Jump to content

Владеют ли криптовалютой лидеры ведущих стран?

Featured Comment

Posted
On 11/14/2019 at 12:31 AM, klon68 said:

А можете подсказать такие странны? То же панамское досье столько вскрыло о различных политиках, хотя они такими честными казались и рулили в "демократических" странах, при этом офшоры хорошие себе делали.

Ну оффшоры и крипта это разные вещи. Они эти оффшоры сами создают сами оберегают. Там им все понятно, а крипта думаю пока таким людям не интересна.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Ну оффшоры и крипта это разные вещи. Они эти оффшоры сами создают сами оберегают. Там им все понятно, а крипта думаю пока таким людям не интересна.

Я и не говорю. что они держат все в крипте, но такие деньги обычно не держат в одном месте, а разделяют на несколько частей, вот часть в крипте может и хранят.

Posted
On 11/13/2019 at 2:12 AM, the123 said:

Конечно владеют,может не первые лица страны,а в правительстве точно,да и не срывают этого,в декларациях указывают,и кандидаты в правительство имеют благотварительный счет в бтк.

Речь то идёт именно про лидеров стран, а не про их заместителей. А сами лидеры по-любому не хранят, ибо сейчас крипта не имеет огромного влияния. Да им этого и не надо, ведь есть золотые запасы.

Posted
On 11/15/2019 at 1:44 PM, brendi70 said:

Конечно владеют.И дело тут не в дополнительных деньгах,а в манипуляции рынком.Ведь как правило мировые лидеры владеют не одним десятком биткоинов,а с такими суммами можно вытворять всякие "фокусы" с ценами на рынке криптовалют.

это да, тоже самое как центробанк развлекается за счет курса рубля

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

разве что когда закончится президентский срок.

Ну да и то наверно если не свои приемники будут править 

Posted
20 hours ago, Aleksandr7284 said:

Я думаю они дружат с головой и не станут афишировать на весь мир что держат криптовалюту

Само собой, я бы то же не афишировал, лишние проблемы, тем более они занимают такие должности.

Posted
On 11/13/2019 at 1:28 PM, Russia64 said:

ВОТ такие НОВОСТИ тут писать надо:

Джон Макафи, один из известных крипто энтузиастов, принял участие в выборах президента США в 2016 году. Сейчас Макафи заявил о намерении выставить свою кандидатуру на выборах 2020 года, при этом в его политической программе важное место займут криптовалюты.

Джон написал в Twitter следующее сообщение:

"Несмотря на прошлые неудачи, я принял решение баллотироваться в 2020 году. Таким образом я смогу способствовать развитию криптовалютного сообщества".

Брайан Форд, один из кандидатов в Конгресс США, выступает за использование криптовалют и технологии блокчейн. В случае победы на выборах он обещает "вывести криптовалюты на передний план американской политики".

В апреле 2018 года главный исполнительный директор криптовалютной биржи OTCBTC Ченг Йи-Тинг заявила о планах баллотироваться на пост мэра тайванского города Тайпей. Ченг планирует превратить город в криптовалютный и финансово-технологический центр.

а вы реально обнаглевшие балаболы, лишбы ляпнуть тут херню по типу : "я думаю...что я них.я не думаю"

А ты сам-то что думаешь?Мы-то хотя бы свои мысли тут высказываем,а не копипастим как ты,но в данной статье от тебя я что-то ничего вразумительного именно от тебя не увидел.кроме "обнаглевшие балаболы","лишь бы  ляпнуть" Ты сам-то здесь,на этом форуме.да и в жизни,хоть что-то полезное выдал на-гора,кроме этого своего "чёрного угля"? За собой прежде всего смотри и базар малёха всё же фильтруй.ты тут ща  сам канаешь просто за какую-то дешёвую п...ку...отдыхай,указчик..что нам тут писать надо мы как-нибудь без тебя поймём и разберёмся...(ну и засранцы же тут попадаются иногда...северный пушистый зверёк просто...)

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Офшоры тоже совсем не так идеальны и надежны, как кажется обычным обывателям. Те же Панамские и Кипрские офшоры неоднократно сливали информацию о своих юзверях)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Офшоры тоже совсем не так идеальны и надежны, как кажется обычным обывателям. Те же Панамские и Кипрские офшоры неоднократно сливали информацию о своих юзверях)

Безопасного способа хранения денег нет, офшоры им просто более понятны, а за криптой постоянно следить надо, что бы на курсах не прогореть.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Безопасного способа хранения денег нет, офшоры им просто более понятны, а за криптой постоянно следить надо, что бы на курсах не прогореть.

вряд ли крупные личности будут сами торговать )

Posted
On 11/16/2019 at 1:07 AM, klon68 said:

Я и не говорю. что они держат все в крипте, но такие деньги обычно не держат в одном месте, а разделяют на несколько частей, вот часть в крипте может и хранят.

Может и хранят мы этого знать наверняка не можем. Но если это так то такие страны должны и поддерживать крипту, иначе зачем им свои деньги превращать в фантики.

Posted
On 11/12/2019 at 11:25 PM, vl77lp said:

По большему счету лидеры "высокоцивилизованных" государств не сильно то от него отличаются и в основной своей массе тоже очень даже не прочь пополнить свой карман народными деньгами)

Ну здесь-то я согласен от и до..) Конечно,у них власть и возможности большие,и конечно же  они тоже при первой возможности всегда норовят наши карманы мало-мало опустошить,как не печально...

Posted

Мне кажется им это просто невыгодно делать, так как крипта просесть может. Либо просто скрывают это от народа. Ну а зачем им лишние слухи.

Posted
On 11/16/2019 at 12:54 PM, RomaBeton said:

это да, тоже самое как центробанк развлекается за счет курса рубля

Ага.А ещё я читал что будущий кандидат в президенты США хочет легализовать криптовалюту если это не сделать по его мнению штаты перестанут быть в топе по нововведениям.

Posted
1 hour ago, vanchevski3 said:

Мне кажется им это просто невыгодно делать, так как крипта просесть может. Либо просто скрывают это от народа. Ну а зачем им лишние слухи.

Конечно скрывают наши лидеры не будут лишний раз говорить об этом полностью согласен. 

Posted
1 hour ago, vanchevski3 said:

Да даже сейчас просядет то через время может еще больше вырасти и они это отлично понимают

Posted
11 hours ago, nvz2010 said:

Может и хранят мы этого знать наверняка не можем. Но если это так то такие страны должны и поддерживать крипту, иначе зачем им свои деньги превращать в фантики.

поддерживать можно и просто на словах, особо ничего не делая.

Posted

Я думаю что лидеры не могут открыто поддерживать криптовалюты, потому что они несут ответсвенность за государство, они постоянно думают о рейтингах и как бы остаться у власти.... Если у народа нет доверия к крипте, то никто открыто сознаваться в том что владеет и поддерживает крипту не будет. Только те кто приняли решение уйти от власти, или только там где эта поддержка не повредит репутации...

Posted
10 minutes ago, millioner500 said:

Я думаю что лидеры не могут открыто поддерживать криптовалюты, потому что они несут ответсвенность за государство, они постоянно думают о рейтингах и как бы остаться у власти.... Если у народа нет доверия к крипте, то никто открыто сознаваться в том что владеет и поддерживает крипту не будет. Только те кто приняли решение уйти от власти, или только там где эта поддержка не повредит репутации...

Да ладно?)Это ты про какие государства?Если только не про некоторые сказочные-тогда может такое ...)А каким это образом и в чём и как выражается недоверие народа к крипте?Да народам ващще по барабану крипта.многие и слышать о ней  не слышали...) Что касаемо открытости поддержки криптовалюты-да кто же будет афишировать  то.что у него кошельки уже набиты этой самой криптовалютой?Некоторым главам государств до фени вообще рейтинги-их им и так  нарисуют и всё,и репутация у них будет,да и всё  будет и есть...)Не всё равно только тем у кого действительно прозрачная экономика,именно развитая экономика,поэтому есть опасность вливания криптовалюты путём отмыва в экономики таких стран-вот чего боятся такие лидеры.но уж не наши точно.поверь мне...)

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Конечно скрывают наши лидеры не будут лишний раз говорить об этом полностью согласен. 

Пока официально не легализована они как бы и не должны оглашать о своих накоплениях, если речь не идет о заполнении ими декларации)

Posted

Думаю если лидеры разобрались что на крипте можно приумножить свои капиталы почему бы и не закупиться криптой, только я не думаю что пока они будут распрастроняться об этом, и еще один момент вложил деньги в крипту и не надо ничего декларировать в налоговую:ph34r:

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

вряд ли крупные личности будут сами торговать )

Да они и не торгуют. Я думаю они просто хранят и все, торги явно им не нужны да и времени для этого нет. А как способ хранения вполне подходит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use