Jump to content

Уникализирую изображения

ivanyawa

Featured Comment

Posted

Предлагаю вам услугу по уникализации изображений, изменении их размера.

Допустим, вы в интернете нашли понравившееся вам изображение и хотите использовать его на своем сайте или блоге, или в каких-то других целях. То, естественно, такое изображение надо сделать уникальным.

В том же фотошопе можно легко и быстро сделать любую не уникальную картинку уникальной.

Уникальность изображений проверяю сервисом http://www.tineye.com Он ищет совпадения более чем с 25 миллионами изображений. Считаю уникальным изображение, если сервис выдает после проверки изображения 0 results.

Posted
6 minutes ago, YuRed said:

и сколько стоит это удовольствие, если не секрет?

Недорого совсем. 5-10 рублей за одно фото (картинку). Зависит от сложности. Если нужно убрать еще и например водяной знак и прочее, то цена будет выше естественно. Есть фото, которые нельзя уникализировать порой, за такие не берусь.

Posted

Дак каким образом-то?
Все зависит от того, насколько глубоко копает ии гугла в поиске уникальных фотос, конечно. Но ресайз точно не поможет, возможно коррекция цветовой гаммы, но хз, хз, нормальные нейронки такое раскусывают на зубок)

Posted
On 8/26/2019 at 2:08 PM, illibes said:

Дак каким образом-то?
Все зависит от того, насколько глубоко копает ии гугла в поиске уникальных фотос, конечно. Но ресайз точно не поможет, возможно коррекция цветовой гаммы, но хз, хз, нормальные нейронки такое раскусывают на зубок)

Тоже заинтересовали технические подробности этих манипуляций, т.к. немного знаком с цифровой обработкой изображений.

Posted
On 8/26/2019 at 6:43 PM, ivanyawa said:

Предлагаю вам услугу по уникализации изображений, изменении их размера.

Допустим, вы в интернете нашли понравившееся вам изображение и хотите использовать его на своем сайте или блоге, или в каких-то других целях. То, естественно, такое изображение надо сделать уникальным.

В том же фотошопе можно легко и быстро сделать любую не уникальную картинку уникальной.

Уникальность изображений проверяю сервисом http://www.tineye.com Он ищет совпадения более чем с 25 миллионами изображений. Считаю уникальным изображение, если сервис выдает после проверки изображения 0 results

Под уникализацией вы имеете ввиду оптимизацию изображений.У меня есть блог,надо оптимизировать изображения.Сколько вы берете денег за данную услугу?

Posted
2 hours ago, bonet777 said:

Под уникализацией вы имеете ввиду оптимизацию изображений.У меня есть блог,надо оптимизировать изображения.Сколько вы берете денег за данную услугу?

Уникализация-это то. что изображение будет уникальным и поисковики при запросе покажут, что таких изображений ноль, нет нигде. Хотя перед этим например поисковик показывал, что таких изображений найдено 126 и т.д. Пишите в личку или на [email protected] 5-10 рублей за одно, в зависимости от сложности. Плюс могу подогнать изображение под нужный вам размер.

Posted
4 hours ago, ivanyawa said:

Уникализация-это то. что изображение будет уникальным и поисковики при запросе покажут, что таких изображений ноль, нет нигде. Хотя перед этим например поисковик показывал, что таких изображений найдено 126 и т.д. Пишите в личку или на [email protected] 5-10 рублей за одно, в зависимости от сложности. Плюс могу подогнать изображение под нужный вам размер.

А понятно.нет мне надо оптимизировать,а подгоняет изображение мне плагин на вордпрессе.

• 2 months later...
Posted
36 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Чё то дёшево 10 рублей за фото.

так а что дёшево?По моему сейчас каждый второй пользователь умеет и уникализировать.и оптимизировать,да и под размеры подгонять фотки.Конкуренция и спрос решают всё и выводят свою  цену.Я не думаю что этот бизнес у него так продвинулся.Нет,я не скажу что это плохо,замутить тут хоть маленький,но бизнес,да и не только тут,а и вообще.но эта ниша слабовата-она давно занята различными прогами и множеством юзеров,владеющими этими прогами.имхо

Posted

Сейчас действительно в фотошопе можно сделать уникальную любую картинку.  Очень полезный вид деятельности

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use