Jump to content

Будете ли вы участвовать в стейкинге ETH 2.0?

Будете ли вы участвовать в стейкинге ETH 2.0?  

38 members have voted

1. 1. Будете ли вы участвовать в стейкинге ETH 2.0?

• Да
      15
    • Возможно
      13
    • Нет
      10

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Ostin said:

азаза Ну хоть кто-то сможет это сделать) А мы подкопим и тоже закинем) Все же сумма не запредельная)

Нет конечно)) Но я вначале бурно была уверена, что стейкинг мой, все отойдите, я уже иду . Но потом начинаются подробности участия, потом перенос, а потом и сумма не маленькая. Я подумала, а мне что проектов мало☻☻☻ Лучше буду просто наблюдать 

Posted
On 4/23/2020 at 12:09 PM, Saaa said:

Ну вот дело в том, что в современной экономической ситуации вряд ли они наберут количество такого рискового народа

.

Те кто вложил я в этот проект, я думаю, на него кризис не повлиял, а вот то что они проект этот переносят постоянно это на репу повлияет точно. 

Posted

Я возможно и буду участвовать в первый раз, но только посмотрю про условия и еще многие пишут про минимальные вклады, на это тоже буду смотреть подробно, ибо если будет завышенная ставка, то вряд ли, а то рискованное это дело...

Posted

Скорее всего я буду участвовать, многие говорят, что это активный проект, только очень рискованный. Только я не знаю какие там минимальные требования?

Posted

Там же надо будет иметь крупную сумму, чтобы нормально получать? В таком случае скорее всего не смогу участвовать, но буду наблюдать и следить за этим действием. В общем интересно!

Posted
8 hours ago, Gertza said:

Нет конечно)) Но я вначале бурно была уверена, что стейкинг мой, все отойдите, я уже иду . Но потом начинаются подробности участия, потом перенос, а потом и сумма не маленькая. Я подумала, а мне что проектов мало☻☻☻ Лучше буду просто наблюдать 

В тот момнет я тоже так подумал. Лучше постою в сторонке и понаблюдаю что да как будет. Ибо такую первоначальную сумму мне тоже было тяжело потянуть. 

Posted

Возможно и буду, но поскольку это будет мой первый раз, то очень придирчиво изучу все условия. Все ещё пишут про минимальные вложения, про это тоже. 

Posted
14 hours ago, bliznec said:

Извини, а сколько монет, нужно иметь у себя в кошельке Эфириум. Я читал,что нужно иметь общее количество монет, более чем в 10 Эфириум, тогда и будешь получать награду. 

Да ладно тебе , ты чё извиняешься )) все свои )) 

Нет не надо иметь именно 10 монет для поса можно хоть половину иметь а вот для мастер ноды надо от 32 .

Posted
14 hours ago, Gertza said:

По крайней мере, лично мне, больше ничего не остается, кроме как сидеть и наблюдать пока)

Posted
6 hours ago, Alya djey said:

Там же надо будет иметь крупную сумму, чтобы нормально получать? В таком случае скорее всего не смогу участвовать, но буду наблюдать и следить за этим действием. В общем интересно!

Не боишься, что потом будет очень как говорил Владимир Ильич Ленин очень обидно за бесцельно потраченное время.

Posted
55 minutes ago, Ostin said:

По крайней мере, лично мне, больше ничего не остается, кроме как сидеть и наблюдать пока)

такая как у вас сейчас ситуация у многих людей. я например тоже из потенциального участника превратился в простого зрителя. теперь буду так сказать курить в сторонке и внимательно наблюдать за этим процессом не вмешиваясь.

Posted

За счет переходу на систему PoF(Proof of Stake) я думаю, что эфир можно сказать переродиться, и станет еще более популярнее. По сути, за счет этого перехода можно будет майнить эфир без мощностей пк, и это откроет новые горизонты для пользователей.

Posted
8 hours ago, Alya djey said:

Скорей всего он будет реализован так же на бинанс в виде стекинга, крупных сумм для этого иметь не нужно, так же возможно спокойно торговать.

Posted
On 4/25/2020 at 2:07 PM, Patrick2244 said:

такая как у вас сейчас ситуация у многих людей. я например тоже из потенциального участника превратился в простого зрителя. теперь буду так сказать курить в сторонке и внимательно наблюдать за этим процессом не вмешиваясь.

Ну ничего, еще и на нашей улице будет праздник))

Posted
On 4/25/2020 at 2:44 PM, Gandler said:

Скорей всего он будет реализован так же на бинанс в виде стекинга, крупных сумм для этого иметь не нужно, так же возможно спокойно торговать.

А вот как раз вы ошибаетесь там нужно будет иметь какую то сумму в эфирах причем там говорилось вроде от 7 эфиров (но это не точно).Так что стейкать получится только на пулах маленькие суммы

Posted

Как раз писал сегодня статьи про POS  майнинг. Так вот интересно, какова будет минималка для участия в таком процессе, или всё же отдадут реализацию на откуп биржам? 

1 minute ago, Tamer34 said:

вроде от 7 эфиров (но это не точно).

Ну тогда прямая дорого  пулы. 

Posted
On 4/25/2020 at 6:47 AM, KoriT said:

В тот момнет я тоже так подумал. Лучше постою в сторонке и понаблюдаю что да как будет. Ибо такую первоначальную сумму мне тоже было тяжело потянуть. 

Может оно и к лучшему)) Кто знает, что вообще после будет  

Posted
24 minutes ago, Gertza said:

Может оно и к лучшему)) Кто знает, что вообще после будет  

Ну сам по себе проект достаточно амбициозный и поэтому естественно им первоначально нужно привлечь крупных инвесторов, а потом уже такая мелочь как мы подтянется.

Posted
On 4/25/2020 at 6:29 AM, Alya djey said:

Тема с POS не нова.Естественно чем больше монет положите  тем больше будите получать.Не думаю что будут какие то ограничения по колличеству кефира в стакинге.Просто выхлоп с малой суммы будет мизерным.

Posted

Не буду я участвовать. Сейчас проблем и так полно. Я не стараюсь заработать каждый цент, что в итоге приводит к потере всего😂 Без меня в этот раз, нет времени на изучение этого и желания.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use