Jump to content

Самое бесполезное приобретение?

illibes

Featured Comment

Posted

Изначально подумал про свои два диплома, но после вспомнил про то, как выкинул около 40 баксов на обследование, которое мне даже не назначали. Думаю, вспомнил бы много еще чего. DayZ. За 35 баксов брал предзаказом, поиграл в нее 3 часа. 
Ну а какое было ваще самое бесполезное приобретении?)

Posted

Самое бесполезное приобретение, это шлюха за 2к..... ощущения того, что ты лесник и при обходе леса тебе попалось самое большое дупло.

Posted
17 minutes ago, wowa228 said:

Самое бесполезное приобретение, это шлюха за 2к..... ощущения того, что ты лесник и при обходе леса тебе попалось самое большое дупло.

Думаю после подобного откровения топик можно закрывать, даже если я получу офтоп за это сообщение, простите меня, ув. модераторы, но мой ор невозможно остановить))

Posted

Наверно это музыкальная колонка, я купил себе новую колонку , через пару дней она стала очень быстро разряжаться , и потом ее ели хватао на пол часа , хотя она НОВАЯ.Я дурак ее еще в ремонт носил, только еще бабок потерял.

Posted

Моё самое бесполезное приобретение это повербанк который якобы на 10к mah а в итоге даже нет 4к...валяется уже пол года в тумбе

Posted

Паровой пылесос или как там его) В телемагазине года три назад купила за 7000 рублей, фигня полнейшая, куда то в гараж муж утащил его

Posted

Баночки, камушки, декоративные ложечки, короче 85% того, что взял по дороге к кассе в икее...

Posted

Когда-то купил портативную зарядку. Эксплуатировал на протяжении 2 месяцев напряженной работы, когда практически не ночевал дома, а связь была крайне необходима. После этого необходимость в ней пропала.

Posted

Бесполезные приобретения появляются при каждом походе в магазин за полезными) А ели серьезно, то это автомобильный прицеп, который продавали совсем дешево и я решила задарить его мужу. Муж был рад ровно 5 минут, а потом спросил: "И на кой черт он мне нужен?". Стоит, гниет и никто его не покупает, уже 3-й год пошел)

Posted

Помню была у меня девочка в школе, первая любовь все дела. И решил я на ее днюху подарить ей хомяка. А было нам лет по 15. С родителями купили вроде нормального, сказали мальчик, не болеет и тд. Ну кароче принес ей, а она в восторге, все радуются и любуются им, и мне приятно. В общем день прошел хорошо. А на следующий день эта девочка подходит ко мне и говорит, мол твой хомяк родил еще троих и сожрал их этой ночью, а к утру сам помер... Кароче оказалась это была беременная хомячиха. Скорее всего после этого мы и перестали встречаться. Ну а я в этот день узнал что самка хомяка может сожрать своих детей. Не веселая история, но жизненный опыт полезный. Не покупайте в подарок хомяков!

Posted

Много чего купила оно валяется годами купила повер банк зачем телефон то у меня держит 4 суток . Купила колонки маленькие 2 раза послушала лежат на полке . Купила наушники беспроводные думала буду пользоватся валяются так как и беспроводные и такого куча. Мышка беспровадная зачем она мне.

Posted
25 minutes ago, charli86 said:

самое полезное приобретение это я бросил пить))

Самое финансово выгодное приобретение)🤣

Posted

Как то обшивал балкон, нужна была дрель. Поехал в магазин купил дешевенькую в чемодане с всякими плюхами типа молотка, плоскогубцев, всяких сверел и саморезов.  Дрель нормальная оказалась, а все что было в чемодане сломалось в первый же день. Самое что было смешное это наковальня молотка раскололась на 2 части, при том что я заколачивал чопики))

Posted
4 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Как то обшивал балкон, нужна была дрель. Поехал в магазин купил дешевенькую в чемодане с всякими плюхами типа молотка, плоскогубцев, всяких сверел и саморезов.  Дрель нормальная оказалась, а все что было в чемодане сломалось в первый же день. Самое что было смешное это наковальня молотка раскололась на 2 части, при том что я заколачивал чопики))

Интересно из чего была наковальня - из дерева что-ли ? :)

Posted

Я купила себе дорогие духи на рынке но они через 2 дня начали вонять. Мне продали подделку которую только выкинуть можно было. 

Posted

Даже не могу вспомнить, что купила что-то бесполезное, молодец я однако) А вот муж купил сыночку звездное небо, наклеил на стены и потолок, только толку от него никакого, может оно ии светится чуть-чуть при полной темноте, но у нас этой темноты никогда не бывает, так как либо ночник горит, либо кино идет. Вообщем, очень бесполезная штука)

Posted

купил нокиа n95 вроде, как раз они только пошли. Пили, он упал у меня экраном на асфальт - ни одной царапины, попозже ещё раз упал и снова ничего, немного подпив я его сам бросил - проверить, аккурат на дисплей, опять ничего....с утра проснулся, а заместо телефона каша, рассказали, что когда я был уже почти в ауте, я возмутился, что телефон не убиваемый какой то, я его бросал об асфальт, потом об стену и добил камнем......потом весело сказал - ну я же говорил, что он не бронированный! и почапал домой. В общем 2 или 3 дня он у меня прожил.

Posted
On 7/22/2019 at 11:38 AM, radleby said:

Помню была у меня девочка в школе, первая любовь все дела. И решил я на ее днюху подарить ей хомяка. А было нам лет по 15. С родителями купили вроде нормального, сказали мальчик, не болеет и тд. Ну кароче принес ей, а она в восторге, все радуются и любуются им, и мне приятно. В общем день прошел хорошо. А на следующий день эта девочка подходит ко мне и говорит, мол твой хомяк родил еще троих и сожрал их этой ночью, а к утру сам помер... Кароче оказалась это была беременная хомячиха. Скорее всего после этого мы и перестали встречаться. Ну а я в этот день узнал что самка хомяка может сожрать своих детей. Не веселая история, но жизненный опыт полезный. Не покупайте в подарок хомяков!

Черт, это действительно ужасно, и я сочувствуюв глубине души, но сейчас просто ору. Сам как-то прикола ради хотел подруге кактус подарить. Ну а фигли, цветы завянут. Долго не было повода для встречи и кактус жил у меня чуть ли не год, потом подарил ей на др в качестве компенсации за прошлый, каково было мое удивление, когда я узнал, что у нее он через 3 недели сгнил, сама клянется что нифига его не поливала

Posted
16 hours ago, mashulya1996 said:

Не судите строго но ето был фалоимитатор щас лежит валяется, так сказать 1500р в пизу. 

гы) почему же это бесполезное приобретение? если одинока то пригодится, а  так разнообразит сексуальную жизнь...))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use