Gertza Posted March 14, 2020 #401 Posted March 14, 2020 On 3/10/2020 at 5:59 PM, KendaBeerloga said: На эту "бедную" почту уже не знают что повесить. Там большинство посетителей знать не знают что это такое. Поста - государственная, а значит контроль и налоги, а перед этим легализация, ну-ну. кстати да, не думаю, что работники тоже разберутся с системой крипты, и эти злые тети будут рады))) На почте, как по мне, это лишнее
Nikita909 Posted March 14, 2020 #402 Posted March 14, 2020 Надеюсь на дальнейшее развитие крипты и в своей стране .Наличие криптобанкоматов .Обратного пути я считаю нет ,надеюсь только на хорошее будущее .
Gorwit Posted March 14, 2020 #403 Posted March 14, 2020 Пессимист, это хорошо. Мы все этого хотим. А почта, в странах бывшего совка, врят ли дойдет до этого. Скорее банки, тем более в них стало менее многолюдно. А зарабатывать им надо.
kostok Posted March 14, 2020 #404 Posted March 14, 2020 Я не обменивал бы таким способом,потому что комиссии большие.
liprok Posted March 14, 2020 #405 Posted March 14, 2020 7 hours ago, KendaBeerloga said: Никогда этому не бывать. Законно обменивать крипту = признать и легализовать крипту. Не зря же везде вводят kyc.Может быть это все делают для легализации и общего признания криптовалюты.
amirkhanovka Posted March 14, 2020 #406 Posted March 14, 2020 С чего то же нужно начинать, хотя бы с почты, в странах запада эта система набирает обороты, у нас же, в России, мне кажется до этого придут не скоро, а так в перспективе обмен в банках бы ввели, было бы круто
Alrz18 Posted March 15, 2020 #407 Posted March 15, 2020 On 7/27/2019 at 2:23 PM, Alamar said: Сегодня прочитал новость о том что в Хорватии открыли обмен криптовалют Bitcoin, Ether, Stellar, XRP и EOS на наличный, пока что в нескольких отделениях что бы проверить будет ли пользоваться услуга популярностью. Мне кажется если бы у нас открыли и там был хороший курс, то я полюбому пользовался бы ) Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? ) Думаю что это не к чему. Ведь наличные сейчас не особо то и нужны, все спокойно можно безналом по карте оплачивать. А так это лишнее забота и зарплату сотрудникам нужно платить, тем кто на этих переводах будет специализироваться.
Gorwit Posted March 16, 2020 #408 Posted March 16, 2020 On 3/14/2020 at 8:54 PM, amirkhanovka said: С чего то же нужно начинать, хотя бы с почты, в странах запада эта система набирает обороты, у нас же, в России, мне кажется до этого придут не скоро, а так в перспективе обмен в банках бы ввели, было бы круто Про банки соглашусь, но вот почта плохая задумка. Загружать почту обменом криптой без надобности. Они должны выполнять свои обяности. Хотя в последнее время их работу почти не видно. Теже газеты, журналы в упадке их с легкостью заменили интернетом.
Drygba2 Posted March 16, 2020 #409 Posted March 16, 2020 On 8/13/2019 at 11:09 PM, minamoto77 said: а толкаться на почте разве сильно охота? плюс еще и сотрудники вряд ли будут в теме, так как криптовалюта для них - это потемки. Ну дак, никто не говорит что сразу все побегут крипту на почту снимать, и там сотрудники будут сидеть не шарящие, просто сделать пару тройку Отделений для эксперемента , с людьми которые шарят по крипте, и все тогда будет нарм. Был бы прикольный Эксперемент.
nvz2010 Posted March 16, 2020 #410 Posted March 16, 2020 On 3/14/2020 at 8:52 AM, serggof said: Какие реальные зарплаты если криптовалюта к государству никак не относится.Разве что частные почты,но это очень мало вероятно. Это не в нашей стране на почте крипту меняют, и я думаю вы правы почтовое отделение вероятно было частное
amirkhanovka Posted March 16, 2020 #411 Posted March 16, 2020 Just now, LuckyBastard17 said: Рано или поздно. И это не может не огорчать. Ну тут уже меры так сказать, хотите легализации, то будьте добры всё на поверхность положить и показать где и как вы получили деньги. Соответственно по большей части это не надо, я не хочу, чтобы знали о моих доходах в крипте, тут уже и бумажки вход, и уплата налогов следует, нафиг оно все надо, лучше уж жить как жили, чем узаконивать крипту
brendi70 Posted March 18, 2020 #412 Posted March 18, 2020 Где то я читал , что некоторые почтовые отделения Хорватии запусти обмен криптовалюты,да и то эта акция проходит как эксперимент,и меняют только популярную криптовалюту.
Saaa Posted March 18, 2020 #413 Posted March 18, 2020 On 3/16/2020 at 10:53 PM, amirkhanovka said: Соответственно по большей части это не надо, я не хочу, чтобы знали о моих доходах в крипте, тут уже и бумажки вход, и уплата налогов следует, нафиг оно все надо, лучше уж жить как жили, чем узаконивать крипту вот в том-то и дело, что весь смысл крипты именно в её анонимности, а когда ты светишь свои доходы, то естественно и у налоговых органов сразу возникает вопрос: откуда они у тебя.
Tamer34 Posted March 18, 2020 #414 Posted March 18, 2020 On 3/14/2020 at 6:57 PM, Gorwit said: Пессимист, это хорошо. Мы все этого хотим. А почта, в странах бывшего совка, врят ли дойдет до этого. Скорее банки, тем более в них стало менее многолюдно. А зарабатывать им надо. Ну да на почет толком посылки не умеют отправлять а то еще работа с криптовалютой! Будет так же купил сегодня крипту пришла на кошелек через полгода)))
Overlord Posted March 18, 2020 #415 Posted March 18, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Ну да на почет толком посылки не умеют отправлять а то еще работа с криптовалютой! Будет так же купил сегодня крипту пришла на кошелек через полгода))) С почтой России эту идею можно похоронить, у нас в отделениях до сиз пор живая очередь стоит, какая там крипта, им бы письма научиться отправлять и уведомления, а то забираешь посылку, а потом уже приходит уведомление
KendaBeerloga Posted March 18, 2020 #416 Posted March 18, 2020 Теоретически это можно на почте организовать и запустить, но придется много чего переделывать.
Maxon4ik Posted March 18, 2020 #417 Posted March 18, 2020 Сегодня зашел в почта банк хотел поменять доллар на рубли сказали что не меняют о крипте я вообще молчу
chikanta Posted March 18, 2020 #418 Posted March 18, 2020 Новость шикарная конечно, но мне почему то не верится, что у нас такое соорудили бы :} Хотя я верю, что это был бы очень полезный ход.
KendaBeerloga Posted March 18, 2020 #419 Posted March 18, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Сегодня зашел в почта банк хотел поменять доллар на рубли сказали что не меняют о крипте я вообще молчу Так в РФ есть ограничения правительства на торговлю долларом в связи с кризисом. Может поэтому сделка и не состоялась.
Neverbroke Posted March 18, 2020 #420 Posted March 18, 2020 Многим думаю побоку такие вот пункты, наверное удобнее всё делать в интернете, ну смотря какие там комиссии будут ещё, но зная наших, то легче будет не пользоваться услугами почтовых отделений.
Gertza Posted March 18, 2020 #421 Posted March 18, 2020 Не вижу в этом смысла, это не упростит жизнь, а только сделает ее сложнее, потому что сейчас удобно все в интернет-пространстве
KendaBeerloga Posted March 18, 2020 #422 Posted March 18, 2020 1 hour ago, Gertza said: Не вижу в этом смысла, это не упростит жизнь, а только сделает ее сложнее, потому что сейчас удобно все в интернет-пространстве В отделениях почты есть свои плюсы, так как огромное физическое покрытие, известность, узнаваемость.
Antowka Posted March 18, 2020 #423 Posted March 18, 2020 Такую функцию в крупных городах точно можно запускать, хотя и у меня с численностью в 150.000 населения спрос был бы, однако это надо же "Галю" научить и объяснить))) Хотя при переводах и обналичивании могли бы получать не плохие отчисления, ну и само собой контроль поступаемых средств тому или иному гражданину :)
Nikita909 Posted March 18, 2020 #424 Posted March 18, 2020 5 hours ago, KendaBeerloga said: Теоретически это можно на почте организовать и запустить, но придется много чего переделывать. Я не понимаю, зачем заниматься внедрением таких технологий,для начала бы разобрались сл стабильностью криптовалют .Какая может быть зп в крипте, если он не стабилен .Я этого немного не понимаю.
amirkhanovka Posted March 18, 2020 #425 Posted March 18, 2020 Слышал недавно новости кстати, что данный проект уже осуществляет свою деятельность на территории Сербии по-моему, что немного даже странно, я бы сказал, посмотрим что у них из этого выйдет, все таки европейская держава
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.