Jump to content

Криптовалюта DAI Stablecoin

Featured Comment

Posted

Таакс, снова столкнулась с не очень знакомой для меня монетой. Но судя из топика, предполагается ее дальнейший рост, но она больше относится к стабильному стейблкоину. Но у меня другой вопрос, выдержит ли этот коин конкуренцию, которая сейчас довольно таки немалая

Posted
16 hours ago, Danifilth said:

Ну зато у USDT есть Капитализация в 1 миллиард зелени, а у Dai скажу что в 100 раз меньше. 

Да ?, а то что usdt лишь на 70%  подкреплен фиатом , и владельцы заявляют что вариативность допустима в 10%? Для стейбла это ужас

Posted
14 hours ago, chikanta said:

Ну на счёт долларов вы правы, но я знаю немало знакомых, которые оценивают стейбл очень высоко и серьезно покупают его, рассчитывая на рост. И иногда угадывают с этим. Хотя сама не понимаю, как. 

Мне кажется легче с любого альта поймать что-то, чем с стеблов!) Думаю крипта для того и есть, чтоб постоянно скакала в цене и на этом зарабатывать!)

Posted

Честно говоря вообще впервые слышу на самом деле про данную монету так-то, но если сами разработчики данной монеты настроены только позитивно, в любом случае достаточно большой есть шанс в будущем пойти в рост. Но опять же это только слова, а на деле никто уж точно вам не скажет что и как будет так-то.

• 2 weeks later...
Posted
On 4/6/2020 at 10:20 PM, NikeFit_7777 said:

Честно говоря вообще впервые слышу на самом деле про данную монету так-то, но если сами разработчики данной монеты настроены только позитивно, в любом случае достаточно большой есть шанс в будущем пойти в рост. Но опять же это только слова, а на деле никто уж точно вам не скажет что и как будет так-то.

Как я понял крипта связана с эфиром,нет своего блокчейна,а существует на эфирском.Очередной бесполезный токен в общем.

Posted
On 4/6/2020 at 10:20 PM, NikeFit_7777 said:

На таких основания располагается пол крипты слов море - дела ноль. Но есть и исключения))

Posted

На бумаге выглядит стояще да и на деле он тоже неплох. Хорошо команда придумала со всеми этими фичами для регулировки курса. Но вот проблемка, полно конкурентов у этой монеты. Сложновато им будет первое время, но, думаю, зарекомендуют себя в обществе и пробьются в топ ребята со своей монетой

Posted

Я думаю,что это просто обычный коин,который ничего не будет в будущем  стоить,потому что про него все забудут,и не будут даже им торговать,поэтому не советую на эту монету обращать внимание. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use