minamoto77 Posted July 27, 2019 Author #51 Posted July 27, 2019 14 minutes ago, Lina_69 said: Очень даже не последняя, ведь сейчас много по настоящему плохих проектов, но вейвс дает хорошие надежды, тем более если разработчики русские, есть возможность прорваться в топ всех криптовалют, и доказать что русские тоже могут делать что-то годное, и доказать, что тут есть и честные разработчики, которые реально думают о будущем своих разработок) вряд ли национальность играет какую-то роль в степени развития проекта. скорее важно желание создать действительно полезный и популярный продукт, которым будут пользоваться по всему миру.
3v3rybodyhating Posted July 27, 2019 #52 Posted July 27, 2019 10 hours ago, illibes said: Ну, думают они или нет, как раз таки из-за того, что разработчики русские, вроде как, все, - из-за этого больше верить в проект я не стал, совсем таки наоборот. Но платформа существует достаточно давно, так что вполне возможно что это именно тот 1 из 100 наших проектов, который не является мусором) Ну не скажите, очень много хороших вещей создали русские ребята, просто у многих из них уже есть гражданство ещё одной страны, а русское гражданство они не очень афишируют, насчёт неблагонадежных проектов, да их везде хватает, просто мы можем банально не знать о скамах там, их везде хватает
maksimmus2 Posted July 27, 2019 #53 Posted July 27, 2019 4 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Ну не скажите, очень много хороших вещей создали русские ребята, просто у многих из них уже есть гражданство ещё одной страны, а русское гражданство они не очень афишируют, насчёт неблагонадежных проектов, да их везде хватает, просто мы можем банально не знать о скамах там, их везде хватает Много русских ICO были скамовыми, из-за этого появилось мнение, что русские делают лишь шлак. Но блин, многие русские проекты не собирали больших денег в ICO из-за того что они русские, как ни крути нашим людям не доверяют, уж токие у них сложились стериотипы.
BoLiK1337 Posted July 28, 2019 #54 Posted July 28, 2019 11 hours ago, maksimmus2 said: Много русских ICO были скамовыми, из-за этого появилось мнение, что русские делают лишь шлак. Но блин, многие русские проекты не собирали больших денег в ICO из-за того что они русские, как ни крути нашим людям не доверяют, уж токие у них сложились стериотипы. Ну почему же... Бутерин же русский) но он жил в Америке... И эф нормально процветает...
illibes Posted July 28, 2019 #55 Posted July 28, 2019 18 hours ago, 3v3rybodyhating said: Ну не скажите, очень много хороших вещей создали русские ребята, просто у многих из них уже есть гражданство ещё одной страны, а русское гражданство они не очень афишируют, насчёт неблагонадежных проектов, да их везде хватает, просто мы можем банально не знать о скамах там, их везде хватает Хватает их действительно везде, но мне намного проще назвать множество удачных проектов, которые были бы созданы за территорией Европы и той части Азии, которой принадлежит великая и могучая Рашн Федирэйшн. Это тупо статистика, на ее основании я и делаю выводы, возможно стата у меня хормает. Но это лишь то, как я вижу ситуацию)
millioner500 Posted July 28, 2019 #56 Posted July 28, 2019 On 7/27/2019 at 2:32 PM, illibes said: Ну, думают они или нет, как раз таки из-за того, что разработчики русские, вроде как, все, - из-за этого больше верить в проект я не стал, совсем таки наоборот. Но платформа существует достаточно давно, так что вполне возможно что это именно тот 1 из 100 наших проектов, который не является мусором) Проект конечно от того что он русский не стоит доверия. Платформа может существовать довольно долго, но в итоге будет рано или поздно угасание. Вот лично у меня что-то отечественные проекты пока не вызывают никаких надежд, от слова вообще никаких. И уж точно не Waves станет тем проектом в который я поверю. Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, возможно 1-2% надежды на проект, могут сработать.
maksonGoat Posted July 28, 2019 #57 Posted July 28, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Проект конечно от того что он русский не стоит доверия. Платформа может существовать довольно долго, но в итоге будет рано или поздно угасание. Вот лично у меня что-то отечественные проекты пока не вызывают никаких надежд, от слова вообще никаких. И уж точно не Waves станет тем проектом в который я поверю. Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, возможно 1-2% надежды на проект, могут сработать. На самом деле даже наоборот, когда проект русский к нему почему-то пропадает доверие, как-то уж так завелось, что у нас люди любят обмануть, не все конечно, но есть особенно хитрые, это конечно всё стереотипы, хотя я не особо знаю о зарубежных скамах, а у нас их просто тьма
YuRed Posted July 28, 2019 #58 Posted July 28, 2019 On 7/21/2019 at 8:08 AM, BoLiK1337 said: Перспективы у монеты есть, может и вырасти также как и декабре 2017 года, когда её максимум был 16.08%...Также монета может и умереть в скором времени, нам остаётся только ждать я думаю что перспектив умереть у монеты намного больше, чем перспектив вырасти, а то что было в 2017 году это просто памп, и не факт что повторится что-то подобное
BoLiK1337 Posted July 29, 2019 #59 Posted July 29, 2019 15 hours ago, YuRed said: я думаю что перспектив умереть у монеты намного больше, чем перспектив вырасти, а то что было в 2017 году это просто памп, и не факт что повторится что-то подобное Ну конечно... Мне кажется она в скором времени и умрет ибо инвестировать в неё нет смысла...
Cvetok2 Posted July 29, 2019 #60 Posted July 29, 2019 20 hours ago, YuRed said: я думаю что перспектив умереть у монеты намного больше, чем перспектив вырасти, а то что было в 2017 году это просто памп, и не факт что повторится что-то подобное У Waves памп был не только два года назад, совсем недавно монета выросла в цене в три раза, после чего произошла коррекция, даже не смотря на это монета подорожала вдвое.
maksonGoat Posted July 29, 2019 #61 Posted July 29, 2019 31 minutes ago, Cvetok2 said: У Waves памп был не только два года назад, совсем недавно монета выросла в цене в три раза, после чего произошла коррекция, даже не смотря на это монета подорожала вдвое. Ну waves интересная крипта, но её эти пампы это жесть, бывает увидишь +50% подумаешь, а может быть закупится, если он так растёт, замешкаешься и не купишь, а на следующий день там уже -10% и думаешь, хорошо что я не закупился, а вообще если бы они не публиковали скамы у себя, то перспектива у проекта была бы гораздо больше
maksimmus2 Posted July 29, 2019 #62 Posted July 29, 2019 1 minute ago, maksonGoat said: Ну waves интересная крипта, но её эти пампы это жесть, бывает увидишь +50% подумаешь, а может быть закупится, если он так растёт, замешкаешься и не купишь, а на следующий день там уже -10% и думаешь, хорошо что я не закупился, а вообще если бы они не публиковали скамы у себя, то перспектива у проекта была бы гораздо больше Я примерно месяцев 5 назад, заработал х2 , вполне доволен, время от времени у них происходит рост, но хотелось бы и лучше статистику.
Cvetok2 Posted July 29, 2019 #63 Posted July 29, 2019 54 minutes ago, maksonGoat said: Ну waves интересная крипта, но её эти пампы это жесть, бывает увидишь +50% подумаешь, а может быть закупится, если он так растёт, замешкаешься и не купишь, а на следующий день там уже -10% и думаешь, хорошо что я не закупился, а вообще если бы они не публиковали скамы у себя, то перспектива у проекта была бы гораздо больше Тоже самое можно сказать касательно ETH, на платформе этой монеты намного больше проектов, которые кроме как скамом назвать ничем нельзя.
minamoto77 Posted July 29, 2019 Author #64 Posted July 29, 2019 2 hours ago, maksonGoat said: Ну waves интересная крипта, но её эти пампы это жесть, бывает увидишь +50% подумаешь, а может быть закупится, если он так растёт, замешкаешься и не купишь, а на следующий день там уже -10% и думаешь, хорошо что я не закупился, а вообще если бы они не публиковали скамы у себя, то перспектива у проекта была бы гораздо больше зачем же бежать закупаться, когда вы видите, что цена уже выросла? покупать нужно на падении и держать уже до следующего роста. это избавит вас от входа в актив на максимуме.
maksatka Posted July 29, 2019 #65 Posted July 29, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: зачем же бежать закупаться, когда вы видите, что цена уже выросла? покупать нужно на падении и держать уже до следующего роста. это избавит вас от входа в актив на максимуме. Сейчас вроде бы и рост идёт Волны по отношению к биткоину, но если смотреть по общему графику торгов Волна постепенно дешевеет. Не известно пойдёт ли дальш в верх или временный подьём
maksimmus2 Posted July 29, 2019 #66 Posted July 29, 2019 1 minute ago, maksatka said: Сейчас вроде бы и рост идёт Волны по отношению к биткоину, но если смотреть по общему графику торгов Волна постепенно дешевеет. Не известно пойдёт ли дальш в верх или временный подьём Сейчас дешевеет все, не парься в этом, вейвс еще успеет начать расти, сейчас лишь подходящее время купить его себе. Монета хорошая, и ее время обязательно настанет)
BoLiK1337 Posted July 30, 2019 #67 Posted July 30, 2019 9 hours ago, maksimmus2 said: Сейчас дешевеет все, не парься в этом, вейвс еще успеет начать расти, сейчас лишь подходящее время купить его себе. Монета хорошая, и ее время обязательно настанет) Ну все может быть... Но думаю что потенциал роста не такой уж и большой как падения... Монета умирает
YuRed Posted July 30, 2019 #68 Posted July 30, 2019 Да ладно вам, какой нафиг рост и с чего вдруг? Вы в кошелёк вавес заходили вообще? Посмотрите, там же скам один, какое нахрен развитие
vhontsov21 Posted July 30, 2019 #69 Posted July 30, 2019 30 minutes ago, YuRed said: Да ладно вам, какой нафиг рост и с чего вдруг? Вы в кошелёк вавес заходили вообще? Посмотрите, там же скам один, какое нахрен развитие Во время нового буллрана - будут рости практически все монеты; рост не обойдет стороной платформы и экосистемы для создания и поддержки новых криптовалют и приложений - такие как Эфириум, Трон, Нео, Вейвс, и даже - Icon! Сейчас неплохая возможность предоставлена рынком для закупки - иксы будут; терпение, Господа!
maksimmus2 Posted July 30, 2019 #70 Posted July 30, 2019 14 hours ago, BoLiK1337 said: Ну все может быть... Но думаю что потенциал роста не такой уж и большой как падения... Монета умирает Ну если так судить, сейчас весь рынок умирает. Все нормально с монетой, тут сейчас ни в какой монете нельзя быть уверенным, но она вполне ни плохая, и я не стал бы говорить, что она умирает.
maksonGoat Posted July 31, 2019 #71 Posted July 31, 2019 7 hours ago, maksimmus2 said: Ну если так судить, сейчас весь рынок умирает. Все нормально с монетой, тут сейчас ни в какой монете нельзя быть уверенным, но она вполне ни плохая, и я не стал бы говорить, что она умирает. Waves вообще не умирает, он довольно часто взлетает вверх, но увы, также часто он падает вниз, проект очень интересный, да и waves в лучшие времена стоил достаточно много денег, просто проекту нужны какие-то новшества, чтобы люди опять в него поверили и цена полетал вверх
BoLiK1337 Posted July 31, 2019 #72 Posted July 31, 2019 8 hours ago, maksimmus2 said: Ну если так судить, сейчас весь рынок умирает. Все нормально с монетой, тут сейчас ни в какой монете нельзя быть уверенным, но она вполне ни плохая, и я не стал бы говорить, что она умирает. Ну тут уже посмотрим что будет через пару лет... Монета тем более нестабильная.... Туда сюда летает
3v3rybodyhating Posted July 31, 2019 #73 Posted July 31, 2019 14 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну тут уже посмотрим что будет через пару лет... Монета тем более нестабильная.... Туда сюда летает На самом деле на этих полетах туда обратно тоже можно неплохо заработать, главное в нужный момент купить, пару раз удавалось делать такие короткосрочные инвестиции, пока что не прогорал на этом, но нужно с этим аккуратнее, потому что можно прогореть сильно на этом
minamoto77 Posted July 31, 2019 Author #74 Posted July 31, 2019 12 hours ago, 3v3rybodyhating said: На самом деле на этих полетах туда обратно тоже можно неплохо заработать, главное в нужный момент купить, пару раз удавалось делать такие короткосрочные инвестиции, пока что не прогорал на этом, но нужно с этим аккуратнее, потому что можно прогореть сильно на этом главное, чтобы в один день полет вниз не стал окончательным ) конечно, несколько раз подобный трюк может оказаться удачным и принести прибыль, но такое не будет бесконечно.
3v3rybodyhating Posted August 1, 2019 #75 Posted August 1, 2019 23 hours ago, minamoto77 said: главное, чтобы в один день полет вниз не стал окончательным ) конечно, несколько раз подобный трюк может оказаться удачным и принести прибыль, но такое не будет бесконечно. Ну с вейвсом это будет происходить ещё долго, как бы сильно не хейтили эту платформу, она все равно будет жить,а вейвс будет туда-обратно прыгать, возможно через год или два она загнётся , но возможно разработчики поймут, что 5$ за листинг монеты это мало и платформа заживёт новой жизнью, а вместе с ней и монета
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.