Jump to content

Владеют ли криптовалютой лидеры ведущих стран?

Featured Comment

Posted

На мой взгляд лидеры стран на подобии России и США не верят в криптовалюта и пытаются не связываться, а даже наоборот помешать развитию критовалют, ведь они могут стать конкурентами их национальной валюты. В свою очередь лидеры тех стран которые быстро развиваются и имеют свою устойчивую валюту и экономику они поддерживают и пытаются развивать криптовалюту в своей стране, ну и разумеется сами имеют некий запас каких-либо монет на своём счету.

Posted
21 hours ago, bonet777 said:

Я не говорю про власти других стран.Это небо и земля))И не смешите меня.что к власти приходят не ради денег.В такое может поверить разве что пятилетний ребенок и то вряд ли))

Я могу поверить. В других странах не приходят что бы воровать. наши политики и меры никогда не будут жить в нашей стране. А у других как раз будут. Они понимают что им и их детям тут жить и делают всё самое лучшее для своей страны. По этому у нас нету нечего а у них есть всё. Во власть идут когда есть деньги а если они у тебя есть то что тебе нужно? Власть что бы что то изменить. В Испании нету бабла ради бабла. Потому даже у них лучше чем у нас.

Posted
On 7/25/2019 at 1:58 PM, Conor said:

А зачем им криптовалюты если для их владения в них нужно разбиратся? У них и так дел полно они же управляют странами. Было бы странно елси бы Трамп вместо решение проблем своей страны смотрел бы за курсом Эфира или любой другйо крипты. Да и зарплата им позволяет забить на дополнительыне источники дохода.

Люди такого высокого статуса часто делегируют многие свои дела. Они могут нанять аналитиков, которые всему обучат, подскажут, что и когда покупать, и тд. ОНИ будут смотреть на курс эфира и других валют. Главное - инвестиции. И время на политику есть)

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

если вы говорите о России, то смешить не буду ) тут вы абсолютно правы, все идут только ради бабла ) но в других странах не все так печально и нет бесконтрольной наживы при власти.

В другой стране,дума за такие слова как "денег нет но вы держитесь" такому клоуну,уже давно бы пинка под зад дала,но только не в нашей)

Posted
2 hours ago, bonet777 said:

В другой стране,дума за такие слова как "денег нет но вы держитесь" такому клоуну,уже давно бы пинка под зад дала,но только не в нашей)

В нашей стране пинка дадут но ничего не случится, думаю у них бабки есть и не малые даже в крипте... За крипту правда маловероятно 

Posted
12 hours ago, bonet777 said:

мало ли кто где говорит глупости, Медведев не одинок в таких высказываниях. другое дело, что он может говорит одно, а сам покупать криптовалюту. тем более, все новое и технологичное он любит.

Posted
21 hours ago, User100 said:

На мой взгляд лидеры стран на подобии России и США не верят в криптовалюта и пытаются не связываться, а даже наоборот помешать развитию критовалют, ведь они могут стать конкурентами их национальной валюты. В свою очередь лидеры тех стран которые быстро развиваются и имеют свою устойчивую валюту и экономику они поддерживают и пытаются развивать криптовалюту в своей стране, ну и разумеется сами имеют некий запас каких-либо монет на своём счету.

Что бы быть конкурентом национальной валюты, она должна быть так же в ходу. Любая криптовалюта никогда не будет в такой степени использоваться для покупок или оценки имущества. Криптовалюту никто не будет давать в долг под процент, как рубли. Потому что она может в любой момент обвалиться. А без этого говорить о конкуренции криптовалюты и долларов не приходиться. Это просто еще одна валюта, только электронная. 

Posted
22 hours ago, vhontsov21 said:

Люди такого высокого статуса часто делегируют многие свои дела. Они могут нанять аналитиков, которые всему обучат, подскажут, что и когда покупать, и тд. ОНИ будут смотреть на курс эфира и других валют. Главное - инвестиции. И время на политику есть)

Вот вообще не так. Если ты правишь самой большой страной как Россия то времени на какие то криптовалюты у тебя нет. Если вокруг тебя постоянно плетут интриги и строют заговоры то и времени у тебя на биток тоже нет. Они могут кого угодно нанять но зачем? Чт обы сделать больше баксов? У Путина за 20 лет правления не хватает себе на новый бронневик? Лидеры ведущих стран а не нищих стран.

Posted
On 7/24/2019 at 12:46 PM, maks111 said:

ну так они и не будут это озвучивать совсем по иной причине , потому что придется обьяснять на какие собственно деньги он 

купил биткоины ))) это тихий кошелек для пенсии :)

конечно глупо озвучивать и вносить в декларацию о доходах свои теневые доходы :D

On 7/25/2019 at 11:25 AM, Demetrius1 said:

Я думаю что мы не сможем узнать точную информацию о том владеют ли они криптовалютой или нет, даже если и владеют то никто не скажет точную сумму на их счетах

конечно не скажет, ведь в открытую все отрицают принятие криптовалют как платёжного средства. По меньшей мере об этом трубят многие лидеры стран, а приняли очень не многие

Posted
40 minutes ago, Conor said:

Вот вообще не так. Если ты правишь самой большой страной как Россия то времени на какие то криптовалюты у тебя нет. Если вокруг тебя постоянно плетут интриги и строют заговоры то и времени у тебя на биток тоже нет. Они могут кого угодно нанять но зачем? Чт обы сделать больше баксов? У Путина за 20 лет правления не хватает себе на новый бронневик? Лидеры ведущих стран а не нищих стран.

Ну сами лидеры, может не интересуются особо такими делами, но остальная власть, такие как депутаты могут иметь у себя крипту, так как они все же не плохие бизнесмены ))

Posted
14 hours ago, BoLiK1337 said:

В нашей стране пинка дадут но ничего не случится, думаю у них бабки есть и не малые даже в крипте... За крипту правда маловероятно 

Ну вот зачем им держать деньги в крипте а не в золоте? Даже у Януковича был золотой батон а не батон из эфира. Им интересны бриллианты и валюта а не циферки на каком то блокчейне.

1 minute ago, maksimmus2 said:

Ну сами лидеры, может не интересуются особо такими делами, но остальная власть, такие как депутаты могут иметь у себя крипту, так как они все же не плохие бизнесмены ))

Депутаты у нас получают по 500 к рублей в месяц по минимуму. Еще и ездят на новых мерседасах с водителями. Если им нужно будет они будут воровать. Зачем им думать? А с криптой по другому не получиться это же не их алмазы которые купил и за ту же цену продал.

Posted
7 minutes ago, Conor said:

Ну вот зачем им держать деньги в крипте а не в золоте? Даже у Януковича был золотой батон а не батон из эфира. Им интересны бриллианты и валюта а не циферки на каком то блокчейне.

Депутаты у нас получают по 500 к рублей в месяц по минимуму. Еще и ездят на новых мерседасах с водителями. Если им нужно будет они будут воровать. Зачем им думать? А с криптой по другому не получиться это же не их алмазы которые купил и за ту же цену продал.

Лол, вы думаете эти люди не воруют? Официальные зарплаты у депутатов 100-200 тысяч, но у них на много больше денег в реале, у них этих денег все равно очень много, я думаю они легко могут позволить себе купить того же биткоина, пускай лежит, а вдруг станет больше денег, а если и прогорит то черт с ним.

Posted
18 hours ago, bonet777 said:

Притом что уже доказано что если нефть будут продавать по 20 $ за барель , то у России все равно будет хорошая прибыль , вопрос в том а где же деньги тогда . 

On 7/29/2019 at 6:46 AM, User100 said:

Не верят , но им это не мешает поднимать на ней бабло . 

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

мало ли кто где говорит глупости, Медведев не одинок в таких высказываниях. другое дело, что он может говорит одно, а сам покупать криптовалюту. тем более, все новое и технологичное он любит.

Ну во первых это не мало ли кто.а второй человек после президента)И я думаю у него и бабок и так,еще 10 му его поколению хватит,на хрен ему с криптой замарачиваться))

Posted
4 minutes ago, bonet777 said:

Ну во первых это не мало ли кто.а второй человек после президента)И я думаю у него и бабок и так,еще 10 му его поколению хватит,на хрен ему с криптой замарачиваться))

У чувака который может фотографировать на фотик за миллион рублей при этом у него таких несколько и при этом он не зарабатывает фотографией , точно имеет бабла не мерено  . А когда денег столько что ими хоть сортир облей , то и в крипту влить можно . 

Posted
4 minutes ago, Lexus19 said:

У чувака который может фотографировать на фотик за миллион рублей при этом у него таких несколько и при этом он не зарабатывает фотографией , точно имеет бабла не мерено  . А когда денег столько что ими хоть сортир облей , то и в крипту влить можно . 

Зачем лекс?))У этого чувака только вилл по всему миру немеренно+бабла в офшоры он вывел столько же)Ну разве если так до кучи прикупить биткоинов мешок еще)

Posted

Тут и нечего думать))) Естественно криптовалютные активы несомненно есть у каждого такого лидера и даже существуют специальные отделы, которые занимаются их добычей, пополнением, игрой на разнице и т.д. и т.п. Это же золотое днище для отмыва грязного бабла и легализации того что попросту под запретом, и масштабы этих организаций совсем немаленькие поскольку черного и грязного нала, который отпускается на разного рода "операции", скрытые от глаз и ушей несведующих громадное количество. Так что вот так....  

Posted
7 hours ago, bonet777 said:

Зачем лекс?))У этого чувака только вилл по всему миру немеренно+бабла в офшоры он вывел столько же)Ну разве если так до кучи прикупить биткоинов мешок еще)

Ну если бабла немерено то почему бы и нет... А если за гос шишек то они открывают бизнесы шобы было ещё больше бабла, и деньги в крипте держат но небольшими суммами

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

Скорее всего, и Медведев, и Путин - именно так и делают, причем - на миллионы долларов, ждут буллранна, влияют на буллран - и, как мы знаем, обожают деньги)

Posted
18 hours ago, bonet777 said:

сегодня бабки есть, а завтра найдут ) а криптовалюту могут не найти, поэтому было бы вполне логично припрятать часть "честно отжатых бабок" где-то на биткоин-адресочке. так сказать, на черный день.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

сегодня бабки есть, а завтра найдут ) а криптовалюту могут не найти, поэтому было бы вполне логично припрятать часть "честно отжатых бабок" где-то на биткоин-адресочке. так сказать, на черный день.

Это конечно так, но даже если криптовалюту добывали эти главы стран честным путем, не связанным с взятками, афишировать это никто не будет, это сразу столько надежд даст простым работягам, инвестиции полетят в эту криптовалюту, жаль, что никому это не надо, хотя я говорю очевидные вещи, которые все и без меня понимают 

Posted
23 hours ago, maksimmus2 said:

Лол, вы думаете эти люди не воруют? Официальные зарплаты у депутатов 100-200 тысяч, но у них на много больше денег в реале, у них этих денег все равно очень много, я думаю они легко могут позволить себе купить того же биткоина, пускай лежит, а вдруг станет больше денег, а если и прогорит то черт с ним.

Думаю что и 200 к им будет хватать на их жизнь а если нет то будут так же воровать как и всё остальные. Там сидят только замешанные в этом. Если они могут безгранично воровать то зачем им покупать биткоин? У них и так есть деньги которые можно выводить в оффшоры без проблем. Если ты миллионер то зачем тебе крипта нужна? И так всё есть.

Posted
17 minutes ago, Conor said:

Думаю что и 200 к им будет хватать на их жизнь а если нет то будут так же воровать как и всё остальные. Там сидят только замешанные в этом. Если они могут безгранично воровать то зачем им покупать биткоин? У них и так есть деньги которые можно выводить в оффшоры без проблем. Если ты миллионер то зачем тебе крипта нужна? И так всё есть.

Они могут хранить свои деньги в криптовалютах, к примеру если настанет "черный день", но у них всегда смогут храниться бабки на холодном  кошельке , который находится у брата жены, и если деньги потребуются, можно будет без трудностей их обналичить.

Posted
2 minutes ago, maksimmus2 said:

Они могут хранить свои деньги в криптовалютах, к примеру если настанет "черный день", но у них всегда смогут храниться бабки на холодном  кошельке , который находится у брата жены, и если деньги потребуются, можно будет без трудностей их обналичить.

Это с новостями о возможной запрете криптовалют. Хранят деньги в надежных твердых валютах. Даже в рублях надежнее хранить награбленное чем в любой крипте которая может обвалиться в любой момент. Кошелек может потерятся сам собой а 20 тонн наличности из твоего подвала никуда не потеряется.

Posted
On 7/30/2019 at 9:56 AM, bonet777 said:

Ну это же типа модно ,  встречаются Вован и Димон , слыш Димон а сколько у тебя уже Битков ?  Так ты майнишь или просто закупаешь ? Димон такой  - да там рабы майнят на шахте , я не проверял сколько упала в этом месяце и т.д  😂 Красовочки то найки Димон в инете покупает и это факт , на фотик за лям рубасов фотает , современный парень за модой следит . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use