Jump to content

Из истории биткоина

Featured Comment

Posted
On 10/5/2019 at 12:26 AM, Alexxxey said:

Интересно что будет когда биток полностью весь добудут?

Да не будет никогда этого. Его невозможно полностью добыть. Когда биткоины будут уже заканчиваться они увеличат эмиссию криптовалюты. Не может мировая криптовалюта просто закончиться.

Posted
13 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Да не будет никогда этого. Его невозможно полностью добыть. Когда биткоины будут уже заканчиваться они увеличат эмиссию криптовалюты. Не может мировая криптовалюта просто закончиться.

Но если будут увеличивать то курс начнет падать тем и дорог биток что у него есть предел и больше положенного не добудешь

Posted
31 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Так она не закончится же. Просто будет определенное количество крипты и она будет крутится, как с обычными деньгами их же выпускают определенное число.

Posted
1 minute ago, FLOW1984 said:

История биткоина буде т тогда когда он стоить будет под 20000 долларов

Так он уже стоил столько даже еще больше в 25000к 

Posted

Слышал такое, что мужик купил битки и перевёл их на дисковое хранилище, а потом выкинул диск, когда биток скаканул, он не нашёл его)

Posted
5 hours ago, Aleksandr7284 said:

Так он уже стоил столько даже еще больше в 25000к 

нет, 25к курса еще не было. может в будущем будет.

Posted
15 hours ago, galuv445 said:

Я вообще ничего о нем не знаю, разве что цена)

Если решили задержаться на рынке криптовалюты, советую почитать историю биткоина. Можно даже форум полистать здесь тоже есть много интересных примеров. Потому что прям сейчас вы и я тоже как раз творим эту историю.

• 2 weeks later...
Posted
On 10/4/2019 at 10:26 PM, Alexxxey said:

Интересно что будет когда биток полностью весь добудут?

Есть такая версия, что он будет стоит один миллион долларов. Не знаю верить в это или нет)))

Posted
6 minutes ago, Maxon4ik said:

Есть такая версия, что он будет стоит один миллион долларов. Не знаю верить в это или нет)))

Вот это сказка, конечно не стоит верить

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Ну в принципе он и сейчас стоит больше миллиарда долларов, только не американских, а зимбабвийских, так что все слухи оказались правдой)

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Ну в принципе он и сейчас стоит больше миллиарда долларов, только не американских, а зимбабвийских, так что все слухи оказались правдой)

в этой валюте уже даже в Зимбабве не считают, у них американский доллар в ходу.

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

в этой валюте уже даже в Зимбабве не считают, у них американский доллар в ходу.

Ну я не знаю, что у них в ходу. Прост знаю. что есть такая валюта и курс у нее мизерный, вот и говорю, что биток, как и обещали, лям стоит, даже больше)

Posted
On 10/20/2019 at 3:23 PM, klon68 said:

Примерно в те же времена узнал, на фрибиткоине фармил даже, там тогда примерно по 500-600 сатош давали. Эх были же времена)

Ну тогда и биткойн стоил раз в двадцать меньше чем сегодня. Так что если пересчитать на доллары, то выйдет тоже самое.

Posted
1 hour ago, okela said:

Ну тогда и биткойн стоил раз в двадцать меньше чем сегодня. Так что если пересчитать на доллары, то выйдет тоже самое.

кто тогда все сберег, то мог бы разбогатеть.

Posted
22 hours ago, okela said:

Да я это понимаю, но банально психология. То видел, что много сатош дают, а теперь сущие крохи, мозг банально не состыкует что сумма то одна.

Posted
4 hours ago, klon68 said:

Да я это понимаю, но банально психология. То видел, что много сатош дают, а теперь сущие крохи, мозг банально не состыкует что сумма то одна.

Ну а лет 7-8 назад вообще раздавали тысячами и десятками тысяч сатох с тех-же кранов.

Posted
On 10/30/2019 at 8:30 PM, Maxon4ik said:

Ну в эти сказки верить - себя не уважать))) Это полнейший бред. ( Имхо ). Я кстати недавно где-то читал, что около 9 лет назад один мужик поимел около 250 биткоинов, ну и потерял как-то их)) Теперь можно представить какое состояние у него было бы, с такой ценой битка то) Рональд Уэйн 2.0 так сказать)

Posted
11 hours ago, okela said:

Ну а лет 7-8 назад вообще раздавали тысячами и десятками тысяч сатох с тех-же кранов.

тогда он и стоил копейки, поэтому такие раздачи были )

Posted
20 hours ago, okela said:

Раздавали, и я почти те времена застал, вот по этому и не могу сейчас на кранах сидеть, банально мозг не воспринимает что так мало сыпят по сравнению с тем как раньше было ( при этом понимаю что сумма одна).

Posted

История интересная штука,  особенно если вспомнить случай с покупкой пиццы за биткоины, хотелось бы знать что чувствует тот человек который отдал столько 

Posted
43 minutes ago, footballer_13_ said:

История интересная штука,  особенно если вспомнить случай с покупкой пиццы за биткоины, хотелось бы знать что чувствует тот человек который отдал столько 

Да ничего он не чувствует. В те времена это вообще чудо сделка была, а биток потом даже не через год поднялся, а года через три-четыре.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use