Jump to content

Самое бесполезное приобретение?

illibes

Featured Comment

Posted
17 hours ago, zaraxh84 said:

Нет в том и дело, там нельзя проверять. Мне консультант сказал что наушники это же личная вещь. 

На будущее знайте, что можно проверять наушники до покупки, многие так делают, потому что даже размеры ушных раковин разные, а если товар дорогой, то тем более слушают. Если продавец вам отказывает, уходите в другой магазин и покупаете там, где более лояльно к подобным просьбам относятся. Так можно кучу бесполезных дорогих вещей купить, если их не проверять. Или еще лучше, закажите на али, там можно вернуть средства, если товар не соответствует заявленному качеству.  

Posted
5 hours ago, Elen13 said:

На будущее знайте, что можно проверять наушники до покупки, многие так делают, потому что даже размеры ушных раковин разные, а если товар дорогой, то тем более слушают. Если продавец вам отказывает, уходите в другой магазин и покупаете там, где более лояльно к подобным просьбам относятся. Так можно кучу бесполезных дорогих вещей купить, если их не проверять. Или еще лучше, закажите на али, там можно вернуть средства, если товар не соответствует заявленному качеству.  

Я не знал что можно проверять, потому что в первый раз покупаю. Мне сказали нельзя, я подумал везде так. Это же личная вещь, не гигиенично и тд. Даже себя тупым почувствовал. 

Posted
5 hours ago, zaraxh84 said:

Я не знал что можно проверять, потому что в первый раз покупаю. Мне сказали нельзя, я подумал везде так. Это же личная вещь, не гигиенично и тд. Даже себя тупым почувствовал. 

Проверять надо. Я так пару раз на бракованные попадал, ухо одно нефурычило

Posted
18 hours ago, sonym2018 said:

Проверять надо. Я так пару раз на бракованные попадал, ухо одно нефурычило

Где я покупал не давали проверять.  

Posted
On 8/4/2019 at 7:21 PM, zaraxh84 said:

можно и не проверять, если есть брак то всегда можно вернуть товар назад в условленный срок, а если продавец отказывает, то всегда можно обратиться в соответствующую организацию и подать жалобу, и пинды он получит.

Posted

Очень много таких вещей сейчас, покупаю одежду, а зачем не понимаю,вроде нравится в момент покупки, а домой приходишь и уже как-то перегораешь 

Posted
3 hours ago, maksonGoat said:

Очень много таких вещей сейчас, покупаю одежду, а зачем не понимаю,вроде нравится в момент покупки, а домой приходишь и уже как-то перегораешь 

Достаточно часто так, вообще это объясняется с научной точки зрения, да и "все познается в сравнении" - само собой разумеется. ПО началу, конечно, нарвится, ведь новье да и вообще шикардос, а потом эти вещи становятся чем-то обыденным, хотя далеко не все. У самого бушлат, перчатки тактические, берцы, купленные энное количество лет назад, до сих пор поулчаю кайф когда их надеваю. Еще подогнали австрийскую шинель 89-го года. Сидит как влитая, эти взгляды нужно видеть, конечно)

Posted
On 8/4/2019 at 11:21 PM, zaraxh84 said:

Чтобы не покупать вещей, которые потом отправятся на свалку или будут валяться просто так, надо помнить золотое правило: "покупатель всегда прав". Не нужно стесняться таких моментов и говорить настойчиво: "Я не буду покупать эту вещь без проверки, так как она стоит не мало". Заинтересованный продавец выполнит подобную просьбу. Платье - тоже личная вещь, но тем не менее никто не станет покупать его без примерки. 

Posted

Самое бесполезное? дай как подумать... всегда это относиться к вещам которые ты планировал использовать но не сделал этого... Вот жена всегда берет нечто бесполезное))) всякие чудо ножы нарезалки и приспособления

Posted

Самое бесполезное приобретение для меня iphone. Купил его на хайпе... Сейчас смотрю на Xiaomi и понимаю что у их флагмана качество не особо то и уступает...

Posted

Много всего покупаю и все всегда мега нужное. А то что многим никогда не пользуюсь.. Не, ну бывает потом пригодиться)) 

Posted
22 hours ago, kiv211 said:

можно и не проверять, если есть брак то всегда можно вернуть товар назад в условленный срок, а если продавец отказывает, то всегда можно обратиться в соответствующую организацию и подать жалобу, и пинды он получит.

Брака не было, просто сами наушники г полное но работают. Если работают то заменить не могут. 

Posted
16 hours ago, BrianFix said:

Самое бесполезное приобретение для меня iphone. Купил его на хайпе... Сейчас смотрю на Xiaomi и понимаю что у их флагмана качество не особо то и уступает...

Какой флагман? Надкусанное яблоко флагман? Я никогда лично не считал покусаные яблоки полезным приобретением, так как препочитаю свежие без посторонних отметок. Айфон просто бренд который стоит дорого, а толку от него нету... И держиться он только потому что есть секта "яблочников", которые покупают каждую новую модель, потому что иметь последний айфон модно.

• 4 weeks later...
Posted
On 8/7/2019 at 9:27 AM, millioner500 said:

Какой флагман? Надкусанное яблоко флагман? Я никогда лично не считал покусаные яблоки полезным приобретением, так как препочитаю свежие без посторонних отметок. Айфон просто бренд который стоит дорого, а толку от него нету... И держиться он только потому что есть секта "яблочников", которые покупают каждую новую модель, потому что иметь последний айфон модно.

Под флагманом я подразумеваю топовые хайповые модели разных производителей. Обычно новые. И таки да я купил по сути из-за бренда и друзей яблунов. Разочаровн

Posted

Когда только пошли електронные сигореты , еще не было всяких вейпов и тд и я купил на тот момент самую дорогу в надежде бросить курить, ну все на смарку, это самая моя пустая трата денег )

Posted

Часто бесполезные преобретения бывают в продуктовых магазинах, потом выкидываешь из холодильника) 

Posted

Вообще всегда думаю о необходимости и на сколько будет полезна любая моя покупка! Но раньше, для меня самыми бесполезными покупками были кнопочные  телефоны, которые слишком часто терялись или забывались где-то!😁 

Posted

Да много хлама было куплено, всего не перечесть. Последнее через инет заказывал антенну для телика, а оказался усилитель для антенны, вообщем теперь лежит и не знаю куда его засунуть☺️

Posted
On 9/3/2019 at 2:17 AM, maxpayne25 said:

комплект гантелей. херовый из меня качатель, скажем так) 

Ахаха, у меня такая же ситуация, я даже забыл про них 🙂

• 4 weeks later...
Posted

Наверное,мои самые нереализованные деньги - это те ,что я вложил в ставки и тп вещи .Я потерял немного ,но все же мне это сильно запомнилось ,и я многое понял и осознал,как это работает.

Posted

В основном всякое барахло с алиэкспресса. Например кучу пленок дерьмового качества на авто, которые я сразу выкинул

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use