Jump to content

Самое бесполезное приобретение?

illibes

Featured Comment

Posted

Я купил себе наушники за 40 $ а они оказались китайским овном! Захотел в первый раз в жизни себе купить нормальные наушники и так обжёгся... 

Posted
49 minutes ago, zaraxh84 said:

Я купил себе наушники за 40 $ а они оказались китайским овном! Захотел в первый раз в жизни себе купить нормальные наушники и так обжёгся... 

Черт, вам действительно соболезную. Вообще чувство когда чего-то очень долго ждешь и получаешь в конечном итоге уг - оно одно из самых мерзких. Облоамнные ожидания лично меня заставляли впадать то в грусть, то в ярость.
Но китайские наушники - далеко не самое бесполезное, что можно купить за такие бабки. Можете мне не верить, но мой лучший друг иногда мало чем отличается от дибила. Взял бабки пойти купить себе обувь на лето, пошел в спортМастер, или че у нас там в городе. И знаете в чем он оттуда вышел? Во въетнамках фирмы найк или рибок.. Они стоили косарь гривасов, что в пересчете примерно 40 баксов. Въетнамки, Карл, за сорок баксов..

Posted
4 minutes ago, illibes said:

Черт, вам действительно соболезную. Вообще чувство когда чего-то очень долго ждешь и получаешь в конечном итоге уг - оно одно из самых мерзких. Облоамнные ожидания лично меня заставляли впадать то в грусть, то в ярость.
Но китайские наушники - далеко не самое бесполезное, что можно купить за такие бабки. Можете мне не верить, но мой лучший друг иногда мало чем отличается от дибила. Взял бабки пойти купить себе обувь на лето, пошел в спортМастер, или че у нас там в городе. И знаете в чем он оттуда вышел? Во въетнамках фирмы найк или рибок.. Они стоили косарь гривасов, что в пересчете примерно 40 баксов. Въетнамки, Карл, за сорок баксов..

40$ не 400$, если бы он машину купил, а она сломалась в первый день, было бы чему соболезновать. 

Posted

задумался . в силу характера перед покупкой ( особенно чего то ценного ) всегда тщательно читаю отзывы , изучаю статистику 

использования , тех. данные , поэтому хрени обычно не покупаю . так что ничего и не вспомнил , по крайней мере имеющее

серьезную ценность 

Posted
19 hours ago, zaraxh84 said:

интересно, ты их в слепую покупал?) обычно же указывается страна производитель, на коробке в конце концов написано где их сделали, или ты первые попавшиеся взял и только потом поинтересовался кто их изготовил?))

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

интересно, ты их в слепую покупал?) обычно же указывается страна производитель, на коробке в конце концов написано где их сделали, или ты первые попавшиеся взял и только потом поинтересовался кто их изготовил?))

Изготовили в поднебесной, как и всё чем мы пользуемся. Консультант порекомендовал мне их. Раньше же никогда не имел таких наушников, вот решил себе купить. Или всё что сделано китайцами не нужно покупать? 

Posted
On 7/21/2019 at 11:09 AM, MyNameIsSher said:

Купил коньки , а ледовый каток у нас разобрали. Теперь лежат пылятся.

Самое бесполезное приобритение это Москвичь 412. 

Продать не возможно... и выкинуть жалко....

Posted
1 minute ago, Asbest said:

Самое бесполезное приобритение это Москвичь 412. 

Продать не возможно... и выкинуть жалко....

На металлолом можно сдать, мы так тоже одну машину сдавали, сделанную еще при СССР. 

Posted

Электрический массажер для ступней ног за 5к, моя кошка его с туалетом перепутала, пытался избавится от запах, не получилось...)) Пришлось выкинуть.)

Posted
On 8/1/2019 at 7:43 PM, zaraxh84 said:

Если покупали в интернет магазине, где запрещено продавать не оригинальные вещи, то вы можете вернуть деньги обратно.

Posted

хахах про лесника эт конечно жесть! Соболезную что с дуплом не повезло))))Но моя самая бесполезная покупка это нетбук,я ним возможно недели 2 по пользовалась,и потом он мне на хер не нужен был, отдала его нафиг)

Posted
1 hour ago, ivan8877 said:

Электрический массажер для ступней ног за 5к, моя кошка его с туалетом перепутала, пытался избавится от запах, не получилось...)) Пришлось выкинуть.)

Выкинуть массажер или кошку?)

Posted
2 hours ago, zaraxh84 said:

Изготовили в поднебесной, как и всё чем мы пользуемся. Консультант порекомендовал мне их. Раньше же никогда не имел таких наушников, вот решил себе купить. Или всё что сделано китайцами не нужно покупать? 

Китайцы как раз давно научились делать очень многие вещи хорошо! Так что, тот факт, что вам подсунули дешевую подделку, это не показатель. Здесь только магазину предъявлять претензии, но делать это нужно было сразу.

Posted

Когда ездил в Европу впервые, забронировал апартменты на все дни проживания в одном месте... Самая глупая трата денег в моей жизни, ибо 90% времени я проночевал в других городах 🤣

Posted
On 7/21/2019 at 8:20 AM, BoLiK1337 said:

Моё самое бесполезное приобретение это повербанк который якобы на 10к mah а в итоге даже нет 4к...валяется уже пол года в тумбе

Высылай 😁 пусть у меня поваляется 

Posted
On 7/21/2019 at 3:56 PM, Nataly91 said:

Паровой пылесос или как там его) В телемагазине года три назад купила за 7000 рублей, фигня полнейшая, куда то в гараж муж утащил его

Мама купила в теле магазине какой то супер пупер стиральный порошок за 3500 р , но он даже толком не растворялся , просила меня потом продать его . Я ей сказал что за это дерьмо можно вернуть деньги в том случае  если его рассыпать по маленьким пакетикам и продавать наркоманам 😂

Posted
14 hours ago, zaraxh84 said:

просто ты так написал, что подумалось - ты не знал что они китайские и рассчитывал на что-то более хорошее) Почему же не покупать их производство? на порядок дешевле всё ихнее, вот только часто оказывается что действительно говно и ломается быстро)

Posted
12 hours ago, Geisha said:

Выкинуть массажер или кошку?)

Обоих...))) Да нее кошку бы никогда не выкинул, член семьи уже..)

Posted

Купил не дорогой тример, скосить траву вокруг дома. Как оказалось им можно только воздух гонять, но никак не косить траву

Posted
On 8/1/2019 at 7:43 PM, Geisha said:

40$ не 400$, если бы он машину купил, а она сломалась в первый день, было бы чему соболезновать. 

Не думаю, что за 400 баксов можно купить машину, которая не сломается)
И дело же здесь не в деньгах, опять же. Чувство, когда вы чего-то сильно ждете и кажется, что вот-вот оно заветное, а там - шлак - это отвратительно. И не важно, ждете вы чего-то что стоит 4, 40, или 400 баксов. Если вы пол часа ждете - это одно, а если месяц? Лично я бы весь день поникший ходил.

Posted
21 hours ago, Elen13 said:

Китайцы как раз давно научились делать очень многие вещи хорошо! Так что, тот факт, что вам подсунули дешевую подделку, это не показатель. Здесь только магазину предъявлять претензии, но делать это нужно было сразу.

Я приходил в магазин, они сказали раз наушники работают, они бессильны. Их как то сломать нужно тогда они что то делать будут. А ломать нужно, что бы проблемы били внутри и выглядело всё как брак. Просто об асфальт долбануть и получить замену не получиться. 

Posted
9 minutes ago, zaraxh84 said:

Я приходил в магазин, они сказали раз наушники работают, они бессильны. Их как то сломать нужно тогда они что то делать будут. А ломать нужно, что бы проблемы били внутри и выглядело всё как брак. Просто об асфальт долбануть и получить замену не получиться. 

Я думала, что вы их в интернет-магазине купили, а если в обычном, тогда не понимаю, вы разве не поверили сразу, что покупаете?

Posted
8 minutes ago, Elen13 said:

Я думала, что вы их в интернет-магазине купили, а если в обычном, тогда не понимаю, вы разве не поверили сразу, что покупаете?

Нет в том и дело, там нельзя проверять. Мне консультант сказал что наушники это же личная вещь. 

Posted
22 hours ago, Elen13 said:

Они научились этому еще когда Китайскую стену построили от монголов.

Posted
7 hours ago, Evgen said:

Купил не дорогой тример, скосить траву вокруг дома. Как оказалось им можно только воздух гонять, но никак не косить траву

тоже раз купил дешёвый - за 6к,  макскут вроде название, а он через 2 недели кончился, заклинило во время косьбы, и звук был как будь то в цилиндре кусочек метала инородный, пару раз стукнуло и баста. На гарантии был, отнёс им на ремонт, а сам в интернет - оказывается у этих макскутов болезнь, какой то болтик от вибрации откручивается и его в воздушный фильтр засасывает....так же мне и эти сказали - болт засосало.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use