bliznec Posted April 16, 2020 #126 Posted April 16, 2020 Да, затем будут создаваться поддельные сайты, которые будут забирать ваши средства и исчезать? Я как знаю, чтобы участвовать в стейкинге, нужно набрать более 10 Эфириум криптовалюты?
Gertza Posted April 17, 2020 #127 Posted April 17, 2020 22 hours ago, bliznec said: Да, затем будут создаваться поддельные сайты, которые будут забирать ваши средства и исчезать? Я как знаю, чтобы участвовать в стейкинге, нужно набрать более 10 Эфириум криптовалюты? Ну я слышала, что 32 ETH
Danifilth Posted April 17, 2020 #128 Posted April 17, 2020 Какая то неразбериха твориться с этим проектом, говорили что в январе запустят, а потом перенесли тэстирование на конец апреля. Это получается типа запустят дэмку что ль)))? Все проекты большие что то так и не реализовались пока (тоn, libra, эфир 2,0)
Lida64 Posted April 17, 2020 #129 Posted April 17, 2020 4 minutes ago, Danifilth said: Какая то неразбериха твориться с этим проектом, говорили что в январе запустят, а потом перенесли тэстирование на конец апреля. Это получается типа запустят дэмку что ль)))? Все проекты большие что то так и не реализовались пока (тоn, libra, эфир 2,0) Не скажите,потом на апрель перенесли,уже как пол месяца ни соуху ни духу о этом стейкинге.Странно что то.
nvz2010 Posted April 17, 2020 #130 Posted April 17, 2020 Я не буду участвавовать в стейкинге, давно уже с эфира ушла и не хочется сейчас заходить
jennet Posted April 17, 2020 #131 Posted April 17, 2020 Я сейчас стою перед сомнением,участвовать мне или нет в этом мероприятии и нужно ли вообще?Так как эфир всё обещает перейти на новый блокчейн,а всё обещания не сдерживает.
Ostin Posted April 20, 2020 #132 Posted April 20, 2020 Все зависит от условий, как входа в стекинг, так и процентов, но вроде как слышал что для входа будет не маленькая сумма, так что даже если бы и хотел, то врядли смогу себе позволить
Gertza Posted April 22, 2020 #133 Posted April 22, 2020 On 4/20/2020 at 6:37 PM, Ostin said: Все зависит от условий, как входа в стекинг, так и процентов, но вроде как слышал что для входа будет не маленькая сумма, так что даже если бы и хотел, то врядли смогу себе позволить Ну да, я уже выше писала и детально расписывала, что сумма действительно не малая (32 eth) и один из соучередителей сказал, что Topaz важна тем, что она максимально полно отражает масштаб и параметры сети. Предыдущие версии тестнета использовали либо менее масштабную конфигурацию для быстрой итерации, либо дробные депозиты вместо полной суммы в 32 ETH
Zikma Posted April 22, 2020 #134 Posted April 22, 2020 On 4/16/2020 at 6:59 PM, bliznec said: Да, затем будут создаваться поддельные сайты, которые будут забирать ваши средства и исчезать? Я как знаю, чтобы участвовать в стейкинге, нужно набрать более 10 Эфириум криптовалюты? Ну мошенники всегда будут пытаться нажиться на чем угодно, я думаю можно будет найти проверенные серивсы где пулы будут подбирать очень хорошо. Возможно некоторые даже раскроют свою личность чтобы люди доверили им свои средства.
Burjuy222 Posted April 22, 2020 #135 Posted April 22, 2020 Я стабильно уже могу сказать что если это будет выгодно, то да!)) Вот ещё бы как обычно его не отложили, как это любят делать команда эфира!))))
NikeFit_7777 Posted April 22, 2020 #136 Posted April 22, 2020 Честно говоря даже точно не могу сказать, но пока что банально только смотрю что к чему не более чем, а спустя время уже будет видно.
Danifilth Posted April 22, 2020 #137 Posted April 22, 2020 On 4/17/2020 at 5:40 PM, Lida64 said: Не скажите,потом на апрель перенесли,уже как пол месяца ни соуху ни духу о этом стейкинге.Странно что то. Самое интересное в том что если на стэйкинг не будет участвовать народу то не собирут нужное количество эфиров, соответственно и стэйкинг может и не быть вовсе.
Ostin Posted April 23, 2020 #138 Posted April 23, 2020 16 hours ago, Gertza said: Ну да, я уже выше писала и детально расписывала, что сумма действительно не малая (32 eth) и один из соучередителей сказал, что Topaz важна тем, что она максимально полно отражает масштаб и параметры сети. Предыдущие версии тестнета использовали либо менее масштабную конфигурацию для быстрой итерации, либо дробные депозиты вместо полной суммы в 32 ETH Ну 32 эфира я пока что не осилю) Так что пока придется просто понаблюдать и кто знает возможно со временем и поучаствую в стейкинге.
Saaa Posted April 23, 2020 #139 Posted April 23, 2020 13 hours ago, Danifilth said: Самое интересное в том что если на стэйкинг не будет участвовать народу то не собирут нужное количество эфиров, соответственно и стэйкинг может и не быть вовсе. Ну вот дело в том, что в современной экономической ситуации вряд ли они наберут количество такого рискового народа .
bliznec Posted April 23, 2020 #140 Posted April 23, 2020 21 hours ago, Zikma said: Ну мошенники всегда будут пытаться нажиться на чем угодно, я думаю можно будет найти проверенные серивсы где пулы будут подбирать очень хорошо. Возможно некоторые даже раскроют свою личность чтобы люди доверили им свои средства. До личности, чтобы доходило, не встречал. Создают сайт, например, облачного майнинга и предлагают проценты, затем, создатель данного сайта, открывает своё лицо, тем самым, доверяет.
kostok Posted April 23, 2020 #141 Posted April 23, 2020 On 4/17/2020 at 5:40 PM, Lida64 said: Не скажите,потом на апрель перенесли,уже как пол месяца ни соуху ни духу о этом стейкинге.Странно что то. Как будет проходить стейкинг и какая минимальная сумма входа в него?
Gertza Posted April 23, 2020 #142 Posted April 23, 2020 8 hours ago, Ostin said: Ну 32 эфира я пока что не осилю) Так что пока придется просто понаблюдать и кто знает возможно со временем и поучаствую в стейкинге. Как по мне много кто 32 ETH не вытянет и будем мы просто наблюдателями ☻☻☻
semrayc Posted April 23, 2020 #143 Posted April 23, 2020 On 4/17/2020 at 5:18 PM, Gertza said: Ну я слышала, что 32 ETH ну такая сумма не всем будет подвласна, так что количество возможных участников в тысячи раз уменьшится, ажиотажа не должно быть )
LeoHideko Posted April 23, 2020 #144 Posted April 23, 2020 Ну это уже зависит от требований которые они поставят, естественно говорю я о минимальных, именно для самого стейкинга. Вот пишет кто-то что смысла не видит. Я думаю что как раз таки перспа есть. Так что зря вы так. Лично моё мнение.
Gertza Posted April 23, 2020 #145 Posted April 23, 2020 30 minutes ago, semrayc said: ну такая сумма не всем будет подвласна, так что количество возможных участников в тысячи раз уменьшится, ажиотажа не должно быть ) Та его и не будет ☻ Хотя кто знает, кто знает, я уже ничему не удивляюсь)
Wiseman Posted April 23, 2020 #146 Posted April 23, 2020 On 4/16/2020 at 6:59 PM, bliznec said: Да, затем будут создаваться поддельные сайты, которые будут забирать ваши средства и исчезать? Я как знаю, чтобы участвовать в стейкинге, нужно набрать более 10 Эфириум криптовалюты? Изначально неправильно назвали топик , какой нах стекинг ? там будет майнинг на монетах внутри своих кошельков где не надо покупать и отдавать их кому то какое то определённое количество монет , это примерно будет как в банковской системе когда тебе платят за остаток на счёте .
NikeFit_7777 Posted April 23, 2020 #147 Posted April 23, 2020 Более детально прочитал про это всё, не думаю всё же стоит тратить время так как никакого смысла банально в этом не вижу да и всё.
Zikma Posted April 23, 2020 #148 Posted April 23, 2020 2 hours ago, NikeFit_7777 said: Более детально прочитал про это всё, не думаю всё же стоит тратить время так как никакого смысла банально в этом не вижу да и всё. Ну я тоже так думал но все же если цена эфира будет нормальная можно и поучаствовать.
Ostin Posted April 24, 2020 #149 Posted April 24, 2020 15 hours ago, Gertza said: Как по мне много кто 32 ETH не вытянет и будем мы просто наблюдателями ☻☻☻ азаза Ну хоть кто-то сможет это сделать) А мы подкопим и тоже закинем) Все же сумма не запредельная)
bliznec Posted April 24, 2020 #150 Posted April 24, 2020 20 hours ago, Wiseman said: Изначально неправильно назвали топик , какой нах стекинг ? там будет майнинг на монетах внутри своих кошельков где не надо покупать и отдавать их кому то какое то определённое количество монет , это примерно будет как в банковской системе когда тебе платят за остаток на счёте . Извини, а сколько монет, нужно иметь у себя в кошельке Эфириум. Я читал,что нужно иметь общее количество монет, более чем в 10 Эфириум, тогда и будешь получать награду.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.