Jump to content

Есть ли перспективы у проекта Waves?

Featured Comment

Posted
10 minutes ago, Tamer34 said:

Да я думаю никто его и не собираеться списывать со счетов))Помоему это очень недооцененная монета

а я вообще настроен пессимистически и в отношении платформы и самой монеты. мне кажется что они уже не столь востребованы как это было в начале. но возможно что я и ошибаюсь.

Posted
9 hours ago, Wiseman said:

Я вообще не уверен что на криптовалюте или точнее в интернете возможно зарабатывать так сказать не рискуя вообще , скорее это неотъемлемая часть работы и заработка чем какая то аномалия .)

А оно так и есть!) Просто если и рисковать, то не по глупому!) И осознавать что ты можешь получить, и какие самые хутшие развития событий могут быть!)))

Posted
On 7/19/2019 at 6:57 PM, minamoto77 said:

Многие слышали о блокчейн-платформе для выпуска криптографических токенов и проведения краудфандинговых кампаний, а также одноименной монете Waves. Проект был создан предпринимателем Александром Ивановым в 2016 году. Согласно данным Википедии "К 1 июня 2016 года в ходе краудфандинговой кампании Waves удалось собрать около 30 тысяч биткоинов (16 миллионов долларов в пересчете по рыночному курсу на момент сбора)". 

Как мы видим, платформа Waves считалась довольно перспективной и на нее возлагали значительные надежды. Сейчас она занимает незначительную часть рынка, существенно отставая от Ethereum и судя по нынешней ситуации, шансов догнать конкурента практически нет. В определенный период цена Waves неплохо выросла, это было связано с запуском проекта корпоративного блокчейна "Восток", но недавно Иванов продал свою долю в этом бизнесе.

В свете всего вышеизложенного, как вы считаете, есть ли у Waves какие-либо перспективы вырваться в лидеры?

не знаю толком что за проект, но когда то участвовал в аирдропе монетки с таким же названием и он оказался скамом. Только время зря потратил на это

Posted
3 hours ago, Patrick2244 said:

а я вообще настроен пессимистически и в отношении платформы и самой монеты. мне кажется что они уже не столь востребованы как это было в начале. но возможно что я и ошибаюсь.

Ну почему же, биржа мне очень нравится, достаточно удобная, да и там торгуются монеты, которые мне нравятся. Время покажет, что будет из этой монеты в будущем :)

Posted
14 hours ago, Zheka001 said:

Ну почему же, биржа мне очень нравится, достаточно удобная, да и там торгуются монеты, которые мне нравятся. Время покажет, что будет из этой монеты в будущем :)

Ну да есть биржа \ недобиржа )) это больше обменником можно назвать чем биржей , оочень слабо , да и монет там тоже мало , мне только вот понравилось то что они ввели стекинг что хоть как то их взбодрил .

Posted

Я думаю, что монету недооценивать в любом случае нельзя, так как для себя она довольно стабильна и никогда особо сильно не падает. 

Posted
18 hours ago, Patrick2244 said:

а есть вообще аналоги же того что они делают?! может связано с этим? 

Posted

Пока проект не мертв, то всегда есть перспективы, но если говорить например, смогут ли волны составить конкуренцию эфиру например, то точно нет. 

Posted
58 minutes ago, mentos87 said:

На самой бирже фантики размещают . Не люблю вайвес Любой желающий может создать .

Это наоборот плюс что это может любой желающий сделать , вообще то это практически на любом блокчейне так можно сделать .

Posted
On 4/26/2020 at 11:48 AM, Maxon4ik said:

С учетом того что монета waves сильно не падает и неплохо держится перспективы в любом случае будут

Ну ее стабильность один из самых хороших показателей, меня лично это очень привлекает и нравится 

Posted

У waves большая скорость транзакций,монета очень хороша для арбитража на биржах.Жду очередной памп что бы умножить монеты.

Posted

Еще в прошлом году я была пессимистично настроена по отношению к проекту вейвс но после того как к ним присоединился акционер из Германии появилась вера в успех

Posted

Проект Waves, в народе волны, будут перспективны в ближайшие два или три года. Поэтому я сам держу в портфеле несколько волн. Биржа часто проводит листинги новых токенов, я часто там продаю токены, поэтому ничего негативного сказать немогу. Комиссии как и везде , нормальные. 

Posted
On 4/28/2020 at 3:42 PM, AlphaGela said:

Вот это будет замечательно если так случиться, а то все таки я их что зря покупаю))Ну а серьезно мне хватит и подорожание до 5-10 доларов)

Цена в 5 $ конечно пока для waves это космос , но вот свои 2$ они скоро пробьют

Posted
On 7/20/2019 at 6:17 AM, Lexus19 said:

Сегодня конкурс будет на лаки на монеты Waves , вот если повезет то получится с Waves познакомиться поближе . 

Я тоже жду этот конкурс, надеюсь мне повезёт, а так я с ним уже знакома, правда если бы он не падал в цене так резко как и подымался, было бы намного лучше. 

Posted
6 hours ago, Malayahomka said:

Я тоже жду этот конкурс, надеюсь мне повезёт, а так я с ним уже знакома, правда если бы он не падал в цене так резко как и подымался, было бы намного лучше. 

Не замечала прям таких критических падений или взлётов у вейвс 🤔

Posted
21 hours ago, Anatolydo90 said:

Проект Waves, в народе волны, будут перспективны в ближайшие два или три года. Поэтому я сам держу в портфеле несколько волн. Биржа часто проводит листинги новых токенов, я часто там продаю токены, поэтому ничего негативного сказать немогу. Комиссии как и везде , нормальные. 

Согласен с вами, монета достаточно сильно упала, но через месяц-два думаю опять вырастет. Да и каждый желающий может создать свой токен на этой платформе, и это большой плюс.

Posted
1 minute ago, Zheka001 said:

Согласен с вами, монета достаточно сильно упала, но через месяц-два думаю опять вырастет. Да и каждый желающий может создать свой токен на этой платформе, и это большой плюс.

Ты знаешь, я бы наверное поспорил, что возможность создавать никому не нужные монетки это плюс, скорее это засорение платформы.

Posted
22 hours ago, kostok said:

У waves большая скорость транзакций,монета очень хороша для арбитража на биржах.Жду очередной памп что бы умножить монеты.

У Ethereum также есть плюсы. Например, награда за эфир для майнеров не уменьшается со временем, кстати как это у биткоина происходит. И у эфира транзакции тоже быстрые, около 10-15 секунд.

Posted

Вообще очень радовался, что за 10 долларов на основе вейвса, вы можете создавать свои собственные токены. Выглядело круто, но оказалось, что нет. Я не знаю монет на их основе, которые стоят по крайней мере чего-то, сплошной спам.

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

Вообще очень радовался, что за 10 долларов на основе вейвса, вы можете создавать свои собственные токены. Выглядело круто, но оказалось, что нет. Я не знаю монет на их основе, которые стоят по крайней мере чего-то, сплошной спам.

там изначально у них что то не задалось, монеты созданные на этой платформе даже в начале 18г не брала для торгов ни одна биржа вот все более нормальные и ушли оттуда

Posted
On 4/29/2020 at 4:34 PM, kostok said:

Транзакции монеты waves действительно очень быстрые этим и привлекает меня эта монета

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use