Jump to content

Покупал ли вы компьютер за сумму 200к?

oleg21621

Featured Comment

Posted
On 10/8/2019 at 2:41 PM, mk7425812 said:

Нет не покупал, это дороговато и думаю можно подешевле найти неплохой, а в чем его привелегии?

простому юзеру сложно придумать задачи для такого агрегата . обычно такой комп нужен только стриммерам игр . где и сама игра 

жрет не мало и нужно два потока (на тюб и твич) запускать в хорошем качестве 

Posted
On 7/25/2019 at 3:28 PM, oleg21621 said:

Покупали ли вы дорогие игровые компы за сумму больше 200 к?

Настольный пк или ноутбук предпочитаете ?

Ну я предпочитаю ноотбук бо он компактный и его можно носить з собой

• 2 weeks later...
Posted

Нет,не купил бы.Все равно в игры не играю,а если и играю то только в те которые пойдут на обычных компах.

Posted

Можно собрать банку в раза 3 дешевле топовую, вопрос только для чего тебе нужна мощная банка?

Posted
On 7/25/2019 at 3:28 PM, oleg21621 said:

Покупали ли вы дорогие игровые компы за сумму больше 200 к?

Настольный пк или ноутбук предпочитаете ?

Нет я не покупал, не вижу смысла выкладывать такие деньки за комп. Разве что он нужен для деятельности человека, которая приносит ему деньги. А вообще я за ноутбук, он более мобилен. 

Posted
On 10/15/2019 at 1:18 AM, kiv211 said:

ты главное определись для каких целей он тебе нужен, нах переплачивать за то чем не будешь пользоваться в полном объёме)

у меня друг не так давно когда с деньгами напряга у него небыло, собрал комп за довольно приличную сумму, спрашиваю - нах он тебе такой?, - так на него все новые игры полезут, скорость обработки данных и так далее...целую лекцию мне прочитал в общем. И что дальше? а дальше просто гениально - иногда играет с него в танки, общается в соцсети и смотрит кино.....всё, больше он ему не для чего не нужен! вот нахрен он ему такой?)

Один только стакан жрет оперативы норм, в 1 открытом браузере работает работает скрипт на лаки и на 999, плюс могу открыть 4-5 ботов (например 3 ака на 999 скриптботе и 2 ака стакан и пд на дайсботе), скриптов куча, производительности нужно норм, приходится до минимума сокращать количество ботов, начинают терять скорости ставок, получаю искаженную статистику...

Posted

Если точно говорить но пк для основных задач, а ноут для того чтобы посмотреть фильмецы по дороге, показать презентации какой-то проект но не более!

ПК же создан для всего, только он тежелый сука!

Posted
On 7/27/2019 at 6:12 PM, Cvetok2 said:

Мне хотя бы что бы не тормозило - уже здорово.

не тоже хорошо бы чтобы не тормозил, ноут по средней цене Ок.

Posted

У меня вроде неплохой сборки комп , собирали сами детальки с заделом на будущее , чтобы не скоро пришлось апгрейдить

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use