несколько других взглядов. Поскольку дома, котеджи, недвижимость, золото, и еще можно найти кучу вложений когда у тебя есть огромные деньги. А вот для простых людей, у которых пара тысяч долларов лежит, то лучше банка конечно может быть и в крипту вложиться, если подгадать момент и правильно выбрать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use