Jump to content

Есть ли перспективы у монеты NEM?

Featured Comment

Posted

Нет, не совсем рухнет он. Если Nem есть на обороте криптовалют, то все таки встанет на ногах. С трудом, но не совсем исчезнет. Потому что криптовалют имеется на обороте, будет торговаться на биржах. 

Posted

У меня осталось 3000 монет с аирдропа, пока что  она не пошла вверх, но я до сих про верю в неё и не сливаю 3000, думаю что ближе к зиме подрастёт, тогда и солью

Posted

Я думаю, что у любой монеты есть какие-то перспективы, биткоин ведь тоже не сразу стоил 10 000$) И я бы на вашем месте закупал их по черному, ведь понимаете если даже через лет 5 она подорожает хотя бы до 3000$, то вы богатый) А стоит она сейчас копейки, практически 0.

Posted
On 7/21/2019 at 1:17 AM, minamoto77 said:

Одно время цена монеты NEM росла очень быстро и в самом конце 2017-начале 2018 года она достигла максимальной цены - чуть выше 2 долларов. Но затем началось падение рынка и цена NEM начал падать вслед за ним. Кроме того, монету подкосил взлом биржи Коинчек в конце января 2018 года, когда украли 500 миллионов долларов в этой монете.

Одно время у проекта были финансовые проблемы и возникли опасения, что он вообще закроется. Сейчас ситуация с финансированием более менее наладилась, но цена монеты все равно довольно низкая - порядка 7 центов на 20 июля 2019 года.

Есть ли шансы, что проект выйдет из ямы и цена монеты вырастет хотя бы до 1 доллара?

Да щяс проекту лучше надеется что он выростит до 1 долора

Posted
47 minutes ago, Promoangel said:

Будет наверное этот токен просто стоят на месте и не напрягаться) 

ды он по тихоньку шевелится , может проявить себя ещё!

Posted
19 hours ago, Aleksandr7284 said:

Есть конечно по любому расти будет только знать бы когда и на сколько

а вот насчет этого есть сомнения. за счет чего она будет расти?

Posted
On 7/20/2019 at 10:51 PM, 3v3rybodyhating said:

На самом деле лично знаю кучу монет, сам прогорел на одной из них: Dock, просто мне казалась она очень перспективной, закупил ее по  0.5$, сначала она росла, а потом резко как полетела вниз, так до сих пор там и сидит, поэтому вложение в подобные монеты это не всегда оправданный риск.

вот и я отомже всегда говорил, лучше взять мелкие но с топа, новые монети могут моментально прогореть.

Posted

Вообще если у них серьезные ребята там то да,а если там сами знаете кто то в ней перспективе нету больше.

Posted

блин ну я думаю что то измениться если чесно,ну увидим если чесно,надеюсь что то смениться,думаю в неЁ пару долларов вложить

Posted

Думаю да,с запуском катапульты должно что то произойти,надеюсь в лучшую сторону.

Posted

Как не крути, гадать если перспективы у монеты, это все равно что не будучи синоптиком пытаться предсказать будет ли завтра дождь... Потому что шансы угадать примерно одинаковые. Я считаю что будущего нет у монетки.

Posted
On 10/6/2019 at 7:26 PM, Userqwerty said:

Вообще если у них серьезные ребята там то да,а если там сами знаете кто то в ней перспективе нету больше.

Ребята не очень серьёзные, но монета имеет перспективу, как минимум они если обещали заплатить за аирдроп, то делают это

Posted
1 hour ago, Vitvit89 said:

по мне дак это мертвая монета, не вырастет

к сожалению, скорей всего так и будет. уже перспектив нет.

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

к сожалению, скорей всего так и будет. уже перспектив нет.

раз в год монета даёт пробивы например в этом году в мае , так что хз!

Posted

скорей биткойн подорожает в два раза чем этот проект со своими монетами выстрелит. Ихнее время давно прошло. После взлома биржы доверия этому проекту угасло навсегда. о чем они вообще говорят если даж не могут защитить свою биржу от хакерских атак  

Posted

Если большой рост будет, тогда может он вырастет. Как другие криптовалюты. Но одиночка не будет роста наверно. Во многих биржах данный момент торгуется.

Posted
On 7/20/2019 at 9:17 PM, minamoto77 said:

Одно время цена монеты NEM росла очень быстро и в самом конце 2017-начале 2018 года она достигла максимальной цены - чуть выше 2 долларов. Но затем началось падение рынка и цена NEM начал падать вслед за ним. Кроме того, монету подкосил взлом биржи Коинчек в конце января 2018 года, когда украли 500 миллионов долларов в этой монете.

Одно время у проекта были финансовые проблемы и возникли опасения, что он вообще закроется. Сейчас ситуация с финансированием более менее наладилась, но цена монеты все равно довольно низкая - порядка 7 центов на 20 июля 2019 года.

Есть ли шансы, что проект выйдет из ямы и цена монеты вырастет хотя бы до 1 доллара?

Мне кажется если уже был пик то цены, то шансов немного, однако и в биткоин в 2011 никто не верил и не знал о нем, по итогу сейчас ведущая криптовалюта

Posted
On 7/20/2019 at 11:49 PM, illibes said:

Чисто теоретически, если за ними стоят серьезные ребята, то каким дерьмовым бы не был их продукт, его втюхать сумеют. Но если период восстановления шел с семнадцатого года, смею предположить, что особо серьезной поддержки у них нет. Пол миллиарда долларов, не так уж и много в данной индустрии, однако разработчиков проекта мне искренни жаль, надеюсь, что наладиться) 

Здесь речь идёт не о продаже, а о росте монеты. Ты что-то перепутал. Не о том говоришь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use