Jump to content

Покупал ли вы компьютер за сумму 200к?

oleg21621

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Yulia18 said:

Я не вижу смысла переплачивать такие деньги

Это смотря для чего тебе комп. Если программист или создатель моделек то и подороже заплатиш.

• 1 month later...
Posted

Если дома в основном использовать компьютер, да и путешествовать редко, то лучше ПК собрать. 200 к много конечно, можно и за 100 нормальный взять (я так и собирал).

Posted
On 7/25/2019 at 3:28 PM, oleg21621 said:

Покупали ли вы дорогие игровые компы за сумму больше 200 к?

Настольный пк или ноутбук предпочитаете ?

У меня два ноутбука и два компьютера. Сильно дорогие не покупал никогда, как правило до 1000 долларов получалось выбрать устраивающий вариант.

Posted

200к это уже лишка, это для отчаяных грофодрочеров, ибо в таком компе 50% стоимости это пара видюх и камень кторый все это потянет, для комфортной игры 100-120к хватит с лихвой, и лет 5 на максималках тащить будет все ААА проекты, за настройки Ультра не уверен, а если нужна тачка для работы и серфа то 30к это потолок, главное ssd впихнуть и софтина норм летать будет

Posted

Не покупал, но планирую. На время универа пользуюсь ноутом за 70. Думаю покупать комп, чтобы ультры тянул.

Posted
1 hour ago, Andrey1357 said:

Не покупал, но планирую. На время универа пользуюсь ноутом за 70. Думаю покупать комп, чтобы ультры тянул.

Компьютер для "учебы" и "работы" будет, так сказать)

Posted

Покупали ли вы дорогие игровые компы за сумму больше 200 к?

Настольный пк или ноутбук предпочитаете ?

У меня есть и настольный ПК и ноутбук. Но так как с головой у меня всё в полном порядке я компы за 200000 не покупаю.

Posted

У меня вроде неплохой сборки комп , собирали сами детальки с заделом на будущее , чтобы не скоро пришлось апгрейдить

Апгрейдился, ранее, чаще, детальки быстро устаревают, за обновами тяжело успеть...

Posted

Такой дорогой не покупал. Не использую ничего такого. Игровые то тысяч 130 стоят. А за 200 то для каких программ? Если бы с помощью таких мощностей можно было еще больше заработать, то вложения оправданы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use