Jump to content

Обмен криптовалют на наличные в отделениях почты

Featured Comment

Posted
10 hours ago, millioner500 said:

Ну вообще менять на почте крипту- это лишний раз светиться перед налоговой, что вот он типа я с паспортом меняю крипту, гребу лопатами налоги не плачу)))

еще и паспорт будут требовать для оформления покупки )

Posted

Ну, наверное, первым делом сравнила бы курсы, как выгоднее, да на карту весьма удобно переводить, зачем еще париться?

Posted

Это реально, но какой смысл этого так как пока крипта не принята и если ее и примут, то только задумайтесь какой процент вы будете терять на этом ведь государство себя не обидет в любом случае и мы будем в убытке 

Posted
1 hour ago, footballer_13_ said:

Это реально, но какой смысл этого так как пока крипта не принята и если ее и примут, то только задумайтесь какой процент вы будете терять на этом ведь государство себя не обидет в любом случае и мы будем в убытке 

Это будет выгодно только если ты в глухой дыре и у тебя нет выхода в нет, но биток нужен позарез, других вариантов я не вижу.

Posted
11 hours ago, footballer_13_ said:

Государство точно себя не обидит, а почта государственная как бы структура))) Хотя конечно все это формально. Единственное преимущество почты - это доступность. В любых уголках может не быть банков и прочее а почта есть всегда.

Posted
12 hours ago, sviatlanap72 said:

Ну, наверное, первым делом сравнила бы курсы, как выгоднее, да на карту весьма удобно переводить, зачем еще париться?

На карту да для молодежи нормально а вот пенсионерам это не удобно , у меня есть знакомый дет который торгует на бирже криптой. Живет в деревне там не банков не чего нет, только почта вот ему и таким людям будет удобно ну только такому не бывать. )

Posted
On 11/6/2019 at 10:41 AM, brendi70 said:

Где вы видели что бы государственные учреждения давали бонусы,они наоборот еще кую либо комиссию будут высчитывать,а это нам простым пользователям уже не выгодно.От сюда и вывод,что ни чего толкового у них с этой затеей не получится.

Это точно бонусов точно не ждать а вот какой нибуть процент снимать будут это 100 процентов

Posted
On 11/6/2019 at 10:34 AM, ezHassy said:

Да в России вообще ничего не будут делать , хотя на самом деле если за это будут какие то бонусы до посутим , и не будет очередей , то почему бы и нет.

Ну этим никто заморачиваться не захочет..

Posted
Just now, Valentin1006 said:

Ну этим никто заморачиваться не захочет..

И скорее всего еще долго не кто заморачиваться этим не будет

Posted

Для того что бы менять криптовалюту в отделении почты , нужно будет ее принять, а только потом можно будет это сделать, но я думаю на этом мы будем терять большой процент

Posted
3 minutes ago, Yulia18 said:

Для того что бы менять криптовалюту в отделении почты , нужно будет ее принять, а только потом можно будет это сделать, но я думаю на этом мы будем терять большой процент

Ну может терминалы какие то поставят. Или например дома отправляешь. тебе дают код приходишь на почту, называешь его и тебе деньги дают.

Posted

Я думаю что как только наша страна будет готова к тому что бы принять криптовалюту, так сразу же мы сможем это сделать, но никак не раньше 

Posted
17 hours ago, footballer_13_ said:

Я думаю что как только наша страна будет готова к тому что бы принять криптовалюту, так сразу же мы сможем это сделать, но никак не раньше 

А так как наши отстают от всех остальных на года, то это у нас будет совсем не скоро ))) 

Posted
On 11/6/2019 at 10:46 PM, minamoto77 said:

еще и паспорт будут требовать для оформления покупки )

Ну то, что будут просить паспорт для обмена криптовалют это ещё не факт. Могут просто ставить обменные терминалы по городу, какие есть сейчас только с криптой, но комиссия наверняка будет не маленькой.

Posted
21 hours ago, footballer_13_ said:

вопрос только в том, когда она будет готова сделать это.

Posted

Наличные деньги безусловно довольно часто нужны. Но всё таки смысла я всё равно не вижу. Зачем идти и делать обмен, если можно просто на карту скинуть, ну а потом уже при надобности снять в банке. И вряд ли там хороший курс обмена.

Posted
On 11/3/2019 at 9:03 AM, Jamesq said:

Конечно будет популярна, сейчас время когда криптавалюта набирает большую популярность среди всего мира. Через пару лет таких обменных пунктов будет очень много. Но проще это делать через карты как по мне 

Я считаю что просто можно поставить терминалы и всё. Конфиденциальность сохраняем и денежку снимаем

Posted
On 11/5/2019 at 7:51 PM, Ivangarh2019 said:

Ты пока всё это делаешь у тебя с 10 комиссий столько денег заберут... На почте уверен тоже будет не маленький процент, но всё равно не больше после стольких операций. 

Ну не спорю про комиссию. Но явно обмена на почте не будет. Пока крипту не признают. 

Posted
On 11/8/2019 at 8:44 PM, Burunduk03 said:

Я считаю что просто можно поставить терминалы и всё. Конфиденциальность сохраняем и денежку снимаем

Криптоматы оптимальнее всего поставить - тысячи штук по стране, как в Австралии, например, где их более 5 000 штук!

Posted
3 minutes ago, vhontsov21 said:

Криптоматы оптимальнее всего поставить - тысячи штук по стране, как в Австралии, например, где их более 5 000 штук!

Хотя бы по одному в больших городах. Я бы и за это был благодарен, хотя меня и так все устраивает

Posted
On 11/8/2019 at 11:42 PM, vanchevski3 said:

Наличные деньги безусловно довольно часто нужны. Но всё таки смысла я всё равно не вижу. Зачем идти и делать обмен, если можно просто на карту скинуть, ну а потом уже при надобности снять в банке. И вряд ли там хороший курс обмена.

Ну во-первых мы живём в век информационных технологий, так что скоро фиатные средства полностью потеряют свою популярность. А чтоб скинуть на карту нужно заплатить нормальную комиссию, а если в терминалах она будет меньше, то будет популярней конечно.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Ну во-первых мы живём в век информационных технологий, так что скоро фиатные средства полностью потеряют свою популярность. А чтоб скинуть на карту нужно заплатить нормальную комиссию, а если в терминалах она будет меньше, то будет популярней конечно.

Обычно в платёжных автоматах огромная комиссия. Я говорю про обычные автоматы в ТРЦ стоят, или ещё где-то. И владельцы этих автоматов явно захотят их окупить. Так что, думаю, что и комиссия в них будет приличная.

• 3 months later...
Posted

странный вопрос. конечно же думаю все бы с удовольствием пользовались такой услугой. сейчас приходится крипто валюту менять либо на бирже либо в обменнике на фиат а потом этот фиат выводить на карту с последующим обналичиванием в банкомате. а тут пришёл и сразу тебе крипту обменяли на наличные.

Posted
On 7/27/2019 at 2:23 PM, Alamar said:

Сегодня прочитал новость о том что в Хорватии открыли обмен криптовалют Bitcoin, Ether, Stellar, XRP и EOS на наличный, пока что в нескольких отделениях что бы проверить будет ли пользоваться услуга популярностью.

Мне кажется если бы у нас открыли и там был хороший курс, то я полюбому пользовался бы ) 

Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? )

Да и я только за но да проблема была бы одна это сразу бы знали что ты занмаешься криптой и только бы вышел закон про налоги с крипты к тебе бы первому и пришли за налогами))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use