Jump to content

Аппаратные кошельки

Featured Comment

Posted

Не вижу смысла , для меня так это совсем бесполезная вещь  , разве что для более хорошей защиты , но есть тот же бинанс где я оставлю крипту совершенно бесплатно  , да еще и бонус получу.

Posted

Аппаратные кошельки хоть и  зарекомендовали себя, как самое безопасное средство, но все равно рано или поздно этот способ тоже взломают. При этом известно о новых способах, с помощью  которые всё же смогли обмануть владельцев устройств. Эти кошельки нужны только людям с очень уж толстым портфелем криптовалют, которые боятся за свои активы.

Posted
On 8/13/2019 at 8:25 PM, MisakaYuep said:

Картинку спрятал под спойлер, слишком большая.

Это самые безопастные кошельки, т.к. не когда в жизни тебе их не взломают, и не украдут

Posted
On 8/13/2019 at 8:25 PM, MisakaYuep said:

Вот так они выглядят.

Есть более лучше, от того же блокчейн, топ аппаратка

Posted

аппаратный кошелёк дело хорошее и надёжное, но если ваши активы составляют всего лишь стоимость кошелька, то конечно не стоит тратиться на него, этот вариант для больших сумм и на холодное хранение, чем сейчас не многие занимаются, всё больше на биржах поднимают, деньги же должны работать

Posted
7 hours ago, lilka said:

Это самые безопастные кошельки, т.к. не когда в жизни тебе их не взломают, и не украдут

украсть их у вас могут, как любое другое устройство.

Posted
11 hours ago, Dayforce said:

Первый раз такое вижу, что такое? :D

Аппаратный(холодный)кошелёк - это кошелёк в виде флешки, на котором можно хранить криптовалюту безопасно и удобно. Рекомендую купить, если у тебя много криптовалюты.

Posted

это тоже не гарантирует 100% защиты, хорошо если это биржа и если что она вернет деньги, а для этого она должна работать по законам и прочее 

Posted
On 9/15/2019 at 7:50 AM, Remmik said:

меня тотже вопрос интерисует удобно ли ими пользоваться ?

Если во всем разобраться, то и проблем никаких не будет с использованием

Posted
On 9/15/2019 at 8:07 PM, Zheka001 said:

Аппаратный(холодный)кошелёк - это кошелёк в виде флешки, на котором можно хранить криптовалюту безопасно и удобно. Рекомендую купить, если у тебя много криптовалюты.

даже если не очень много, то тоже можно купить. так она в безопасности будет.

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

даже если не очень много, то тоже можно купить. так она в безопасности будет.

но в одном месте все хранить не стоит 

Posted
17 hours ago, vanes said:

Если во всем разобраться, то и проблем никаких не будет с использованием

Я являюсь счастливым обладателем аппаратного кошелька, если есть вопросы можете написать Мне в личку чем смогу помогу :)

5 hours ago, nikolajkrut said:

На аппаратном кошельке Я думаю можно это один из самых безопасных способов хранения

Posted
15 hours ago, nikolajkrut said:

если таскаете его постоянно с собой, то точно не стоит.

Posted

Аппаратный кошелек клевая вещь, но цука  денег стоит.Я об нем задумалась, когда пару приватников от MEW  угнали. А для эфира и токенов ERC-20 это основной кошелек. Разрабы не продуманно немного его разработали, так как если приватник ушел в паблик, то ни его, ни пароль от коша нельзя сменить.Вот как раз для таких случаев неплохо бы подошли аппаратные кошельки либо Леджер, либо Трезор 

2019-09-19_05-00-06.thumb.png.66113b0154075c9517dd24b66ecf5226.png

Posted

В следующем месяце собераюсь купить себе Ledger. Очень хочу попробовать рго в действии. Смотрел много обзоров в инете, очень радуют 😀

Posted
On 9/14/2019 at 10:14 PM, Zheka001 said:

Я себе купил ledger nano S. Очень удобный, защищённый и лёгкий в использовании кошелек. Можно без рисков хранить криптовалюту в отличии от бирж и онлайн кошельков.

Так как храню монеты в долгосрок, решил перестраховаться и также приобрел Ledger nano S, использую около года. В настоящее время является самым популярным горячим (аппаратным) кошельком в мире. Свою популярность приобрел благодаря многим факторам (низкая цена, надежность, низкая цена, поддержка 27 криптовалют (список расширяется), производится обновление прошивки. Честно говоря, с обновлением были определенные трудности, но в конце концов все встало на свои места. Вывод однозначен - кошельком доволен.

Posted
21 hours ago, iren0803 said:

Аппаратный кошелек клевая вещь, но цука  денег стоит.Я об нем задумалась, когда пару приватников от MEW  угнали. А для эфира и токенов ERC-20 это основной кошелек. Разрабы не продуманно немного его разработали, так как если приватник ушел в паблик, то ни его, ни пароль от коша нельзя сменить.Вот как раз для таких случаев неплохо бы подошли аппаратные кошельки либо Леджер, либо Трезор 

почему закрытые ключи украли? неосторожно использовали?

Posted

Штука конечно интересная, но никто же достоверно не знает что в них вшито, вдруг троян будет массово отправлять монеты на какой нибудь определенный адрес через несколько лет. А контора которая их выпускала к тому времени уже сольётся с рынка... Как вам такой вариант развития событий?

Posted
3 hours ago, allmagg said:

Штука конечно интересная, но никто же достоверно не знает что в них вшито, вдруг троян будет массово отправлять монеты на какой нибудь определенный адрес через несколько лет. А контора которая их выпускала к тому времени уже сольётся с рынка... Как вам такой вариант развития событий?

если бы так было, то сейчас бы этими кошельками никто не пользовался.

Posted

Если у тебя в крипте больше 2к$ и вы параноик,то покупайте,а для маленький сумм денег смысла нет тратиться на такой аппарат.Современные кошельки дают достаточную защиту,чтобы обезопасить ваши сбережения

• 2 weeks later...
Posted

Такие кошельки необходимы как я считаю если хранить очень большую сумму в несколько сотнях тысяч долларов и больше.Для мелких сум есть биржи и кошельки типа блокчейн.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use