Jump to content

Как вы относитесь к монетам, созданным в шутку?

Featured Comment

Posted

Из монет созданных в шутку у меня ассоциации только с Doge ) есть трешовых много криптях , еще криптокотяры есть который хайпаеули в  одно время

Posted
4 hours ago, Maximko1 said:

Из монет созданных в шутку у меня ассоциации только с Doge ) есть трешовых много криптях , еще криптокотяры есть который хайпаеули в  одно время

Многие и делают что бы на первых парах срубить по больше прибыли, если посмотреть графики многие монетки на первых парах не плохо крутились 

Posted
11 hours ago, bonet777 said:

Да зачем они нужные такие монеты.Вполне хватает работы с серьезными монетами.

не все должно быть серьезно. надо и место шутке дать.

Posted

Я вообще не понимаю почему люди обращают на кучу разных монет о которых даже толком никто не знает что это и зачем она и сколько проживет эта монета

Posted
12 hours ago, Demetrius1 said:

Я вообще не понимаю почему люди обращают на кучу разных монет о которых даже толком никто не знает что это и зачем она и сколько проживет эта монета

потому что им хочется разнообразия. было бы скучно, если бы был только биткоин.

Posted
On 10/8/2019 at 3:54 PM, FLOW1984 said:

в шутку монеты это не смешно

Что вы за бред несете?? Извините конечно, но как можно пропускать такие бесполезные сообщения, FLOW вы читали вообще правила форума?

• 1 month later...
Posted

Думаю, что много людей не очень хорошо разбираются в вопросах криптовалюты, а получить прибыль очень хочется, поэтому участвуют в любых проектах. Ажиотаж поднимается, и люди попадают особенно не вникая в суть происходящего. Семь раз отмерь, один раз отрежь

Posted

Даже и не знаю так я на самом деле не знаю какие созданные в шутку а какие не в шутку. Как это определить?

Posted
On 7/19/2019 at 7:54 PM, minamoto77 said:

Хотелось бы узнать, как вы относитесь в созданию подобного рода монет и есть ли в них смысл?

К сабакенам отношусь просто замечательно, быстрые, простые с удобными кошельками. К попыткам их клонировать честно говоря не очень, расцениваю их как способ хайпануть на уже отюзанной теме)

Posted
2 minutes ago, vhontsov21 said:

Догикоин очень уважаю. Множество раз работал с этой монеткой - все супер: и скорость, и размер комиссии.

Да это самая лудшая монетка с которой можно провадить операции комисия стоит копейки

Posted
3 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Да это самая лудшая монетка с которой можно провадить операции комисия стоит копейки

Но со стороны именно комиссии есть и получше варианты, где ее вообще нет, например, EOS.

Posted

После неплохого пампа Dogecoins в 2017 году и то что по сей день они популярны, я думаю что всем стоит отноститься конкретно к ним с уважением.

Posted

И монеты созданные в шутку,могут дать хороший профит,тут никогда конкретно не угадаешь)

Отношусь нормально,ведь даже на шутках можно заработать)

Posted

Если ради эксперимента создали монетку и она начала пользоваться просом то это нормально.  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use