maks111 Posted July 25, 2019 #51 Posted July 25, 2019 19 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Я конечно могу ошибаться, но как по мне если у главы есть крипта, то он явно не хороший глава. У главы должно все быть чисто и открыто, тогда и народ потянется. Даже своего бизнеса как по мне не должно быть у таких людей. где же взять этих хороших и честных глав ? большинство приходят на один срок с желанием успеть захапать за это время по максимуму . а все что "хапается" желательно скрыть от своих приемников иначе можно получить много проблем .
minamoto77 Posted July 25, 2019 Author #52 Posted July 25, 2019 7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Мне кажется лидеры стран не должны связываться с криптой. У них и так все есть и крипта это уже слишком_) лидеры стран - это тоже простые люди и хотят заработать. не все на своих должностях только и занимаются тем, что тырят деньги, поэтому после ухода с поста нужно на что-то жить. инвестиции в крипту могут быть хорошим подспорьем.
Conor Posted July 25, 2019 #53 Posted July 25, 2019 А зачем им криптовалюты если для их владения в них нужно разбиратся? У них и так дел полно они же управляют странами. Было бы странно елси бы Трамп вместо решение проблем своей страны смотрел бы за курсом Эфира или любой другйо крипты. Да и зарплата им позволяет забить на дополнительыне источники дохода.
Mazda3 Posted July 25, 2019 #54 Posted July 25, 2019 5 hours ago, Conor said: А зачем им криптовалюты если для их владения в них нужно разбиратся? У них и так дел полно они же управляют странами. Было бы странно елси бы Трамп вместо решение проблем своей страны смотрел бы за курсом Эфира или любой другйо крипты. Да и зарплата им позволяет забить на дополнительыне источники дохода. Ну начнем с того, что у Трампа хватает финансовых менеджеров( как и у любомого олигарха), которые занимаются его финансовыми делами, думаю, что у него имеется тот, кто отслеживает курсы криптовалют и умело на них зарабатывает)
maksimmus2 Posted July 25, 2019 #55 Posted July 25, 2019 6 minutes ago, Mazda3 said: Ну начнем с того, что у Трампа хватает финансовых менеджеров( как и у любомого олигарха), которые занимаются его финансовыми делами, думаю, что у него имеется тот, кто отслеживает курсы криптовалют и умело на них зарабатывает) Трамп очень странный человек, я уверенным не могу быть, но вдруг он специально высказывался отрицательно про криптовалюты, что бы опрокинуть курс и купить дешевле, или что бы кто-то купил дешевле за его деньги, я думаю он вполне может холдить несколько тысяч биткоинов, ведь он не глупый человек та и бизнесмен как ни как.
millioner500 Posted July 25, 2019 #56 Posted July 25, 2019 6 hours ago, minamoto77 said: лидеры стран - это тоже простые люди и хотят заработать. не все на своих должностях только и занимаются тем, что тырят деньги, поэтому после ухода с поста нужно на что-то жить. инвестиции в крипту могут быть хорошим подспорьем. Быть лидером страны, это обширные связи, которые нарабатываются за счет такой должности, и админ ресурс, который как правило все используют для подготовки почвы , куда потом будет можно упасть после того как закончишь быть лидером страны. Я не слышал, чтобы лидеры каких-то стран очень страдали после ухода из власти, и пошли на обычную работу)))
Himiko Posted July 25, 2019 #57 Posted July 25, 2019 Насколько Мне известно Дональд Трамп ещё до того как стать презедентом США инвестировал в биткон и даже обзавёлся собственной криптовалютой Trumpcoin http://trumpcoin.rocks более того сам Трамп призвал жертвовать деньги на политические кампании только в криптовалютах: https://cointelegraph.com/news/trump-calls-to-make-all-campaign-donations-crypto-launches-trumpcoin
minamoto77 Posted July 25, 2019 Author #58 Posted July 25, 2019 1 hour ago, Himiko said: Насколько Мне известно Дональд Трамп ещё до того как стать презедентом США инвестировал в биткон и даже обзавёлся собственной криптовалютой Trumpcoin http://trumpcoin.rocks более того сам Трамп призвал жертвовать деньги на политические кампании только в криптовалютах: https://cointelegraph.com/news/trump-calls-to-make-all-campaign-donations-crypto-launches-trumpcoin я реально думал, что Trumpcoin - это созданная в шутку монета, просто кто-то прикололся, как в случае со сталинкоин или путинкоин. получается, что реально с ее помощью на его президентскую кампанию собирали деньги?
millioner500 Posted July 26, 2019 #59 Posted July 26, 2019 9 hours ago, minamoto77 said: я реально думал, что Trumpcoin - это созданная в шутку монета, просто кто-то прикололся, как в случае со сталинкоин или путинкоин. получается, что реально с ее помощью на его президентскую кампанию собирали деньги? Ну вот, я тоже не знал что Трамп создал такую монетку, но даже не удивлен, потому что то президент Трамп, и трамп бизнесмен это разные вещи, и не стоит думать что люди старой закалки отрицают все новое.
Lina_69 Posted July 26, 2019 #60 Posted July 26, 2019 Думаю, что да. Им же нужно хранить где-то огромадные деньги которые они заработали "честным" трудом не покладая рук. Ведь люди они, то не глупые, и я думаю они давно поняли, что это очень хороший продукт для инвестиций, та и вообще тут можно хранить же большие суммы денег, и остаться не замеченными.
BoLiK1337 Posted July 26, 2019 #61 Posted July 26, 2019 1 hour ago, Lina_69 said: Думаю, что да. Им же нужно хранить где-то огромадные деньги которые они заработали "честным" трудом не покладая рук. Ведь люди они, то не глупые, и я думаю они давно поняли, что это очень хороший продукт для инвестиций, та и вообще тут можно хранить же большие суммы денег, и остаться не замеченными. Да зачем хранить огромные деньги в крипте которая способна проседать? Думаю у них в мелких суммах есть крипта но точно не с больших
bonet777 Posted July 26, 2019 #62 Posted July 26, 2019 On 7/25/2019 at 6:37 PM, maks111 said: где же взять этих хороших и честных глав ? большинство приходят на один срок с желанием успеть захапать за это время по максимуму . а все что "хапается" желательно скрыть от своих приемников иначе можно получить много проблем . Все правильно.Срока то у них не очень большие у власти побыть,вот отличии от солнцеликого конечно,вот и хпаюат все подряд))Почему бы ему на государственные бабки не прикупить немножечко битков?))
SLVone Posted July 26, 2019 #63 Posted July 26, 2019 2 hours ago, Lina_69 said: Думаю, что да. Им же нужно хранить где-то огромадные деньги которые они заработали "честным" трудом не покладая рук. Ведь люди они, то не глупые, и я думаю они давно поняли, что это очень хороший продукт для инвестиций, та и вообще тут можно хранить же большие суммы денег, и остаться не замеченными. Чаще всего шишки (даже не мелкие, не главы стран, но все равно те, кто у власти) хранят свои деньги исключительно в бизнесе и в сейфе. Если поинтересоваться, то не у одного из шишек нет никакой банковской карточки банка, что на территории РФ - так как деньги палить нельзя. Возможно, что они в криптовалюте хранят, но очень малая часть из всех.
millioner500 Posted July 26, 2019 #64 Posted July 26, 2019 38 minutes ago, SLVone said: Чаще всего шишки (даже не мелкие, не главы стран, но все равно те, кто у власти) хранят свои деньги исключительно в бизнесе и в сейфе. Если поинтересоваться, то не у одного из шишек нет никакой банковской карточки банка, что на территории РФ - так как деньги палить нельзя. Возможно, что они в криптовалюте хранят, но очень малая часть из всех. Предположим в стране сильное законодательство, и судебная система, и если рыльце в пушку, то бизнес и сейф очень опасное место для хранения. Потому что бизнес, даже оформленный на детей может попасть под удар правоохранительных органов, про сейф вообще молчу. Например если такой человек пойман на взятке, то все деньги изымут и конфискуют. А крипта никуда не исчезнет с кошельков, так как ее и изъять невозможно.
Cvetok2 Posted July 26, 2019 #65 Posted July 26, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Предположим в стране сильное законодательство, и судебная система, и если рыльце в пушку, то бизнес и сейф очень опасное место для хранения. Потому что бизнес, даже оформленный на детей может попасть под удар правоохранительных органов, про сейф вообще молчу. Например если такой человек пойман на взятке, то все деньги изымут и конфискуют. А крипта никуда не исчезнет с кошельков, так как ее и изъять невозможно. Ваши слова имеют смысл, конечно, людям в лицо говорят одно, а сами скрещивают пальцы за спиной. Единственная причина по которой действительно не стоит легализовать криптовалюту - именно взяточничество и отмывание денег такими людьми.
minamoto77 Posted July 27, 2019 Author #66 Posted July 27, 2019 On 7/26/2019 at 1:10 PM, bonet777 said: Все правильно.Срока то у них не очень большие у власти побыть,вот отличии от солнцеликого конечно,вот и хпаюат все подряд))Почему бы ему на государственные бабки не прикупить немножечко битков?)) с чего вы взяли, что они хапают все подряд? во многих странах есть определенный контроль и президенты отчитываются о своих доходах и состояниях. и да, к власти приходят не только ради денег.
maks111 Posted July 27, 2019 #67 Posted July 27, 2019 5 minutes ago, minamoto77 said: с чего вы взяли, что они хапают все подряд? во многих странах есть определенный контроль и президенты отчитываются о своих доходах и состояниях. и да, к власти приходят не только ради денег. это скорее исключение из правил . даже старой европе периодически возникают скандалы с "бывшими" . а в других странах деньги и власть идут рука об руки , и большинство рвущихся к власти именно за баблом и идут . так что вопрос топика достаточно актуален )
Conor Posted July 27, 2019 #68 Posted July 27, 2019 On 7/25/2019 at 7:25 PM, maksimmus2 said: Трамп очень странный человек, я уверенным не могу быть, но вдруг он специально высказывался отрицательно про криптовалюты, что бы опрокинуть курс и купить дешевле, или что бы кто-то купил дешевле за его деньги, я думаю он вполне может холдить несколько тысяч биткоинов, ведь он не глупый человек та и бизнесмен как ни как. Зачем ему покупать биткоин что бы на нем заработат ьесли он и так богатый? У него всё уже есть. У него есть его миллионы у него есть обалденная красавица жена и даже сын от него. Он президент Америки. Ну чего еще можно желать человеку? Не всё же гоняются за баблом всю жизнь а он умный мужык и понимает что не будет жить вечно. Может тебе не нравится что он говорит мигрантам возращатся к себе домой?
maksimmus2 Posted July 27, 2019 #69 Posted July 27, 2019 8 minutes ago, Conor said: Зачем ему покупать биткоин что бы на нем заработат ьесли он и так богатый? У него всё уже есть. У него есть его миллионы у него есть обалденная красавица жена и даже сын от него. Он президент Америки. Ну чего еще можно желать человеку? Не всё же гоняются за баблом всю жизнь а он умный мужык и понимает что не будет жить вечно. Может тебе не нравится что он говорит мигрантам возращатся к себе домой? Ладно, Трамп может и не гонится за этим, так как он не особо таки молодой, но многим политикам биткоин и криптовалюты будут выгодны как источники хранения своих денег, хотя он не глупый человек, который всю свою жизнь занимается бизнесом, и вполне нормально если в свое время он мог прикупить себе крипты.
bonet777 Posted July 28, 2019 #70 Posted July 28, 2019 13 hours ago, minamoto77 said: с чего вы взяли, что они хапают все подряд? во многих странах есть определенный контроль и президенты отчитываются о своих доходах и состояниях. и да, к власти приходят не только ради денег. Я не говорю про власти других стран.Это небо и земля))И не смешите меня.что к власти приходят не ради денег.В такое может поверить разве что пятилетний ребенок и то вряд ли))
millioner500 Posted July 28, 2019 #71 Posted July 28, 2019 18 hours ago, minamoto77 said: с чего вы взяли, что они хапают все подряд? во многих странах есть определенный контроль и президенты отчитываются о своих доходах и состояниях. и да, к власти приходят не только ради денег. Может быть есть такие страны, но вот люди у руля страны, имеют везде разные полномочия и разные должности. Но я не думаю, что в какой то стране лидеры стран не имеют возможности покупать крипту, тем более какие отчеты? Крипта пока что анонимна и не привязана напрямую к личности, человек может кого угодно и под какими угодно предлогами попросить перевести биткоины или иную крипта на созданный кошелек. И никто даже и не узнает что у меня скажем есть крипта, пока я сам не заявлю об этом.
SLVone Posted July 28, 2019 #72 Posted July 28, 2019 On 7/26/2019 at 2:35 PM, millioner500 said: Предположим в стране сильное законодательство, и судебная система, и если рыльце в пушку, то бизнес и сейф очень опасное место для хранения. Потому что бизнес, даже оформленный на детей может попасть под удар правоохранительных органов, про сейф вообще молчу. Например если такой человек пойман на взятке, то все деньги изымут и конфискуют. А крипта никуда не исчезнет с кошельков, так как ее и изъять невозможно. Если вы полагаете, что они хранять свои деньги в своем же государстве в полном объеме, то пожалуй я вас огорчу и открою вам правду - оффшоры и имущество в других странах. Если мы, общество из криптоидустриального мира, привыкли употреблять такое слово как "диверсификация" и зачастую используют значение этого слова со своими криптовалютными портфелями, а так же полагают многие, что это слово зародилось в мире криптовалют, то это не так. Его еще с давна используют министры, депутаты и все кто хоть как либо связан с властью. Но они диверсифицируют свою средства в виде покупки имущества за границей, открытия оффшорных счетов, причем даже в своих оффшорных банках и раскидывают свои средства по разным странам. Но для мелких сошек, что у власти хранение своих средств в криптовалюте - хороших выход от потери своих законных или незаконных сбережений. Но вы и вправду думаете, что они это делают? Там все живут на старой ноге.
26Rola Posted July 28, 2019 #73 Posted July 28, 2019 23 hours ago, minamoto77 said: с чего вы взяли, что они хапают все подряд? во многих странах есть определенный контроль и президенты отчитываются о своих доходах и состояниях. и да, к власти приходят не только ради денег. зачетная тема) просто в русской ветке большинство игроков из стран постсоветского пространства или близких к ним, поэтому слова контроль власти не сильно воспринимаются, больше и чаще слышим про воровство и безнаказанность, а крипту многие политики используют как удачный инструмент для воровства и сокрытия своих дел
minamoto77 Posted July 28, 2019 Author #74 Posted July 28, 2019 10 hours ago, bonet777 said: Я не говорю про власти других стран.Это небо и земля))И не смешите меня.что к власти приходят не ради денег.В такое может поверить разве что пятилетний ребенок и то вряд ли)) если вы говорите о России, то смешить не буду ) тут вы абсолютно правы, все идут только ради бабла ) но в других странах не все так печально и нет бесконтрольной наживы при власти.
3v3rybodyhating Posted July 28, 2019 #75 Posted July 28, 2019 9 hours ago, 26Rola said: зачетная тема) просто в русской ветке большинство игроков из стран постсоветского пространства или близких к ним, поэтому слова контроль власти не сильно воспринимаются, больше и чаще слышим про воровство и безнаказанность, а крипту многие политики используют как удачный инструмент для воровства и сокрытия своих дел Вот и я про это подумал, у возможно даже президенты использую криптовалюту для получения зарплаты, если вы понимаете о чем я 🙂 , а про каких-то мелких чиновников вообще молчу им криптовалюту не зачем, они не стесняются и в открытую брать, все равно останутся безнаказанными.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.