Yulia18 Posted November 3, 2019 #326 Posted November 3, 2019 Первый вопрос имеет ли это смысл? Криптовалюта ещё не легализирована и пока ее не легализируют это без смысленно, а когда будет легальна то наверное за это будут брать хороший процент
the123 Posted November 3, 2019 #327 Posted November 3, 2019 16 minutes ago, Yulia18 said: Первый вопрос имеет ли это смысл? Криптовалюта ещё не легализирована и пока ее не легализируют это без смысленно, а когда будет легальна то наверное за это будут брать хороший процент Помню давным давно так выводил с другой страны,комиссия большая,но выхода не было,да им безразницы откуда и за что,считают как доход из за рубежа,все ведь переводится фиатом
Ivangarh2019 Posted November 3, 2019 #328 Posted November 3, 2019 5 hours ago, Jamesq said: Конечно будет популярна, сейчас время когда криптавалюта набирает большую популярность среди всего мира. Через пару лет таких обменных пунктов будет очень много. Но проще это делать через карты как по мне А смысл делать такие услуги, ставить терминалы если криптовалюта в России ещё не имеет законного распространения? Вот когда крипту легализуют, будут использовать её во многих сферах, вот тогда такие обмены будут актуальны как никогда.
nvz2010 Posted November 3, 2019 #329 Posted November 3, 2019 On 11/2/2019 at 5:48 AM, Burjuy222 said: А нал как выводить, если банкоматов нет?))))) Но вы же как получаете наличные. Думаю можно один раз в месяц поехать в большой город и там снять все заработанное непосильным трудом.
RomaBeton Posted November 3, 2019 #330 Posted November 3, 2019 On 11/2/2019 at 6:48 AM, Burjuy222 said: А нал как выводить, если банкоматов нет?))))) если ты говоришь о биткоиновых банкоматах то такие существуют, я думаю это не такая уж большая проблема закупить их другой вопрос какая могла бы быть из-за этого комиссия
nico Posted November 3, 2019 #331 Posted November 3, 2019 22 hours ago, Burunduk03 said: Ну конечно, это на сколько проще. Я бы тоже пользовался такой услугой Не знаю, привычно обменять на бирже вывести на карту с карты в банкомате снять. Не трудов
minamoto77 Posted November 3, 2019 #332 Posted November 3, 2019 53 minutes ago, nico said: Не знаю, привычно обменять на бирже вывести на карту с карты в банкомате снять. Не трудов конечно, а кому-то привычнее на почте толпиться.
dimaskd Posted November 3, 2019 #333 Posted November 3, 2019 5 hours ago, Yulia18 said: Первый вопрос имеет ли это смысл? Криптовалюта ещё не легализирована и пока ее не легализируют это без смысленно, а когда будет легальна то наверное за это будут брать хороший процент Как и в банках,поэтому не стоит радоваться всеобщей легализации криптовалюты
Burjuy222 Posted November 4, 2019 #334 Posted November 4, 2019 18 hours ago, nvz2010 said: Но вы же как получаете наличные. Думаю можно один раз в месяц поехать в большой город и там снять все заработанное непосильным трудом. Конечно согласен, но если этим будут на почтах заниматься? То и в поездке не будет надобности!))))) Всё же в государственных учреждениях если новшества вводят, то и хоть она на Аляске будет, должны её будут оборудовать!))))) Конечно не сразу, но по законам то так должно быть!))))) 18 hours ago, RomaBeton said: если ты говоришь о биткоиновых банкоматах то такие существуют, я думаю это не такая уж большая проблема закупить их другой вопрос какая могла бы быть из-за этого комиссия Не только об автоматах, в посёлках их устанавливать нет смысла, дорого и не выгодно!))) Я про обычные, если в допустим том же посёлке банкоматов нет и приходится ехать куда-то чтоб его найти и снять с карты что поменял допустим на бирже! А есть почта на которой также оказывается такая услуга без поездок и бирж с обменниками, и как правило в селе или посёлке друг друга знают и могут подсказать, куда быстрее и проще будет пойти? Вот я тоже думаю что на почту в своём посёлке!))))))))
Maxon4ik Posted November 4, 2019 #335 Posted November 4, 2019 On 10/6/2019 at 3:15 PM, Anzorrro95 said: до россии этому прогрессу еже плыть и плыть. У нас как обычно все открывается в последнюю очередь Конечно до России все долго доходит, но в итоге все равно рано или поздно можно будет обменять криптовалюты на почте за реальное деньги
nvz2010 Posted November 4, 2019 #336 Posted November 4, 2019 On 11/3/2019 at 3:49 PM, minamoto77 said: конечно, а кому-то привычнее на почте толпиться. Но мы не знаем какие услуги банки предоставляют в других странах. Может быть как раз для некоторых стран продажа на почте это идеальное решение. Если бы не было спроса то не было бы и предложения.
minamoto77 Posted November 4, 2019 #337 Posted November 4, 2019 3 hours ago, Maxon4ik said: Конечно до России все долго доходит, но в итоге все равно рано или поздно можно будет обменять криптовалюты на почте за реальное деньги сейчас это можно сделать на бирже и без особых заморочек.
ezHassy Posted November 4, 2019 #338 Posted November 4, 2019 Совсем не вижу в этом не какого смысла , разве что это будет совсем без % , но какой смысл почтам это будет делать , а так я лучше обменяю в любом обменнике без всяких очередей.
footballer_13_ Posted November 4, 2019 #339 Posted November 4, 2019 Это к сожалению на данный момент не очень актуально, так как криптовалюта не легальная у нас и обмена тоже не будет, а если и легализовать то не известно какие проценты мы будем за неё платить и как комиссия будет при обмене
Meatris Posted November 5, 2019 #340 Posted November 5, 2019 Ну думаю,что это будет удобно,только вот кому надо,чтобы знали об оборотах их криптовалюты?)Вряд ли те у кого большие деньги в крипте,хотят чтобы об этом знал кто-то еще)Другое дело,когда вариантов других нет)
vhontsov21 Posted November 5, 2019 #341 Posted November 5, 2019 13 hours ago, footballer_13_ said: Это к сожалению на данный момент не очень актуально, так как криптовалюта не легальная у нас и обмена тоже не будет, а если и легализовать то не известно какие проценты мы будем за неё платить и как комиссия будет при обмене Крипта сейчас, если ты не из Индии - не нелегальна, просто не регулирована - может быть, пока, это и к лучшему. Обменами такими, при хорошем курсе, с радостью пользовался бы.
nico Posted November 5, 2019 #342 Posted November 5, 2019 On 11/3/2019 at 6:49 PM, minamoto77 said: конечно, а кому-то привычнее на почте толпиться. Как по мне, на почту только ходят люди уже в возраста. а им особо данная тема уже не интересна ))
Ivangarh2019 Posted November 5, 2019 #343 Posted November 5, 2019 On 11/3/2019 at 5:55 PM, nico said: Не знаю, привычно обменять на бирже вывести на карту с карты в банкомате снять. Не трудов Ты пока всё это делаешь у тебя с 10 комиссий столько денег заберут... На почте уверен тоже будет не маленький процент, но всё равно не больше после стольких операций.
555artem555 Posted November 5, 2019 #344 Posted November 5, 2019 Да не будет на почте обмена там и так почта почти не работают только для пенсионеров и то постоянная толкучка там. Какая крипта на почте вы о чем ?
minamoto77 Posted November 5, 2019 #345 Posted November 5, 2019 4 hours ago, nico said: Как по мне, на почту только ходят люди уже в возраста. а им особо данная тема уже не интересна )) вот именно, они даже не слышали о биткоине.
footballer_13_ Posted November 5, 2019 #346 Posted November 5, 2019 Это было бы наверное удобнее чем переводить с сайта на кошелёк с кошелька на обменник, а потом только на карту, а на почте что бы сразу с сайта и на наличные, но ведь многие согласятся с тем что пока что нет надобности для этого так как в нашей стране еще не приняли крипту, а вот как комиссия была бы никто не задумывался?
Valentin1006 Posted November 6, 2019 #347 Posted November 6, 2019 Не думаю что почта России будет этим заниматься...
ezHassy Posted November 6, 2019 #348 Posted November 6, 2019 58 minutes ago, Valentin1006 said: Не думаю что почта России будет этим заниматься... Да в России вообще ничего не будут делать , хотя на самом деле если за это будут какие то бонусы до посутим , и не будет очередей , то почему бы и нет.
millioner500 Posted November 6, 2019 #349 Posted November 6, 2019 Ну вообще менять на почте крипту- это лишний раз светиться перед налоговой, что вот он типа я с паспортом меняю крипту, гребу лопатами налоги не плачу)))
brendi70 Posted November 6, 2019 #350 Posted November 6, 2019 2 minutes ago, ezHassy said: Да в России вообще ничего не будут делать , хотя на самом деле если за это будут какие то бонусы до посутим , и не будет очередей , то почему бы и нет. Где вы видели что бы государственные учреждения давали бонусы,они наоборот еще кую либо комиссию будут высчитывать,а это нам простым пользователям уже не выгодно.От сюда и вывод,что ни чего толкового у них с этой затеей не получится.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.