Jump to content

Владеют ли криптовалютой лидеры ведущих стран?

Featured Comment

Posted
On 11/18/2019 at 1:02 AM, darkraven001 said:

Я

думаю что да если честно 

А я думаю, что в данный момент для них нет смысла, ибо сейчас криптовалюта не очень популярна в мире. Да и самый главный минус крипты это то что она  может быстро просесть.

Posted

Наверно немного они держат в интернете, виртуальном валюте. Это точно. Так незаметно никому, кто узнает сколько у них в запасе. Ещё цена вырастет, и то приьыл будет.

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Наверно немного они держат в интернете, виртуальном валюте. Это точно. Так незаметно никому, кто узнает сколько у них в запасе. Ещё цена вырастет, и то приьыл будет.

им же нужно декларировать свое имущество. как незаметно держать монеты?

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

Честно говоря не уверен, что во всех странах действует подобное законодательство. Зарплата как правило не является какой то тайной, а вот остальное имущество может подпадать под сохранение конфиденциальности)

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

А кто вам сказал что они их декларируют?

Posted
On 11/17/2019 at 11:34 PM, Vancik said:

Думаю если лидеры разобрались что на крипте можно приумножить свои капиталы почему бы и не закупиться криптой, только я не думаю что пока они будут распрастроняться об этом, и еще один момент вложил деньги в крипту и не надо ничего декларировать в налоговую:ph34r:

да у нас как почитаешь про декларации от наших бонз-просто смешно и грустно становится) Владеют миллионно-миллиардами,а в декларациях кот Базилио наплакал) кот наплакал-остальное закопали от всех подальше-в офшоры,в инвестиции,в недвижимость где-нибудь за бугром,на своём острове)ну теперь ещё и в крипту прячут)

Posted
19 hours ago, klon68 said:

А кто вам сказал что они их декларируют?

если нет, тогда это нарушение закона. могут к ответственности привлечь.

Posted
On 11/19/2019 at 6:08 PM, Ivangarh2019 said:

А я думаю, что в данный момент для них нет смысла, ибо сейчас криптовалюта не очень популярна в мире. Да и самый главный минус крипты это то что она  может быстро просесть.

Да держат они крипту скорее всего а что она просядит это не страшно через время она так же и вырастит

Posted

Я знаю что во многих странах финан овые чиновники имеют не малые капиталы в крипте! Как и в России например у Германа Грефа! 

Posted
3 minutes ago, Danifilth said:

Я знаю что во многих странах финан овые чиновники имеют не малые капиталы в крипте! Как и в России например у Германа Грефа! 

Ну этот с самого начало ее прикупил когда она только вышла

Posted
33 minutes ago, Danifilth said:

Так и пожертвования собирают и не скрывают этого,а это ведь возможно будущая власть,да много у кого есть.

Screenshot (4).png

Posted
1 minute ago, the123 said:

Так и пожертвования собирают и не скрывают этого,а это ведь возможно будущая власть,да много у кого есть.

Screenshot (4).png

Не думаю что это будущая власть просто собирают себе в карманы и не больше я бы точно не стал давать им луче отдам больному ребенку  чем им

Posted
2 hours ago, Aleksandr7284 said:

Не думаю что это будущая власть просто собирают себе в карманы и не больше я бы точно не стал давать им луче отдам больному ребенку  чем им

Спонсировать любую политическую силу, это аналогично выкармливанию удава на свою шею) Чем более он будет тощим, тем легче будет в будущем)

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

если нет, тогда это нарушение закона. могут к ответственности привлечь.

Я щя умру от смеха) По вашему они этого прям так взяли и испугались?)

Posted
15 hours ago, klon68 said:

Может в России это и смешно,но там с налогами и тд все строго и не посмотрят бомж ли ты или кандидат куда то.

Posted
On 11/17/2019 at 3:30 PM, vanchevski3 said:

Мне кажется им это просто невыгодно делать, так как крипта просесть может. Либо просто скрывают это от народа. Ну а зачем им лишние слухи.

Да они тоже люди и все зависит от конкретного человека. Но если он действительно государственный деятель то я думаю ему просто времени нет заниматься такими вложениями.

Posted
10 minutes ago, nvz2010 said:

Да они тоже люди и все зависит от конкретного человека. Но если он действительно государственный деятель то я думаю ему просто времени нет заниматься такими вложениями.

Да тут и времени то много и не надо),купил и забыл,я не думаю что они покупают на последние)

Posted
5 minutes ago, the123 said:

Да тут и времени то много и не надо),купил и забыл,я не думаю что они покупают на последние)

Ахахаха это точно) потом биток стрельнет он себе снимет на новый порш) 

Posted
10 minutes ago, kovalchuk322 said:

Ахахаха это точно) потом биток стрельнет он себе снимет на новый порш) 

И еще останется на три таких порше на счету

Posted
20 hours ago, klon68 said:

понятно, что в РФ посмеются, но есть и цивилизованные страны.

Posted

а я предлагаю закрыть эту тему раз кроме меня по ней никто не пишет и не приводит примеры,и вычесть все полученные сатохи из писак)

Posted
On 11/19/2019 at 5:18 PM, Vusal said:

Особенно лидеры тех стран которые приняли криптовалюту и это очень мудрое решение

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

Однако загрузка все таки не у всех 24/7, да и времени то это занимает не особо как бы и много. 
Блин прямо охота у некоторых спросить на интервью) Есть ли у них биток?)

Posted

я  думаю  на  данный  момент  у  всех  чиновников  есть  крипта  так  как  это  страховка  и  во  первых  её     не  можно  отследить  так  што  им  как  мне  кажется  легче  даже  шеас   отмывать  денги  и  некто  не  знает  куда  кто  зделал  транзакцию  асобено  если  это  большая  сумма.      

Posted
8 hours ago, the123 said:

Может в России это и смешно,но там с налогами и тд все строго и не посмотрят бомж ли ты или кандидат куда то.

Это где? Вон панамское досье показало, что не гнушаться лидеры западных стран хранить нелегальные деньги.

3 hours ago, minamoto77 said:

понятно, что в РФ посмеются, но есть и цивилизованные страны.

Покажи мне такие. Везде есть коррупционеры и везде они хранят деньги на нелегальных счетах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use