minamoto77 Posted August 11, 2019 Author #76 Posted August 11, 2019 On 7/31/2019 at 11:02 AM, BoLiK1337 said: Ну тут уже посмотрим что будет через пару лет... Монета тем более нестабильная.... Туда сюда летает такое происходит со многими монетами, но это их не особо беспокоит. важнее, чтобы проект был востребован и использовался по назначению.
maksimmus2 Posted August 11, 2019 #77 Posted August 11, 2019 On 7/23/2019 at 7:53 PM, maksonGoat said: Я конечно верю в вейвс и считаю его очень перспективным, но чтобы он до 10 долларов при одном пампе поднялся, ну очень сомневаюсь что такое вообще возможно, может быть в течении какого-то времени он и дойдёт до такой суммы, но явно не благодаря всего лишь одному пампу, хотя может всё быть. Ну знаешь, может произойти все, что угодно памп может быть один но протяжный так, что 10$ не так и много )
vhontsov21 Posted August 11, 2019 #78 Posted August 11, 2019 On 7/31/2019 at 9:56 AM, maksonGoat said: Waves вообще не умирает, он довольно часто взлетает вверх, но увы, также часто он падает вниз, проект очень интересный, да и waves в лучшие времена стоил достаточно много денег, просто проекту нужны какие-то новшества, чтобы люди опять в него поверили и цена полетал вверх Любому проекту, если он позиционирует себя, как крутой проект- необходимо развитие: какие-то мероприятия, MeetUp`ы, выступления на блокчейн-конференциях, организация собственных конференций; моно провести Международный Конкурс блокчейн-проектов, на базе/ или с использованием Waves (своей валюты) - как это делал TRON.
maksimmus2 Posted August 12, 2019 #79 Posted August 12, 2019 11 hours ago, vhontsov21 said: Любому проекту, если он позиционирует себя, как крутой проект- необходимо развитие: какие-то мероприятия, MeetUp`ы, выступления на блокчейн-конференциях, организация собственных конференций; моно провести Международный Конкурс блокчейн-проектов, на базе/ или с использованием Waves (своей валюты) - как это делал TRON. Безусловно, проекту нужно развиваться, делать различные анонсы и обновления, иначе монета будет по тихоньку погибать, а это не особо таки круто, особенно если ты холдишь ее.
illibes Posted August 12, 2019 #80 Posted August 12, 2019 43 minutes ago, maksimmus2 said: Безусловно, проекту нужно развиваться, делать различные анонсы и обновления, иначе монета будет по тихоньку погибать, а это не особо таки круто, особенно если ты холдишь ее. Кстати, кстати, да, я про монету знаю давно и глядя по графику - она действительно живет своей жизнью, но не смотря на это, я действительно не видел ни одной новости за все время, где было бы что-то сказано про Волны, так сказать топиков по этому поводу я просмотрел за жизнь ни косарь и не 2, а намного больше, но про Вэйвс - ни слуху, ни духу)
minamoto77 Posted August 12, 2019 Author #81 Posted August 12, 2019 21 hours ago, vhontsov21 said: Любому проекту, если он позиционирует себя, как крутой проект- необходимо развитие: какие-то мероприятия, MeetUp`ы, выступления на блокчейн-конференциях, организация собственных конференций; моно провести Международный Конкурс блокчейн-проектов, на базе/ или с использованием Waves (своей валюты) - как это делал TRON. это проект делает, но без размаха. да и деньги на это нужны, что по силам только крупным и обеспеченным проектам. а мелки доводится довольствоваться тем, что есть.
Russia64 Posted September 7, 2019 #82 Posted September 7, 2019 жить-то она худобедно будет,всетаки своя платформа ,площадка дэкс, пара токенов нормальных,но....модераторы на каналах телеграмма из фильма "тупой ещё тупее", так же группка "подростков" с синими значками...вопчем всё наводит на мысли о несерьезности компании-народ одталкивают очень сильно именно манерой общения,т.к. в крипте уж не совсем дибили крутятся. Далее-основатель монетки борзоватый переросток 90х, за "базар отвечу",но не отвечает и инвесторы типа "востока" тоже его кинули.Покороче пропробую : аналогия с ФК "Спартак", деньги есть,но не про нашу честь-грабим воруем сами у себя,держимся нагло и обсираемся каждый раз,когда не можем дать взятку).
minamoto77 Posted September 7, 2019 Author #83 Posted September 7, 2019 6 minutes ago, Russia64 said: .Покороче пропробую : аналогия с ФК "Спартак", деньги есть,но не про нашу честь-грабим воруем сами у себя,держимся нагло и обсираемся каждый раз,когда не можем дать взятку). если все так, как вы говорите, тогда понятно, почему проект занимает такую малую долю рынка.
Danifilth Posted September 7, 2019 #84 Posted September 7, 2019 монета очень сильно просела в цени , можно сделать вложения конечно хз как в будущем будет!
maksonGoat Posted September 7, 2019 #85 Posted September 7, 2019 2 hours ago, Danifilth said: монета очень сильно просела в цени , можно сделать вложения конечно хз как в будущем будет! Скорее всего она полностью обесцениться, потому что проект перестал уже развиваться как либо
skillwow Posted September 7, 2019 #86 Posted September 7, 2019 А я считая что монета не обесценится , пока она очень сильно просела , есть возможно не много подзакупиться , у них своя платформа и живет монета своей жизнью , сейчас анансируют несколько баунти , и народ опять вспомнит о ней , мое мнение шанс у монеты есть и очень даже хороший.
minamoto77 Posted September 7, 2019 Author #87 Posted September 7, 2019 4 hours ago, maksonGoat said: Скорее всего она полностью обесцениться, потому что проект перестал уже развиваться как либо некоторые проекты непредсказуемы. сегодня кажется, что перспектив у них нет, а завтра они уже в топе.
vhontsov21 Posted September 7, 2019 #88 Posted September 7, 2019 5 hours ago, skillwow said: А я считая что монета не обесценится , пока она очень сильно просела , есть возможно не много подзакупиться , у них своя платформа и живет монета своей жизнью , сейчас анансируют несколько баунти , и народ опятще т еь вспомнит о ней , мое мнение шанс у монеты есть и очень даже хороший. Но суть в том, что она может еще сильнее просесть в цене - нужно принимать это во внимание, инвестируя; и ставить стопы.
Danifilth Posted September 7, 2019 #89 Posted September 7, 2019 7 hours ago, maksonGoat said: Скорее всего она полностью обесцениться, потому что проект перестал уже развиваться как либо нееее подобного уровня монеты не имеют свойства обесцениватся !!!!
maksonGoat Posted September 8, 2019 #90 Posted September 8, 2019 12 hours ago, Danifilth said: нееее подобного уровня монеты не имеют свойства обесцениватся !!!! Ну такими темпами она упадёт ниже плинтуса и перестанет быть кому-то нужна, хз, сколько людей столько и мнений на этот счёт
minamoto77 Posted September 8, 2019 Author #91 Posted September 8, 2019 8 hours ago, maksonGoat said: Ну такими темпами она упадёт ниже плинтуса и перестанет быть кому-то нужна, хз, сколько людей столько и мнений на этот счёт многие токены падают в цене. просто обидно за монету, вроде бы казалась перспективной.
okela Posted September 8, 2019 #92 Posted September 8, 2019 23 hours ago, Danifilth said: нееее подобного уровня монеты не имеют свойства обесцениватся !!!! Какого подобного уровня ? Если речь про рейтинг в СМС, то было немало случаев когда монеты из ТОП-50 сваливались и во вторую сотню и даже ниже.
minamoto77 Posted September 9, 2019 Author #93 Posted September 9, 2019 18 hours ago, okela said: Какого подобного уровня ? Если речь про рейтинг в СМС, то было немало случаев когда монеты из ТОП-50 сваливались и во вторую сотню и даже ниже. как будто рейтинг значит, что монета уже навсегда заняла свое место )
okela Posted September 9, 2019 #94 Posted September 9, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: как будто рейтинг значит, что монета уже навсегда заняла свое место ) Ага, позиция в рейтинге СМС - это совсем не прописка с постоянным адресом в этом циркуляре. :)
skillwow Posted September 10, 2019 #95 Posted September 10, 2019 Waves сейчас очень сильно просела , самое время не много закупить её , ведь я не думаю что она пойдет совсем ко дну , её начали активно форсить , и есть шанс на неплохой заробток.
maksonGoat Posted September 10, 2019 #96 Posted September 10, 2019 32 minutes ago, skillwow said: Waves сейчас очень сильно просела , самое время не много закупить её , ведь я не думаю что она пойдет совсем ко дну , её начали активно форсить , и есть шанс на неплохой заробток. Ко дну может и не пойдёт, но и в цене вряд-ли вырастит, предпосылок просто нету никаких для роста
Danifilth Posted September 10, 2019 #97 Posted September 10, 2019 On 9/9/2019 at 12:23 AM, okela said: Какого подобного уровня ? Если речь про рейтинг в СМС, то было немало случаев когда монеты из ТОП-50 сваливались и во вторую сотню и даже ниже. Монета очень сильная , куча проектов , не должна упасть нет никаких серьёзных предпосылок!
minamoto77 Posted September 10, 2019 Author #98 Posted September 10, 2019 28 minutes ago, Danifilth said: Монета очень сильная , куча проектов , не должна упасть нет никаких серьёзных предпосылок! вы знаете много проектов на базе этой платформы?
okela Posted September 10, 2019 #99 Posted September 10, 2019 42 minutes ago, Danifilth said: Монета очень сильная , куча проектов , не должна упасть нет никаких серьёзных предпосылок! Были и посильнее проекты, которые заметно сдали свои позиции. Так что тут - фифти-фифти ...
minamoto77 Posted September 10, 2019 Author #100 Posted September 10, 2019 1 minute ago, okela said: Были и посильнее проекты, которые заметно сдали свои позиции. Так что тут - фифти-фифти ... я сейчас что-то вообще проектов на базе этой платформы не встречаю.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.